发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-4-21 07:19 发表
佩服,睡的晚,起来的早,用什么比喻比较好。大家帮我想想。
晚上是狗竖着耳朵晚睡觉,早上是鸡最早起来打鸣(也可能是周扒皮).

回复 497#过路人 的帖子

不动。.

回复 497#过路人 的帖子

过老师:起得早,睡得晚,有老师把关,种子静等发芽呢,.

功课复习好,准备上班.

4\710-+

.

回复 472#深蓝浅蓝 的帖子

是的,中午出差!.

回复 506#婧妈咪 的帖子

当心身体!.

有宝宝了,出差要注意身体呀!.

保持心情好是最重要的,小宝知道妈妈出差,会很乖的.

转贴:操作策略:在目前多头行情仍在主导的市场,短线指数仍将冲高,但是量能萎缩发出了潜在风险的信号.操作上,后市在追踪短线强势趋势的同时,重点盯住市场量能,如果指数创新高的同时没有放大的成交量的配合.投资者警惕可能的多空反转.注意逢高锁定赢利..

婧妈咪的耳朵要烫了.

我潜只是为了学习,可为什么婧妈咪的话我老是看不见? 想当初我怀宝时,若是女儿就取婧,若是儿子就取靖,现在是靖呀,就冲这一点,以后就让我看嘛!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-21 09:00 发表
是的,中午出差!
那你可得小心了。公司怎么那么没有人性,这时候还让你出差。亲爱的,你现在反应还厉害吗?.

低开了三十几点呀.

不好意思,刚刚不在.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-21 09:33 发表
不好意思,刚刚不在
是不是耳朵烫了,才来的.

回复 516#伊妹儿妈 的帖子

开盘前先开会,开完正好9:30.

昨天买zj的今天笑不动了.

439红了.

回复 517#婧妈咪 的帖子

又见婧妈咪笑脸,今天还是平安无事吗?.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-21 09:37 发表
昨天买zj的今天笑不动了
好像昨天有人买的,成本只有10元零几分的。,就是周五吊的,周一成交的那位

注册好了,试一下.

回复 521#伊妹儿妈 的帖子

对的,还是隔了个周末都可以买到的。强人阿!.

回复 520#2000 的帖子

我还是满仓.

回复 524#婧妈咪 的帖子

定心了,最喜看婧妈咪的笑脸.

回复 523#MARK妈眯 的帖子

这才是高手.

今天很忙没时间写东东了,也不回短信了,就给两句话
大盘很健康;
今日很可能再次创新高。.

回复 527#apple5968 的帖子

这句话怎么这么好听啊.

谢谢老师.

有APPLE的话好放心啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

听了老师的话,心情又好了。.

.

回复 534#huihui0409 的帖子

开心来,那就再推个。.

老师,大盘健康,今天是否可以进些货呢?.

亲爱的同志们,谁有600469亚?.

有老师的指点,放心了!

回复 535#LUCK 的帖子

前辈们说:不推股票,就是对自己最大的负责!.

回复 537#snake0830 的帖子

偶们没有,这是小灶吧,亲爱的.

快看你的zsy.

我也没有,估计是小灶吧,.

谢谢老师。今天是否可以进些货呢?.

回复 541#MARK妈眯 的帖子

我没ZSY亚.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 09:53 发表
huihui又加了一个图案,今天肯定是好兆头了.

马上要开会了,再提醒一句,半仓操作,不要建仓新的PP,守住手里的PP持股待涨,牢记2+2不等于4等于5-1的法则,因为,需要提防最后的疯狂,把握住盈利就可以了,不要过贪,但求平稳。.

回复 539#huihui0409 的帖子

那你没对我们粉丝负责。.

回复 544#snake0830 的帖子

搞错了,是潜水的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-21 10:04 发表
马上要开会了,再提醒一句,半仓操作,不要建仓新的PP,守住手里的PP持股待涨,牢记2+2不等于4等于5-1的法则,因为,需要提防最后的疯狂,把握住盈利就可以了,不要过贪,但求平稳。
老师们咋都要开会啊,是不是商讨。。。。。。.

回复 546#apple5968 的帖子

苹果老师的提醒很及时.

发新话题