发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

回复 1650#huihui0409 的帖子

跟着你赚了好多小钱。德豪6块多就走了,这是我心中永远的痛 。还有一个痛就是在维维与另一个P当中选啊选,结果没选维维。第二个痛!

都是高手呢。我还在等解套呢。
真不会做,恨自己啊。 真不是做股票的料。
接下来好好学习了。

向huihui学习,我也要把属于我的要回来。.

回复 1644#huihui0409 的帖子

huihui是不是又杀回2005或者643了?这么开心。羡慕!
不过我现在想的是拿好手中的,别不小心碰倒炸弹就万幸了。等明天看看,还是要跟上大队伍减轻仓位,或者转战大排骨.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-4-23 15:27 发表
跟着你赚了好多小钱。德豪6块多就走了,这是我心中永远的痛
向前看,不要向后看,(当然经验教训还是总结的)哪000839我6元进的,8元走的,(当时恨的要命)
然后一气之下就进了002005.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-23 15:25 发表
,我手上有一支股票就赚了1万,不过,昨天还一点给市场先生了,明天再问它要回来(我的东西当然应该还给我,不是嘛)

没有人祝的好运,我自己祝一下自己
那我来祝你好运
也祝这里所有的BBMM好运.

回复 76#婧妈咪 的帖子

向老师们学习

:D怎么看不到是什么表情呢.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-4-22 15:40 发表

我儿子自从被嘲笑了,好象现在都不说了.因为他,周围的同学以喜欢懒洋洋和灰太狼的居多,我希望我老公是灰太狼,我当红太狼.
有句话说得好——

做人要做懒洋洋,嫁人就嫁灰太狼。.

:D.

引用:
原帖由 enough 于 2009-4-23 15:31 发表
huihui是不是又杀回2005或者643了?这么开心。羡慕!
不过我现在想的是拿好手中的,别不小心碰倒炸弹就万幸了。等明天看看,还是要跟上大队伍减轻仓位,或者转战大排骨
没有很开心呀,只是我心态比较好而已(有时心里恨的要命,但是脑子 总归清醒的)

今天早上,就起了个大早,想好今天的操作方法,不过只执行了一半,还有一半明天执行,而且今天我也走了点股票!
收盘后才发现,明明想写现金为王的,本子上写的却是风险为王(后来赶紧给改了 ).

回复 1655#huihui0409 的帖子

啥时我也一气之下进了强股。祝永远好运啊 .

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2009-4-23 15:27 发表
都是高手呢。我还在等解套呢。
真不会做,恨自己啊。 就连huihui的股票也做不好,真不是做股票的料。
接下来好好学习了。
什么股票赔钱了?002102?.

嘿,6872昨天走了,今天又拉涨停 了?.

:@.

大家别后悔了,赚钱就行了,还给市场先生还就还了嘛,谁让它是男的,我们是女的呢!.

回复 1661#huihui0409 的帖子

清醒很重要!
我昨天想好要把昨天进的T出去,到了临战又被贪念左右,糊涂地白等了一天
发现前一阵就你最清醒,始终在提醒大家走股票!.

.

.

而且我手上有一个股票还的还要厉害呢,小阳每天收上来,拉的时候我走了。今天盘中还一度涨停呢,少赚了好多好多,可是有什么呀!这个市场永远有机会的。.

怎么又可以用表情了,但是还是只能看到符号,看不到表情.

回复 1669#犟牛妈 的帖子

哈哈,总算试出来了,恭喜.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-23 15:42 发表
而且我手上有一个股票还的还要厉害呢,小阳每天收上来,拉的时候我走了。今天盘中还一度涨停呢,少赚了好多好多,可是有什么呀!这个市场永远有机会的。
我知道是哪只(如果没猜错的话)因为我问过你(再用下表情,不知道是什么表情).

引用:
原帖由 enough 于 2009-4-23 15:41 发表
清醒很重要!
我昨天想好要把昨天进的T出去,到了临战又被贪念左右,糊涂地白等了一天
发现前一阵就你最清醒,始终在提醒大家走股票!
是的,我脑子是清醒的,可我却忘记把它写下来了,所以从今天开始做好每天的操作方法。然后对照执行!

(而且我还和一位同学说的头头是道的。为什么看空,可是结果,唉呀,不谈了)

知错就改还是个好学生!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-23 15:35 发表

没有很开心呀,只是我心态比较好而已(有时心里恨的要命,但是脑子 总归清醒的)

今天早上,就起了个大早,想好今天的操作方法,不过只执行了一半,还有一半明天执行,而且今天我也走了点股票!
收盘后才发现 ...
这次不会被删了吧。
向您学习!也要找个本子把当天预备的计划记录一下。.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-4-23 15:45 发表

这次不会被删了吧。
向您学习!也要找个本子把当天预备的计划记录一下。
要不我卖本子,你们买本子,商机呀商机,哈哈!.

.

回复 1674#huihui0409 的帖子

向你学习,知错就改。
那么,未来你还是看空吗?对大排骨怎么看?N多股评都说下一波该轮到他们了,我手上的联通现在还帮我的账户撑着门面,不知道能撑多久。.

赚钱,不赚钱的都清空,保留子弹,等待老师的冲锋号.

回复 1676#huihui0409 的帖子

我最喜欢买本子了,.

回复 1678#enough 的帖子

不知道,晚上我会找看多的理由,然后再找看空的理由,看哪一个多?(现在我还不知道)

大盘股,我手上只有一个工行,其它的都没有(这个股票我是当利息一样存着的,也不去看它,也不去管它)
联通呀,后面应该还有表现的机会(瞎说说的哦)
如果你有时间的话,去想一想,股评为什么这样说?(多动脑筋哦)
信自己,不迷信权威!.

其实道理上,我完全同意苹果老师说的咱们小散户该把账面市值放第一,清仓出来,等到买什么涨什么的时候再积极参与。但行动上要做个决定怎么那么难呢.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-23 15:37 发表

什么股票赔钱了?002102?
汇报一下,这个我今天乘机走了,挣的很好。   虽然还掉一点,不过属于正常的。 我不贪,只挣我该挣的。再上去那就交给后面的人去挣了。.

回复 1681#huihui0409 的帖子

那这一支我可要拿好了,熬了一年啊。.

昨天没高抛,今天盘着,只有看明天了。.

回复 1681#huihui0409 的帖子

学习!拿出小本子记录..

唉呀,你们本子都买好了呀,好吧,我错过了一个商机,要不我再想一想,我还能卖点什么? .

突然发现本子上写着:21日,大盘到2574点格外小心!天哪!我昨天咋没看见!.

引用:
原帖由 远影 于 2009-4-23 16:09 发表
突然发现本子上写着:21日,大盘到2574点格外小心!天哪!我昨天咋没看见!
昨天看见了也不顶用啊。.

回复 1688#远影 的帖子

哈哈,好厉害!
这是谁的语录?这么精准!.

回复 1687#huihui0409 的帖子

本子不是买的,女儿为了支援我炒股,给的.说到女儿,我得烧晚饭了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-23 15:37 发表

什么股票赔钱了?002102?
谢谢热心的huihui,不是的。
难为情啊,不说了吧。.

是的,是的,昨天看见了也没用!好象是过老的..

回复 1687#huihui0409 的帖子

卖完本子么再卖笔、橡皮、尺......多来。 .

有时候提醒自己不要太贪,赚点就好,在犹豫中错过行情,结果..............
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索......
这是我最喜欢的座右铭,献给大家,希望大家喜欢..

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2009-4-23 16:12 发表

谢谢热心的huihui,不是的。
难为情啊,不说了吧。
哦,好像想起来了,是有点贪了,你给我发过短信是吧(不知道对不对,我只是凭我的记忆)

哪个票还是走了吧,我已经走了.以后有的是机会,不要后悔,也不要难为情,面子在网上又不值钱的(在生活当中比较值钱)

好了,不灌水了,让其它 的老师来讲大盘吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-23 15:56 发表
不知道,晚上我会找看多的理由,然后再找看空的理由,看哪一个多?(现在我还不知道)

大盘股,我手上只有一个工行,其它的都没有(这个股票我是当利息一样存着的,也不去看它,也不去管它)
联通呀,后面应该还 ...
请教一下,联通5月份3g产品推出,以及和ipone的合作,会不会有出色的表现?.

回复 1696#huihui0409 的帖子

谢谢huihui老师,以后多向你和这里的各位老师学习。向前看!!.

回复 1698#幸福的五月 的帖子

X相信你5月份会很幸福的.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2009-4-23 16:21 发表
X相信你5月份会很幸福的
.

发新话题