发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2009-4-20 10:03 发表
听老师的话,不折腾了。好好看看考王他爸的育儿文章。谁能指点一下。在那里能找个那些文章呀。
给你一个我收藏夹里的
http://ww123.net/baby/thread-4610027-1-1.html.

回复 46#一直潜水 的帖子

菜鸟请示:上周清掉了今天忍不住又想进点货了,有什么好意见请指点一下。.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-4-20 09:51 发表
如果今天的量能跟上,可能要奔2700了吧!
这个也太乐观了吧.

回复 52#洋仔妈 的帖子

没什么好指示的,今天刚进,只有看的份了,还能干嘛.

499还可以拿吧?老师.

我发现,这几天老师天天喝酒,858也天天涨.

回复 46#一直潜水 的帖子

好的,手再痒就拍拍,一直拍到9.9.

827跌了.

最后再说一次

删!

回复 54#一直潜水 的帖子

老师我有858,今天要出吗?.

回复 59#huihui0409 的帖子

多谢提醒.

回复 54#一直潜水 的帖子

现在发言都很谨慎、低调了吗.

回复 60#YL妈 的帖子

干嘛要出,涨得好好的,破5日线再考虑.

我的东方名珠!.

回复 62#洋仔妈 的帖子

哈哈,只能说明水平不够啊.

回复 59#huihui0409 的帖子

眨眼又没看到.

huihui说的什么,我眼还眨,就被删掉了..

回复 64#远影 的帖子

东方明珠我的痛,这个股亏了不少之前,今年到又涨的那么好....

47楼

我只是把47楼的话再说了一次,后来,觉得自己有点烦,就又删掉了,祝大家好运!.

huihui说乐观的时候要想到谨慎,大概是这样的不?.

看看天地.

回复 69#huihui0409 的帖子

潜水了.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-20 10:33 发表
看看天地
正火箭发射.

回复 71#千千妈妈 的帖子

也上了.加油.

zj也上了.

呵呵...好像大家手上的PP都差不多嘛.希望今天能有惊喜啊..

我现在越来越胆小了,每每想T都没下手.

对!乐观的时候要谨慎!那个蹦级的家伙,还是抛了,反正赚了。谢谢!.

回复 73#伊妹儿妈 的帖子

就等他发射 呢.

回复 68#snake0830 的帖子

我也痛呀,1700点抄底买的明珠,2000点不到全让我抛了。手上的是以前套牢的,现在解放了,我也不抛,今年就靠它赚钱了。 .

怎末成这奶奶样儿啦?该涨的不涨,抛了的涨停,杀!!!!!!!!!!!!!.

回复 63#一直潜水 的帖子

谢谢老师,心里有底了,继续拿好种子.

回复 4#F爸爸 的帖子

.

回复 81#ccccccm 的帖子

都遇到这个问题,痛啊!.

回复 80#远影 的帖子

07年的时候人家说东方明珠要涨到40元,看看09年能到瓦,我是割肉后来卖掉了..

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-20 10:45 发表
怎末成这奶奶样儿啦?该涨的不涨,抛了的涨停,杀!!!!!!!!!!!!!
哈哈,我知道你走的是哪一个,早上的时候我就看到了!一会儿就有涨停的了,不急!.

管好自己的手,管好自己的心. 现金为王..

谁能帮我看看601111能不能补啊???谢谢!.

看到大家在谈东方明珠,上来冒个泡,上个礼拜刚跑掉,还是定立不够啊! 55555!.

回复 85#snake0830 的帖子

此股历史上好象到过53元。世搏前应该能走好!上海的标志吗!.

.

笑脸来了.嘿嘿.

回复 89#Rosejun 的帖子

悔就一个字,涨也悔,跌也悔。这就是股市的吸引力!哈哈!.

郎咸平博客---投资环境恶化导致股市回暖   大家对这篇文章怎么看.

回复 91#婧妈咪 的帖子

.

好了,开始动了哦.

回复 96#huihui0409 的帖子

啥动了?.

回复 91#婧妈咪 的帖子

终于看见婧妈咪的笑脸了,嘻嘻.

啥意识?没看懂.

huihui0409

是银行吗?.

发新话题