发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2157#apple313 的帖子

花收到伐啦!辛苦了 .

回复 2161#shuaishuaimm 的帖子

准备困觉

回复 2162#shuaishuaimm 的帖子

各么二位看官晚安了!
明朝不晓得有人批斗偶伐?心别别跳.

回复 2167#shuaishuaimm 的帖子

同病相怜啊!
唉!只有一声叹息.

回复 2209#vivianda 的帖子

好可爱,配额送上!.

回复 2214#哈里老妈 的帖子

.

回复 2241#哈里老妈 的帖子

师傅:偶支持侬拜钢琴 阿拉窝里有只二手各要伐.

回复 2243#哈里老妈 的帖子

二手的意思就是用二只手啊! .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-29 13:35 发表
苹果变身古代美女
古代美才女.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-30 17:24 发表
个么侬躺下来,让阿拉仔细参观一下
还算好是参观、不是瞻仰;不然 啥宁打偶 .

师傅帖子升级成功,祝贺!FF.

回复 2383#哈里老妈 的帖子

带偶一道去好伐.

回复 2386#哈里老妈 的帖子

偶帮侬扛包啊! .

回复 2388#哈里老妈 的帖子

不肯让偶当电灯泡,偶懂了 偶识相.

回复 2390#哈里老妈 的帖子

带氧气瓶啊!此生不去西藏肯定要后悔!.

偶上趟去青海,海拔4千多米的地方偶没啥反应、LG有点气喘!
不过伊讲无论如何才要去西藏各!.

回复 2393#哈里老妈 的帖子

迭戈阿是就是传说中各手段啊?
西藏要趁早去,偶怕年纪大了,心有余而力不足啊!

回复 2960#哈里老妈 的帖子

侬辣手,花买一堆,富裕啊!
阿拉现在不买花来,自家种花!.

回复 2957#vivianda 的帖子

西藏向往各,就是现在游客实在多,少了一份清幽
埃及古文明值得一看,就是吃的东西偶不习惯,香料太重.

回复 2955#哈里老妈 的帖子

侬手机啥像素,哪能嘎灵!送花一堆,廖表敬仰!.

回复 2909#shuaishuaimm 的帖子

明年暑假准备带小人去,要么阿拉组团
不二MM是日本专家,叫伊带团!

回复 2934#OCHIRLY 的帖子

几年前偶也去了一回,石窟和白马寺,感觉真好!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-9-6 14:44 发表

终于碰到侬了,想萨宁了。
我一个朋友去过后回来一说,我非常向往了,还有一个朋友去过了,说还愿参加我们再去,尼罗河、金字塔...
小薇阿姐好:
长远没看到侬各身影了,忙哈?
这二个地方我都很喜欢,觉得值得一去再去。
西藏我上次去的时候是07年的5月长假之后,游客基本都撤走了(不包括老外);感觉那个干净、清静啊!佛教文化我也是最近几年才开始感兴趣,觉得非常深奥且神奇。寺庙的唐卡极美,信众的那种虔诚令人动容。
埃及N多年前去的了,那时候对古文明还不是那么理解与感兴趣。是个有深厚积淀的地方,行前最好多做功课,这样才更有体会。个人觉得应该先去埃及再去欧洲,因为欧洲许多国家无论在建筑还是人文上都受到埃及深远的影响,这也是我后来才体会出来的。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-9-6 15:02 发表
侬好!今年我工作忙多了,累人。还有10天年假没用呢
你这两个地方都去过了,那你们明年小升初后打算去哪里呢?“行前最好多做功课”,极是!
你辛苦啊!不像我整天瞎混、长肉。
自从去年辞职后,一直在家持续发呆中,假期里去了N次SB,还和LG去了趟桂林、阳朔,才回来。感觉自然风光极美,管理相对滞后!
过几天要去趟希腊爱琴海,LG赚了点外快,我帮他用特点,也算庆祝结婚N年吧!我现在天天是年假,开心啊!
小人要小升初了,我还是没方向,伊自家要考上外,我看没啥希望,但是也不好泼人家冷水是伐?想想今年暑假人家小人才了该拼搏,啥个小五班老,啥个补习班老,阿拉倒是轻松,才没参加,连三笔四口都是裸考的,就忙着玩了。关键是我这个当妈的懒啊,懒得接送,也肉麻小人,怕伊辛苦。
明年小人想去日本,我觉得也不错,光迪士尼就好玩长远了,具体的再计划吧!.

回复 2972#vivianda 的帖子

是的,有目标总是好的,希望她自己努力吧!我也就加紧鼓励!.

回复 2980#shuaishuaimm 的帖子

我也一直跌能勉励自家各
这等N校,偶是不指望的
找个离家里近点的好学校好了,要么索性住校算了,我也轻松点.

小鸟、苹果长远不露面了,不晓得忙啥.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-9-9 13:00 发表
侬迭种人闹,只晓得自介哈皮,初中住校太辛苦了,我情愿伊天天回来拨偶看看摸摸,高中再住不迟.
小鸟大概忙考大学咯,苹果么也勿晓得忙啥,MSN也不大上来了.还是侬适宜,偶再次羡慕下.
看来大家才反对我让小人住读各想法。
小人倒是忒我讲,伊去住读了,我就好放心去上班了;赚几年钞票,将来出国留学各经费就有了,我觉着老有道理各!不过人家学堂要不要伊还八字没一撇来!
阿拉一家门才反对伊住读,讲小姑娘初中阶段老要紧,不好住读各!偶没同盟军啊!.

回复 2990#shuaishuaimm 的帖子

各偶只好歇国来。
照顾小人我是肯各,就是想将来要是想出国,还是要培养培养伊各独立性,不好忒依赖。
我休息了窝里不到一年,已经胖了靠10斤了,吓人啊!
看起来人到中年,还是不好忒清闲;LG讲等小人上了初中,偶还是去上班好了。.

回复 2992#vivianda 的帖子

乃么偶预备小人开学子,偶就坚持去游泳,一个礼拜游个2-3趟,估计好减肥各!
住读各事体,看起来只好算了;阿姐们才不支持,偶也就不坚持了。
LG讲趁现在小人还小还愿意忒阿拉多亲近,阿拉就多陪陪伊。等再大点阿拉想忒伊讲闲话伊也懒得听各辰光,再拿伊掼出去好了。.

各位阿姨好!
    您们为什么都反对我住校呢?我很想住校啊!

LULU.

回复 2997#shuaishuaimm 的帖子

其实我妈妈一点也不胖(主要是她以前太瘦),她主要是臭美;整体在家里说:衣服穿不下来,我和老爸都鼓励她去买新衣服.

回复 2998#shuaishuaimm 的帖子

两位阿姨好:

我是很想住读的,这样我就可以锻炼自己,让自己自理啦,不用做外婆的小宝贝了!
    不过,你们说得也很有道理,那我就等上高中再说吧!免得我老爸、老妈失落.

以前看到有个阿姨说:坐在云端的感觉真好!我现在也算是坐在云端吗.

回复 3000#vivianda 的帖子

几位阿姨都是美女(妈妈给我看过照片噢),我妈妈也是美女.

回复 3008#哈里老妈 的帖子

小家伙趁我不在家,上来叨唠你们,真是不好意思啦!
师傅最近忙啥呢,把自己肥成这样?.

回复 3005#vivianda 的帖子

看了你们的留言,小家伙说上外是个激励(她也知道自己有差距 ),浦外可以努力!我就随她啦,其实只要她喜欢就好!.

回复 2998#shuaishuaimm 的帖子

谢谢老大帮我开导小人.

回复 3013#哈里老妈 的帖子

报告师傅,已经去过回来了。.

回复 3015#vivianda 的帖子

有机会一定带来献丑.

回复 3020#哈里老妈 的帖子

侬又要到啥地方潇洒去啦?带阿拉师爹去伐?.

发新话题