发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2054#vivianda 的帖子

偶来了,侬8在,没戏唱。.

回复 2059#klarazq 的帖子

腰花蛮灵额,也老确切格。各么下趟就叫腰花?妖中一朵花,拿花拿妖统统比下去。.

真人么好来,搞啥啦

吃力呵

回复 2120#apple313 的帖子

呵呵.

回复 2121#klarazq 的帖子

偶杨白劳啊

回复 2125#klarazq 的帖子

昏过去哉

回复 2128#klarazq 的帖子

交关美女,随便看

回复 2129#apple313 的帖子

喜儿么,美女咯

才是电影节里额人,养眼伐

回复 2137 的帖子

当红哈

回复 2138#klarazq 的帖子

笨8过,偶也放不来

回复 2140#klarazq 的帖子

侬是小妖侬先来

回复 2137#apple313 的帖子

现在全部资深美女当红,行格

回复 2145#klarazq 的帖子

偶也有眼飘不动了

末有诶.

上只熊猫眼看看?

各么我帮忙也一样格.

回复 2143#apple313 的帖子

羡慕啥么子?各么侬也去走红。。。。。地毯

回复 2150#klarazq 的帖子

表紧表紧,放不来各么就看牢人家走红

回复 2155#apple313 的帖子

偶老早倦来,拨捺搞牢

回复 2153#klarazq 的帖子

盯牢侬一道嘎纳

回复 2159#klarazq 的帖子

好困了好困了,不定牢侬了,大家一道看真人了

回复 2157#apple313 的帖子

美女早点困了哦,养颜。

回复 2163#klarazq 的帖子

困个好觉哦。

回复 2166#apple313 的帖子+2165#klarazq

明朝要起不来了,扮熊猫,晚按哈

回复 2170#哈里老妈 的帖子

没办法,侬去困觉哉,阿拉只好自介摆平。.

汇报天津新气象

末有PP,抛石引玉:
天津以前有个笑话,拉登到中国想投弹,先到了北京,见到如此恢弘古都,不舍得,毕竟人家也是有历史感的人物,飞到上海,发现都市繁华现代,未来可用,仍不舍,飞到天津,往下一看,感慨自己来晚了,这不是刚投过嘛。
不过现在的天津非常漂亮,建筑物比北京还有味道,新修了很多桥,各有各型,每每不同。也许是租界的历史和上海相似,所以更有现代派风味,当然同样的外滩就更拉近了2个城市的关系。
寻香而去吃狗不理,知道多少钱一斤吗?就是包子,不过装到了汤包那样的小蒸笼里。呵呵,估计吃过那个意思也就不会再去了。.

回复 2179#哈里老妈 的帖子

8瞒侬讲,真额背回来一盒。.

回复 2181#哈里老妈 的帖子

让伊看看,是啥么子,有兴趣就尝尝米道,偶就算完成任务了。
倒是LG值夜班吃忒特一根了。.

回复 2183#哈里老妈 的帖子

正好,到了暑假里就有3倍额人讲好吃了。否则阿拉夺人所好更加8好意思哉。.

回复 2186#apple313 的帖子

苹果真讨人欢喜,想看真人版对哇,索解侬组织阿拉互相团看么一枪头统统搞定。.

回复 2188#哈里老妈 的帖子

才是侬额徒弟,侬监督。
还有彩色领子那能界额?不会是假领头伐?我讲真格。.

回复 2191#vivianda 的帖子

啥个PPT。偶也要看。.

回复 2196#哈里老妈 的帖子

岂敢岂敢,侬是偶伯乐。.

回复 2197#vivianda 的帖子

偶去看过了,界高栋楼,寻瑟忒哉,“只看作者”,于是乎一堆糨糊和一堆“撤”映入眼前,侬老实交代,放过多少美女照偶没看到?.

回复 2200#apple313 的帖子

哦哟,界许多美女,集体照也来啦?.

回复 2203#vivianda 的帖子

小薇真好,晓得偶今朝忙了昏,热麻偶,偶已经欣赏过了,.

回复 2206#哈里老妈 的帖子

捺一天到夜讲吃讲穿讲白相,一歇歇讲起迷信来了?偶又要昏过去了,.

回复 2207#vivianda 的帖子

还有算命架生呀.介专业?我要想想好.

回复 2226#哈里老妈 的帖子

啥地方查岗啊?偶自介电脑末有带回来,迭只儿子格,上不来MSN.

,聊点啥啦?还要等偶?偶按不到伊拉了,侬搞定..

回复 2230#哈里老妈 的帖子

,啥人介乖啦?晓得偶今朝忙瑟,想安慰偶对哇?介晚了,你一个个按吧.
偶刚刚想起来,明朝儿子要穿额衣裳还没烫来,去做事体了.偶明朝去复习哦. 大家. 侬..

回复 2234#vivianda 的帖子

捺日聊夜聊还8够,还要到偶灵魂深处闹革命?拒绝!.

回复 2237#云雀 的帖子

偶真真吓瑟,离小薇远点,聊也不搭伊聊。.

端午的清早,本来想睡个懒觉,但是被地球开挖声吵醒,不明白为何偏偏选这个时候。能做的也就是接受。于是起来,和儿子外出悠悠地吃个早点,难得的清闲。
儿子的快乐童年里有短暂一个月的琴声,不想为了未来对音乐的厌恶打基础,没有就没有吧。进入中学突然来了兴趣,于是生活中一样有了琴声,于是很热爱。不过是早了一年而已。一年后的今天谁能知道呢?虽然抱着吉他上台,其实只摸了2周,学会弹1首曲子,离考级很远,离加分很远,我们又何必要用快乐交换考级交换加分呢?
无欲则刚,快乐为本。得到的于是比我们的付出更多。
其实是想告诉自己,一切never be too late.
竟然吃到了儿子留下的一点哈妈的盐水蛋糕,好吃。10数年前拿出自己做的点心待客的只是西片中的一幕,而今却离我们如此之近,只要感觉依然,nothing, nothing will be too late..

回复 2248#哈里老妈 的帖子

偶吃的是儿子剩下的,还是很好吃的来,下次吃新鲜的肯定更加好吃啦.
nothing will be too late,所以打算退休后加入。否则我师爷师傅叫得介起劲做啥啦?.

回复 2250#哈里老妈 的帖子

所以羡慕你们呀。要不我换个工作?.

回复 2251#vivianda 的帖子

今朝侬休息对哇?可以例外。.

回复 2270#apple313 的帖子

又限过时啦,啊啊,阿拉想上贼船也上8去诶。.

发新话题