发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

回复 850#jinao 的帖子

.

上次问了,二宝上户口最起码罚15万,所以准备放弃了
一个最起码还不知道究竟多少呢
好象是按夫妻收入比例算的,.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-4-21 15:51 发表

是额,而且居委会说话很难听的,说反正家里是开公司的,有钱,就要罚!居然晚上9时还骚拢我姐,后来我接了电话,就跟他们说:“我怀孕的时候天天从居委会门前路过你们也不找我,我也不了解政策,现在生下来了,你们 ...
太厉害了,过几个月居委会来骚扰我,我也找你帮忙 我现在正在孕育中,虽然不知道前面的路怎么走

对了,你们上户口的时候他们不阻拦你吗?.

我有生二宝的指标,但我不要,谁要,我卖给她.

回复 852#嘟嘟妈妈1 的帖子

今天看报纸说,以后是老龄化的城市,好象要出政策说,双方有一方是独生子女,也可以生二宝。.

这个贴子咋就那么乱呢?作业老跑题!.

妈妈们关心的事很多哦.

现在是特殊时候,过老师闭关,潜水老师潜水,apple老师偶尔现江湖,huihui0409生气了,6cm冒个小水泡就沉下去了.希望明天能看到婧妈咪的笑脸!

回复 858#丑丑她妈 的帖子

呵呵,俺可没有生气,哪有哪么多气要生,哪还不累死了!我一般的说过之后,就忘记我说过什么了 .

出差2天,回来楼来不及看了,huihui的XH好厉害啊,YY也很坚挺啊.

[quote]原帖由 MARK妈眯 于 2009-4-21 15:19 发表

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 20:18 发表
呵呵,俺可没有生气,哪有哪么多气要生,哪还不累死了!我一般的说过之后,就忘记我说过什么了
下次谁和你斗,俺半仙施展法术!.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-21 20:39 发表

下次谁和你斗,俺半仙施展法术!
哈哈,斗到一半,法术卡在哪里了

算了,不是说和气生财嘛!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 20:42 发表

哈哈,斗到一半,法术卡在哪里了

算了,不是说和气生财嘛!
.

呵呵...可以生二宝吗?我也想生...不过得过几年..

大家的紫金和天地都走了没?.

回复 866#年年有余 的帖子

我的天地还在,.

不是闭关,是关闭

感觉像是回到了07年的5月
翻了翻贴子
今天居然连一贯谨慎的APPLE也流露出蠢蠢欲动的冲动来
不知道是好还是坏,上周五我说尾盘可加仓时他可是在提醒我风险的
倒是我现在反而觉得要谨慎了,记得我今早提到的“在3月24日、4月3日、4月17日经过3次有惊无险的洗盘之后,散户已经逐渐养成跌时买股的习惯,或许4月23日将会改变游戏规则......”
明天指数继续探底,尾盘拉回
手痒的关注大排骨,、
世道变了,看看证交所的几次风险提示吧,再看看“遍地股神”的再度“崛起”
有没有回到07年5月的感觉呢?.

天哪老师这样讲,是不是明天清仓保险点?我还有3/2的仓位.

回复 868#过路人 的帖子

.

老师,大排骨是啥?是不是指大盘股啊??.

.

希望后天大阳好收割!.

虽然上周五已经预测过本周的走势,但今天尾盘的突然拉高更使我找不到方向了,既然看不懂,那我就保持小仓位玩玩。但还有一点我还是没看懂,那就是基金重仓的大盘股,特别是银行,相比其他股都好像没怎么涨啊,难道指数还会涨,没想通,所以也不敢说什么各位老兄或老妹们都说说.
还有说起这个,就想骂:TNND,没法及时贴图,我画的图中一条上升趋势线的上轨,已经连续7天在它下方未能突破。

[quote]原帖由 深蓝浅蓝 于 2009-4-21 17:14 发表

太厉害了,过几个月居委会来骚扰我,我也找你帮忙 我现在正在孕育中,虽然不知道前面的路怎么走

对了,你们上户口的时候他们不阻拦你吗? [/quote
很方便地就上了户口,啥也没问题!估计派出所经办人员当时在打磕冲..

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-21 21:03 发表
我的天地还在,
天地我也在,感觉很坚挺!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 21:24 发表
虽然上周五已经预测过本周的走势,但今天尾盘的突然拉高更使我找不到方向了,既然看不懂,那我就保持小仓位玩玩。但还有一点我还是没看懂,那就是基金重仓的大盘股,特别是银行,相比其他股都好像没怎么涨啊,难道指 ...
上下调试?完后向上?.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-21 21:27 发表

上下调试?完后向上?
发现你总是喜欢反水 (呵呵,不要问我反水是什么意思哦,问了我也不会告诉你的).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 21:28 发表

发现你总是喜欢反水 (呵呵,不要问我反水是什么意思哦,问了我也不会告诉你的)
识时务者为俊杰——看行市定夺下一步行动,该跌不跌站稳年线好几天哪就上呗,唯有动作快.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-21 21:32 发表

识时务者为俊杰——看行市定夺下一步行动,该跌不跌站稳年线好几天哪就上呗,唯有动作快
帅.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 21:24 发表
虽然上周五已经预测过本周的走势,但今天尾盘的突然拉高更使我找不到方向了,既然看不懂,那我就保持小仓位玩玩。但还有一点我还是没看懂,那就是基金重仓的大盘股,特别是银行,相比其他股都好像没怎么涨啊,难道指 ...
今天你奋力拉了拉,2515没扥住,说就看2500托住,过老师预测极其道理:明天短期感觉分时还要调整,今天尾盘时大盘股拉,明天也许同样,也许下一波就是大盘股,感觉啦.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 21:37 发表

老帅.

回复 882#ccccccm 的帖子

要拉也只能是 大盘股 了.

回复 882#ccccccm 的帖子

本周我不想多说了,我发现我已经在随大流了,越来越被别人所左右,闭门反思了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 21:37 发表

不错?!!

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 21:46 发表
本周我不想多说了,我发现我已经在随大流了,越来越被别人所左右,闭门反思了
哈哈,错,是被大势左右——大势太TNND了,废了你的图功力那没办法.

回复 885#ccccccm 的帖子

为什么要给我说出来??.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 21:46 发表
本周我不想多说了,我发现我已经在随大流了,越来越被别人所左右,闭门反思了
还是继续说(理越说越明,别怕),你不说老师们都不说俺们也慌.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 21:49 发表
为什么要给我说出来??
呵呵!!!好就是好,那没含糊,我有也大肆说.

回复 887#huihui0409 的帖子

这叫出卖,听过这首歌吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 21:49 发表
为什么要给我说出来??
那说透??到什么夸张的高度?说!!!!!!!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 21:50 发表
这叫出卖,听过这首歌吗?
没有,一会儿去听一听,出卖和反水是亲戚.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 21:50 发表
这叫出卖,听过这首歌吗?
嘿嘿~~~~你是唯恐天下(主管)不乱啊,大盘乱还不够?这窝别在乱了.

回复 891#ccccccm 的帖子

今天明明是前半小时先出买点后出卖点,应该问题不大,但我还是减仓了,本周看盘真是一点感觉都没有.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 21:52 发表

没有,一会儿去听一听,出卖和反水是亲戚
俺要有俺真想满世界“咿呀呀爱偶咿呀呀来偶”,说吧,高度无限在那儿?.

回复 893#ccccccm 的帖子

你是不好不啦,我好心的和你说了一下,你在这给我说! .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 21:55 发表
你是不好不啦,我好心的和你说了一下,你在这给我说!
我啥都没看见。6CM你说什么了??

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 21:54 发表
今天明明是前半小时先出买点后出卖点,应该问题不大,但我还是减仓了,本周看盘真是一点感觉都没有
哈哈,兄弟,昨天看你如此丰满俺就手痒痒杀进去了,你却开溜?.

讨论一个股,看看大家怎么看这个股的,各位发表一下意见(讨论)

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 21:55 发表
你是不好不啦,我好心的和你说了一下,你在这给我说!
别哭,一哭俺就衰,若如此以后特别交代透彻些,嘿嘿.

发新话题