发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 21:55 发表
你是不好不啦,我好心的和你说了一下,你在这给我说!
别哭,一哭俺就衰,若如此以后特别交代透彻些,嘿嘿.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 21:58 发表
讨论一个股,看看大家怎么看,各位发表一下意见(讨论)
呵呵~~~~要晒你唯有选中不给面子的衰PP啦,明天还要下窜下下滴

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 22:02 发表
好,还有不同意见吗?
另外,对新股开闸怎么看?下跌?抑或升?因为大盘(大盘股和大盘)感觉要启动,是否和博鳌论坛时说启动新股开闸有关?

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 22:05 发表
你干嘛要引用,我删都删不掉
哈哈哈哈,哥儿们,对不起啦,俺哪儿知道你的小心思啊,早告诉俺,俺粗拉拉.

呵呵~~~晚安,差点儿又应用——为什么呐,小沈阳问,又什么不应用的讲究?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-21 22:15 发表

建仓初期,上蹿下跳是正常滴,我也看好哦
呵呵!!!高人就是高人,放心睡大觉吧别潜水.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 22:18 发表
你看看,现在是2:1
嘿嘿~~~高人指导语:上窜下套是正常的.

哈哈,习惯成自然,DBQ.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 22:19 发表
快把引用的去掉
嘿嘿~~~~对不起,才明白只不能应用那个,其它你的著名论断可以应用??才明白才明白.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 22:25 发表
他好像适合当狗仔队的记者,(就是俗称的娱记)哈哈,喜欢给人拍照!

要命了,快闪,要不砖头扔过来了!
哈哈,衰仔也坦荡荡,娱记不敢要滴.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-21 22:25 发表
未来10天部分补涨的二线蓝筹股及石油等权重股会推升股指,甚至于创新高,但二八现象将会重演。
因此要审查自己手中的个股,不要涨了指数输了钱。
套用女儿一句口头禅“关爱生命,远离题材”

PS:复盘后,理解 ...
嗯,收、益.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 22:25 发表
他好像适合当狗仔队的记者,(就是俗称的娱记)哈哈,喜欢给人拍照!

要命了,快闪,要不砖头扔过来了!
别担心那脆弱小心脏,俺懂得嘞.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-21 22:23 发表
我也扔自选股里了,观察两天。
嘿嘿,阁下您的笑俺觉得脸热——————坏了哥儿们的好事不大好意思,别笑成吗.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-21 22:31 发表

还有一句:看空时不做空
潜水已经率先排头了,哈哈.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-21 22:35 发表
别误解,我是和潜水开玩笑呢,忘了,抱歉,不是故意的。
没事儿,也是玩笑,唯觉得不好意思那潜水.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-21 22:43 发表
我是觉得这个PP,后面有机会,不会马上看好的,是不是好苗子还有待观察,验证一下几个指标的可靠性。
嗯,明白.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 22:34 发表
关于这个股,以后请咨询6CM,这几天我闭门思过,睡觉了
哈哈,够损啊你小子:有错误俺担点儿,但这“业务量”忒大了吧_______信息暴涨啊,放心,打死俺也不想说的,并诸位同论中人们,请多包涵不回复相关衰PP内容——要说还是原主儿说,信誉大于天。嘿嘿~~~~~~~~

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-22 06:38 发表
你小子不会吧,这么晚了还没睡啊
这么早还没醒?给你们探探口风,呵呵~~~信息研究研究?.

香港新股发行开闸.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-22 07:20 发表
所以,这也是我不愿意在公网上推荐PP的原因之一,不能小视WW的力量了,但这种力量可以使PP滞涨,因为,机构的买卖单里,可以同时看到30单的交易,和每单的量是怎么样组成的,散单一多这个PP立刻滞涨,我试过N次了,不 ...
明白由头了.

天,该来的终于光临.............................

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-22 14:23 发表
哈哈,我可没赖阿
脱身啦?何来开心?眼不见心不烦?怎么半天没光顾就成这了.

呵呵~~~~~~~~~~~都睡着了吗?潜水也不潜水了吗?主管呐?.

这多可爱的小东东给大家开始表演(试发首发特发绝发)
还是这个好

闪~~~~~~~~.

引用:
原帖由 cindy 于 2009-4-23 03:37 发表
睡觉前还是爬上来看看老师指导,光看见6厘米老师扭PP了
呵呵~~~~夜半好,你的捂嘴图片哪儿可以搞到?.

嘿嘿~~~~~HUIHUIhuihui灰灰曰:

最后  记忆中的风(股疯)

俺    想用
最后    这个词汇  
走遍财坛记忆里   所有的角落  
对那些  
牽羁畹  
      呼啸的  
或者  
犐瑟的  
       柔和的  
股风们  轻轻地笑笑   
说     俺走了  

本来    俺
只是    股风中一颗籽  
然后是   股风中一片
青青的叶子  最后是   
股风中    一丝
悠悠的     气息  

想   用最后   
这个    词汇  
唱尽一切   有关股风的歌谣  
对那些  
牐犕该鞯  
          斑斓的  
或者  
牐犌崆傻  
            厚重的  
股风  深深地注目  
一千一万个    凝视

只是    从此
不知是否   还会为   
每一缕   清晨坛里的
凉风惊奇   是否   
还会为  天马行空的
旋风     折服  

不知道   究竟
能去哪里  一切的渊源
一切的归属    首先
是风属性的缥缈  然后是
风中的叶   最后是
一颗依旧丰满    票票花籽  

曾经    憧憬着
有    简单里的乐和
没有      温暖以外的   
任何杂音    就那么
静静地    静静地  
侃侃足够

现在   才跟随过路
在      记忆的短河
怅怅地流淌    也任由   
最后     这个词汇
为起始     举行
是圆满是纯粹的     落幕

你让谁给废了?——————申明:这个段子除了最后一句的废是自造,其余的废是转载,嘿嘿

一手字,让键盘给废了
电视剧,让广告给废了
广告, 让脑白金给废了
羊肉, 让瘦肉精给废了
英雄, 让美人给废了
女孩, 让大款给废了
帅哥, 让富婆给废了
干部, 让人民币给废了
医德, 让医药代表给废了
书信, 让电话给废了
饭店, 让政府签单给废了
国足, 让足协给废了
运动员,让兴奋剂给废了
生命, 让医疗费给废了
胃,  让酒给废了
肺,  让香烟给废了
学生, 让网络给废了
儿子, 让媳妇给废了
农民, 让欠薪给废了
法律, 让法院给废了
睡眠, 让夜总会给废了
景点, 让黄金周给废了
小孩,  让三鹿给废了
一个群,让不说话的灰灰给废了

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-24 21:39 发表
嘿,你也太优秀了吧,虽然,我读的诗不多,懂的也不多,但上学时看过《徐志摩诗集》,现在好像又找到感觉了,赞一个
哈哈,这么说俺也有疯丝啦???先谢,以后俺们组织疯丝帮派.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-24 21:51 发表
你小子这几天是不是空仓休息呢,很久没看到了
呵呵,兄弟,俺衰透了,没时间看看PP和侃侃你们,结果报复俺了,有对策???有就快.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-24 21:56 发表
叫小仓位玩玩,你又没时间看盘,到时逃都来不及,这下遭报应了吧
嘿嘿!!!!够损啊,这个时候还不露牙.

HUIHUI吓住(女侠的侠,嘿嘿)出来酸一酸????快,今天绕你不算灌水.

唉,灰灰哭了,被俺代言感动的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-24 22:03 发表
下周可能更难熬,兄弟就做做超跌反弹吧。
哦,这很严肃,得令,估计还没时间,给个准确时点儿,俺打死也守在盘前端详.

引用:
要不,你也像过大侠一样周一XX,周二XX周三XX周四XX周五XX,比如说周二打仗反弹,俺就死抱键盘.

引用:
呵呵~~~也是玩笑,俺堵啊——被缩水弄的,也温情一把:周末愉快,紧接。下周再战,晚安.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-24 22:10 发表
你当我是神仙啊,我那知道是那一天啊,而且你那么多股票,我那说得清楚啊,非要我说,那你下周(请一周假)天天盯着不就行了
哈哈,真爷们,一咬牙一跺脚放假不伺候了

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-24 22:10 发表
你当我是神仙啊,我那知道是那一天啊,而且你那么多股票,我那说得清楚啊,非要我说,那你下周(请一周假)天天盯着不就行了
把你俩手指弯下去+++++很挑衅的样子.

引用:
原帖由 明亮妈咪 于 2009-4-24 22:13 发表
天哪,这位不睡觉的老师,你还有多少惊奇要展示给我们?WW真的是藏龙卧虎啊。
嘿嘿~~~~~偶尔露峥嵘,不好意思吓到你了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-24 22:19 发表
下周五我肯定知道,一条直线,不涨一个点,也不跌一个点,所有股票都一样,100%正确。开玩笑,周日再聊吧
哈哈,也似,混个开心也成啊,晚安喽.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-24 22:33 发表

分明是他想表现自己,正好找到机会了!
嘿嘿~~~~这得了便宜还卖乖滴。发展俺入娱记啦?语文水准够啦???开心为上.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-25 18:10 发表

社长,6CM的性别问题你彻底搞清啦?怎么没看见过公告?
呵呵~~~~又劳累一天,怎一耗字了的
怎么?你也要整些动静?是面壁还是伤心隐退?如此这般你也热心、无私、经常灌水(像灰灰那般),俺们也一视同仁给你来段沧桑的酸段子滋润滋润?那也要说好,若成了段子,你供点儿什么给俺啊,人家灰灰答应给俺类似豆奶、870、浪潮级别的PP滴,
另,你说的那东东俺真滴不懂,真滴!!真滴!!!请教.

怎么?都去酒局啦????幸福啊.

起床喽。。。。。。。。。。。。太阳晒PP喽。。。。。。。。。。社长去那儿偷懒啦,今天不灌水更待何时?知道下面潜水之主儿们都虎视眈眈窥视已久滴,放一炮儿闪。。。。。。。。。。。。。。。嘿嘿.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-26 09:46 发表
你那么不勤劳,睡到那么晚,嗨--之前那个性别问题不用公布了,你肯定是BB,MM都起床很早的,呵呵
嘿嘿~~~,俺还没闪,一会儿还迷瞪.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-26 09:48 发表
反正明天我开新帖了,我也灌下水,哪里有看越狱第四季的18集亚,我只看到17集就没了,急死人。知道的给个链接,谢谢了
哈哈,假公济私,俺也热心一把给你找找看——俺曾经也痴迷了段时间那剧目,后来看看太拖沓不伺候了.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-26 09:48 发表
反正明天我开新帖了,我也灌下水,哪里有看越狱第四季的18集亚,我只看到17集就没了,急死人。知道的给个链接,谢谢了
http://you.video.sina.com.cn/b/20175512-1239295685.html
看看是否对号.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-26 09:56 发表
也不要开新贴了,本月就4个交易日,下个月再开吧
哈哈,知道兄弟你在下面虎视眈眈来着,又研究了下下指标滴.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-26 10:02 发表
是不是18集就结束了亚??
俺不知道啦——刚打开那链接竟有久未谋面的相识感对那音乐,嘿嘿,也怕怕.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-26 10:02 发表
等一会马上送女儿上课去了
去吧去吧,回来罚你做功课(研究PP).

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-26 10:03 发表
你研究了,有什么新发现?
唉,怎一衰运了得——周、月等等.

发新话题