发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

好久不来了,冒个泡泡。.

各位亲爱滴MM,我这里没有苹果老师的公式,等老师空闲的时候上来说吧,我的是免费的同花顺软件,其实自己去下载可能比我的版本还新呢,如果你们是要公式的就别短我了,我没有.

回复 1548#apple5968 的帖子

有人曾经出过一道思考题,说出一块转头有多少用处,留个大家思考吧,反正当时我回答了少记不足了,但一定是第一多
当然,做砖头的人很累很苦,利用好砖头的人就能不断的创造奇迹

回复 1548#apple5968 的帖子

我只用一个RSI,改成了7和75,这也是看到一位高手说的,有时还看看MACD和KDJ。还有就是用中信的交易系统看筹码区和WR.

回复 1547#一直潜水 的帖子

没问题啊,有不同的声音才能产生思考和怀疑,之后再次验证啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-23 13:17 发表
有人曾经出过一道思考题,说出一块转头有多少用处,留个大家思考吧,反正当时我回答了少记不足了,但一定是第一多
当然,做砖头的人很累很苦,利用好砖头的人就能不断的创造奇迹
请问这个砖头是金的吗?如果是金的,我就做砖头

如果是普通的砖头,哪就算了!(不过,可以砸人的,也有用的 ).

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1556#huihui0409 的帖子

普通的造房子用的红砖。.

回复 1558#apple5968 的帖子

只有一个用途,那就是拍砖.

说到砖头,我今天也算搬了几块砖头。前段大家天天涨停,我的一个种子天天坐冷板凳。这两天别人跌了,我的昨天还长的很好,今天看来很保值。所以搬了一下砖头买到科技板块,目前来看还是正确的,有的种子我是越跌越买的。.

引用:
原帖由 afra 于 2009-4-23 07:33 发表
大幅杀跌,没有足够的震荡,主力资金是不可能出货的,那么昨天的放量只能说明有相当的资金是在这里吃货而不是出逃!
1.不要选择杀跌,如果感觉恐惧,可在反弹至2520点附近退出,保全上半年的胜利果实,进行中期观望,不要一涨 ...
这个意见不错!.

引用:
原帖由 windyma 于 2009-4-23 13:16 发表
各位亲爱滴MM,我这里没有苹果老师的公式,等老师空闲的时候上来说吧,我的是免费的同花顺软件,其实自己去下载可能比我的版本还新呢,如果你们是要公式的就别短我了,我没有
刚搜到的
同花顺2009下载地址:
http://www.10jqka.com.cn/ths2008down/
    同花顺2009入门动画教程
    同花顺2009特色动画教程
    同花顺2009使用帮助
    同花顺2009小财神教程.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-23 13:17 发表
我只用一个RSI,改成了7和75,这也是看到一位高手说的,有时还看看MACD和KDJ。还有就是用中信的交易系统看筹码区和WR
请问rsi具体用法.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-23 11:46 发表
我和大家用的软件不一样,如果各位去下载一个同花顺软件,我会个别将我设定的指标和大家说一部分。
我是同花顺.

回复 1559#一直潜水 的帖子

当然,拍你一砖头也是一个答案,不过当时没有网络,拍不到你,现在可以了.

回复 1563#千千妈妈 的帖子

这个讲起来照我现在的语文水平,可能这里就讲不清楚了.

不行,我不拍砖的,我要做一块又红又专的砖头

为祖国的房地产事业作出一份应有的贡献(唉呀!妈呀,多么伟大的一个人呀 ).

回复 1567#一直潜水 的帖子

用什么方法都可以,只要我看得清.

上去了,天哪,为了砖头忘记股票了.

回复 1570#huihui0409 的帖子

你还在看股票啊,土了哇,现在要做到不看股票就拍砖.

回复 1561#婧妈咪 的帖子

我也同意这个看法,对于高手和拥有大资金的人来说可以,但对于普通散户只要考虑账户盈利多少,不参与振荡下行阶段,入市时买买什么涨什么的时候,就积极参与.

回复 1571#一直潜水 的帖子

我本来就很土,不行呀!

我将一直土下去!此土非彼土 .

回复 1573#huihui0409 的帖子

算了我也土一把,去看看,至少要把上午买的抛掉.

回复 1572#apple5968 的帖子

还有6000点、5522点、3000点很多人就是不看账户市值的缩水与否,就关心个股的涨跌了,结果就一路拿到现在,也算是有耐心的吧,也是优点.

回复 1567#一直潜水 的帖子

三克油.

回复 1576#千千妈妈 的帖子

哎,就值三克油.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-23 13:47 发表
三克油
愣是读了三遍才知道它的意思,我还以为这是接头暗号呢.

手里有军工,搬了一点砖块过去。.

回复 1577#一直潜水 的帖子

呵呵,这两天被刮走了不少油,只好委屈您将就点啦
实在不行就10000(多少个零你看着添哈)乘以三克油.

回复 1580#千千妈妈 的帖子

那这样,你2点后把大盘拉上吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-23 13:48 发表

愣是读了三遍才知道它的意思,我还以为这是接头暗号呢
看潜伏了吧.

回复 1580#千千妈妈 的帖子

亲爱的同学,哪你不是要少买很多鞋子!(要不我给你点食用油要不啦,不能超过三克的哦).

不敢大跌,该拉又不拉,主力睡着了.

回复 1575#apple5968 的帖子

老师,我的这点小优点咋被您知道了呢?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-23 13:55 发表
那这样,你2点后把大盘拉上吧
这么快就委以重任了,
虽然俺知道俺要减肥,可是不能搭上命啊, 潜水老师你也忒狠,我看你还是继续潜水吧.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-23 13:56 发表

看潜伏了吧
没有呀,本人水平有限看不懂潜伏,而且实在不喜欢哪个C平(以前就一直不喜欢她).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-23 13:57 发表
亲爱的同学,哪你不是要少买很多鞋子!(要不我给你点食用油要不啦,不能超过三克的哦)
嗯哪,今中午出去转了,还真是试了鞋和衣服,
为了对得起良心,使劲按住自己的手不要动.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-23 14:01 发表

嗯哪,今中午出去转了,还真是试了鞋和衣服,
为了对得起良心,使劲按住自己的手不要动
真是个败家子
收盘再聊哦,看股票了!88.

回复 1587#huihui0409 的帖子

别管潜伏了,妖怪来了,看看你的870,.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-23 13:58 发表
不敢大跌,该拉又不拉,主力睡着了
他们在思考ing,大跌了怕ZF,不大跌不甘心。主要是要我们手中的筹码呀!不知对吧?.

回复 1591#小苗妈妈 的帖子

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-23 13:30 发表
当然,拍你一砖头也是一个答案,不过当时没有网络,拍不到你,现在可以了
小沈阳保镖的砖头.

今天波动太少了,还想T一把!!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-23 14:06 发表
我们的主力睡醒了
是的,他们在开运动会!.

.

回复 1596#huihui0409 的帖子

别撞了,疼哇。.

回复 1596#huihui0409 的帖子

干嘛要自伤,难道你是郎平.

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-23 14:08 发表
你表撞啊,偶以前撞侬心疼,侬现在撞,我也心疼啊..

发新话题