发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1903#哈里老妈 的帖子

还有小桔子、小果子也投同意票各.

回复 1911#哈里老妈 的帖子

师傅哪能保养咯?分享下哈
偶头发开始分叉了.

回复 1918#vivianda 的帖子

表花偶.

回复 1915#哈里老妈 的帖子

偶头发倒是长了老快各,就是发质不好,容易分叉、发黄!
上个号头剪了靠10公分,分叉倒是没了,就是没光泽;哪能办好啦.

回复 1924#哈里老妈 的帖子

各对阿拉太不公平啦!阿拉才老大方格被伊拉鉴定过了.

回复 1927#哈里老妈 的帖子

头发一长,营养就跟不上!.

回复 1928#哈里老妈 的帖子

伊拉想以大欺小.

回复 1932#云雀 的帖子

交偶打官腔是伐?
免检产品出问题咯交关,三鹿晓得伐?自检的单位,老百姓也有知情权的.

回复 1935#云雀 的帖子

偶不逃,偶等了海!.

回复 1936#哈里老妈 的帖子

.

回复 1956#shuaishuaimm 的帖子

LG强烈反对偶剪头发,上个号头剪了一趟,回来伊就被偶面孔看
伊拉男宁哪能理解阿拉养头发多少辛苦,只晓得好看
头发倒是染了糖炒栗子各颜色,不显眼咯!就是辰光长了光泽度不好了,还是要保养啊!.

回复 1970#云雀 的帖子

小鸟阿姐时髦各.

回复 1974#vivianda 的帖子

偶汏浴汏好了,等开场了.

回复 1976#vivianda 的帖子

买了施华蔻的发膜,登了窝里厢做;觉得老烦各!.

回复 1984#哈里老妈 的帖子

老早等了海了.

回复 1987#vivianda 的帖子

还有几分钟啦!抓紧啊!
LD和师傅才等了海,侬表现要好点哦!.

回复 1992#vivianda 的帖子

师姐要起带头作用,阿拉才等侬了.

倒计时啦!
拜托师姐体谅偶辛苦出差、回来还要加班看限时,就抓紧点吧!.

回复 1996#vivianda 的帖子

侬不是讲先侬再小鸟各吗?.

回复 1999#apple313 的帖子

帮忙顶啊 .

回复 2000#云雀 的帖子

小鸟阿姐,阿拉等侬.

阿拉牢有耐心各!决不放弃.

偶来了,捺才来了啊.

回复 2058#哈里老妈 的帖子

偶啥辰光又叫妖妖啦?还好没叫偶腰花
偶一边听周立波,一边等限时.

回复 2060#apple313 的帖子

迭戈算啥姿势.

回复 2061#哈里老妈 的帖子

跌能一讲偶就清爽了!.

回复 2066#apple313 的帖子

侬只PP明显高于水平面,还潜伏咯啥.

回复 2067#哈里老妈 的帖子

LD会得来伐?.

回复 2076#哈里老妈 的帖子

没戏唱了.

回复 2075#vivianda 的帖子

阿拉几年前头就不敢穿了.

回复 2080#哈里老妈 的帖子

啥宁叫伊是LD呢?有特权.

回复 2083#哈里老妈 的帖子

早点汏头、汏浴,困觉.

回复 2109#shuaishuaimm 的帖子

LD侬一家头独角戏唱了蛮开心咯!阿拉送花捧场了