发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 17:39 发表
99年
哪不就是20岁嘛,好了,谢谢回答,等下次你有时间,我有时间的时候,再接着采访你哦。 .

....

回复 453#婧妈咪 的帖子

在校就是股民,厉害的亚....

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 17:23 发表
说是英文名字叫卡门(卡梅拉那本书上的),小名叫小毛毛
我家闺女自己给自己起了个中名也叫卡门,她很喜欢卡梅拉那套书的,呵呵.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 17:48 发表
是的,在校就是股民!
太厉害了.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 17:48 发表
是的,在校就是股民!
强,很强,非常强!.

一天10层楼,够快够高,加油TZ们。.

回复 457#huihui0409 的帖子

,.

引用:
原帖由 萱萱妈 于 2009-4-20 18:19 发表

我家闺女自己给自己起了个中名也叫卡门,她很喜欢卡梅拉那套书的,呵呵
一样呀,天天捧着.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 19:16 发表

一样呀,天天捧着
真是个好孩子,我昨天在饭店里居然在看《喜洋洋与灰太狼》(我只是偷偷的把女儿的书借过来看一下).

回复 461#huihui0409 的帖子

母女同乐,幸福啊.

回复 461#huihui0409 的帖子

我们一家三口经常同看《喜洋洋与灰太狼》片子。儿子蹲厕所必看《喜洋洋》书 ,常说他老爸是灰太狼,他是小灰灰,我呢。。。

今晚好安静.

大战前的寂静,可怕.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-4-20 22:00 发表
今晚好安静
就是啊,老师们怎么都不来上课了??我等学生无所适从了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-20 22:04 发表
大战前的寂静,可怕
老师这样一说好可怕,我还半仓,明天冲锋连不会被围剿了吧 .

美股现在不太好不知明天A股会不会受牵连?.

刷了将近一个小时才看见有人说话了.

请老师指导一下,明天A股.

三分之一仓,无所适从了.

回复 451#婧妈咪 的帖子

婧妈现在还出差?当心身体.

引用:
大战前的寂静,可怕
嘿嘿~~~~在这儿耸言警市呐?530把人警觉的习惯养成了,必要.

是的,我也想说的,保重身体最要紧!少上网,少出差!.

引用:
大战前的寂静,可怕
俺先迷瞪了,没准夜半唱戏和你侃大山.

回复 474#huihui0409 的帖子

要说到做到哦.

引用:
原帖由 haohaotaba1 于 2009-4-20 22:42 发表
要说到做到哦
我说的是指婧妈眯,让她少上网,少出差!不是说的我自己!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 22:50 发表

我说的是指婧妈眯,让她少上网,少出差!不是说的我自己!
哈哈,对别人马列主义对自己自由自在?高段.

[quote]原帖由 ccccccm 于 2009-4-20 22:53 发表

哈哈,对别人马列主义对自己自由自在?高段 [/quote

!我没有吧!(一会儿我去反省反省).

回复 479#huihui0409 的帖子

别,看不到你说话俺心里没底。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 22:57 发表
[quote]原帖由 ccccccm 于 2009-4-20 22:53 发表

!我没有吧!(一会儿我去反省反省)
别呀,别老面壁啊,要自信要坚强要勇敢面对飞子.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 22:57 发表

!我没有吧!(一会儿我去反省反省)
快去招呼高手出山论剑:
1、        阳包阴量欠缺——会不会冲的过快不稳重?
2、        美股大幅低开——周遭的影响一直是借口?
3、        三次警示公告——题材股不做难不成做铁公鸡的蓝筹?
4、        王亚伟减仓——一直是入市恰当的楷模
5、        上档2590处的压力——都预期要跌主力无法猜强行再上,跌会突然袭击?
6、        结论:上午继续很强很强攻击,下午突然下窜?或,上午疲惫博博,下午软布邋遢回落?
潜水别潜啦,出来侃侃.

老师帮我看看600005呀,.

去了海南一个星期,复习功课累啊,终于结束了,想起小时侯的暑假作业,总要等到快要开学几天拼命的补,就是现在的感觉.

抛块儿砖头玉怎么不出来?呵呵!!!!也有利好,见仁见智啦.

大盘我好像说了好多次了,(再说真的有点太烦了,像老太太一样)

1,先自己想看多的理由是什么?
2再想自己看空的理由是什么?
3,比较一下是看多的理由多还是看空的理由多?

然后自己去说服自己(哈哈,就是你一会儿是多方,一会儿又是空方)

唉,我说不来了,先想到这些。

今天看电视学到一句话:感性的人做股票可以赚钱,但是理性的人做股票可以少赔钱!(有点拗口哦)

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 23:22 发表
大盘我好像说了好多次了,(再说真的有点太烦了,像老太太一样)

1,先自己想看多的理由是什么?
2再想自己看空的理由是什么?
3,比较一下是看多的理由多还是看空的理由多?

然后自己去说服自己(哈哈,就是 ...
俺们是实事求是归纳现有大环境资讯(影响市的因素有吧)如视死如归不规避短风那就何所惧了,罢,睡觉.

回复 485#ccccccm 的帖子

不用等了 潜水老师不在线.

该睡了,不要调皮了.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-20 23:27 发表

俺们是实事求是归纳现有大环境资讯(影响市的因素有吧)如视死如归不规避短风那就何所惧了,罢,睡觉
我又仔细的看了你的482楼的观点,说实在的,没有完全看懂!

只不过,我常常会去算大盘涨了多少,我的个股又涨了多少?帐户赚了多少?

然后,我还会想万一大盘跌的时候,我手上的股票会不会带头跌,跌多少又是我能承受的?

哈哈,是你让我说的,我说不来,只能用疑问句的方式!(砖头不要砸过来).

可以考虑落袋为安,最容易赚钱的行情已经过去了,除非对个票有足够的把握能力,短期就不要再贪婪了,并不是赚的最多就是最厉害的,能够达到目标就是胜利了,从去年年底到如今的二段行情,去头去尾也都该有30-40%了,又何必为那最后的利润冒险呢,股市里做票的机会有的是,静心等待,或者回过头总结一下得失,未尝也不是一种收获!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 23:38 发表

我又仔细的看了你的482楼的观点,说实在的,没有完全看懂!

只不过,我常常会去算大盘涨了多少,我的个股又涨了多少?帐户赚了多少?

然后,我还会想万一大盘跌的时候,我手上的股票会不会带头跌,跌多 ...
不论剑了,困,迷瞪:(.

引用:
原帖由 afra 于 2009-4-20 23:39 发表
可以考虑落袋为安,最容易赚钱的行情已经过去了,除非对个票有足够的把握能力,短期就不要再贪婪了,并不是赚的最多就是最厉害的,能够达到目标就是胜利了,从去年年底到如今的二段行情,去头去尾也都该有30-40%了,又何必为 ...
高人在此一论,安稳了.

回复 493#ccccccm 的帖子

以后不要逼我出来说了哦!
(我说不来的,你要逼的话,去逼路人,苹果和潜水)哦,还有哪个AFRA.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 23:46 发表
以后不要逼我出来说了哦!
(我说不来的,你要逼的话,去逼路人,苹果和潜水)哦,还有哪个AFRA
歪理些说不踏实了吧?呵呵~~~~大盘今天不妙,三十分上轨到头,下到2500点不知是否.

回复 495#ccccccm 的帖子

佩服,睡的晚,起来的早,用什么比喻比较好。大家帮我想想。.

还是破不了喝酒跌、开会大涨的魔咒......罢罢罢

今天在2574点,明天在2585点要格外小心。
     在3月24日、4月3日、4月17日经过3次有惊无险的洗盘之后,散户已经逐渐养成跌时买股的习惯,或许这两天将会改变游戏规则。.

嘻嘻,没想到第一个跟在老师后面.经常说话的人都哪去了?.

过老师现身了.

那老师今天开会喽.

发新话题