发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中
我的太阳。。。。。。
月亮。。。。。。
听给位妈妈刚那过去的事情。。。。。。
.

回复 6#哈里老妈 的帖子

特喜欢上面一张,静动自如,远近呼应,很灵感的,.

回复 13#哈里老妈 的帖子

要是法国人到这里会。。。。。。.

回复 24#Jacky's MM 的帖子

偶的甜心百合,志同道合哦.

“隔天,偶就吸取教训啦,从马累回来已是17:40,就直接大堂排队去了,做了NO.1”,
很有成就感的,最好后面排队的人越多越好.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-17 16:02 发表
吃力色特了,歇歇
辛苦辛苦的奈 .

好美的KANI!

亲爱的,这是我给你的!.

附件

回复 53#哈里老妈 的帖子

偶不光饱眼福了,还领教了哈妈的文采了。美妈配美爸,美文配美景,一块馒头一块糕,蛋糕搭子奶油配好的.

回复 55#哈里老妈 的帖子

以H爸意思是中国功夫头比转头硬。
侬转头碎特了,头没事体额.

下班啦,各位周末愉快!.

格两天上旺旺网逛疯特了,寻不到出去的方向了,好不容易到了周末想清静一些,结果还是让你们吸引了,几个钟头就嘉脑门了。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-17 16:27 发表
小鸟儿周末愉快,也去N次方吧!
答案跟侬一样2的0次方 .

引用:
原帖由 apple313 于 2009-4-17 16:27 发表

哈妈哈爸到这里也会。。。。。。
超级版联想,默契额.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-4-17 16:29 发表

年级大了悠着点儿
争取破迪斯尼记录浪漫到八十.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-17 20:17 发表
迭只小鸟最有腔调,一看就是当地一霸!
“孤独一霸”.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-17 22:01 发表

侬继续领先哦!哈哈
看了侬的美图想象而已.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-17 20:23 发表
侬讲的真对,聪明额!
这只鸟总是在早晨6:00-7:00出现,之后就不见踪影了
偶8:00-14:30出现,有意避开伊,.

引用:
原帖由 高兴226 于 2009-4-17 21:35 发表
最新消息:静安圈急需引进人才,第一批候选人是牧童、小猫宝宝、云雀、苹果313,小K妈,最后是VIVIANDA,哈哈!请配合哈妈,准备游记,以提高静安mm的文学水平!
侬又布置作业把阿拉,高实在是高!压力大啊.

回复 117#哈里老妈 的帖子

偶么贴面膜,伊拉贴伐?.

阿要写本聊斋流水帐。最后叫LD 签个名.

回复 122#高兴226 的帖子

侬勿晓得,格有典故,小k妈半夜三更来了厅里到时差,贴好面膜了厅里漂伐漂伐,伊拉LG讲伊演聊斋。清爽了伐?.

引用:
原帖由 OCHIRLY 于 2009-4-17 21:11 发表
美景美文,娓娓道来,无需照片,任思绪飞翔~~~~~~~
听偶清唱一首:最浪漫的事
背靠着背坐在地毯上,听听音乐聊聊愿望,
你希望我越来越温柔,我希望你放我在心上,
你说要送我个浪漫的梦想,谢谢我给你找到天堂,
哪怕用一辈子才能完成,只要我讲你就记住不忘。
我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。
一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊.
我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。
直到我们老的那儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-17 20:19 发表
各么偶各耐? 侬偏心
等侬上好聊斋流水帐,偶就献花给侬.

回复 127#哈里老妈 的帖子

今朝多吃点咖啡,有点兴奋,都是因为侬的美图联想到的.

刚回来,乘吃饭空隙,上来一看,已经接勿牢了,还要回到前面一个个再寻了看了再回复。深感:在外要与时俱进,在内要与旺旺俱进,否则脱课后果自负 .

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-18 02:01 发表
那能侬也学会举偶杠铃啦?突然发现中计了,偶飘走~~~~~
侬哈接灵子,LD就是不一样,为阿拉默契干杯.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-18 11:31 发表
捺自家才半夜三更不肯困觉,还叫偶写聊斋流水帐,啥情况啦
侬写帖子的辰光,偶已经来了KANI了,日里哈妈帖子看多了,困下去就做梦了。。。。。。
流水帐报把侬听:KANI上空盘旋分文未花,格算伐?.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-18 11:41 发表
小鸟阿姐忒偶留一眼面子好伐
侬才讲出去了,偶下趟哪能出来混啊?!
出来混就要像侬格能嘉有创新的能力的妈妈,否则没有特点阿拉LD看不上眼的,拿侬冷落了边让相,偶不舍得的。所以要帮侬暴料,就像明星一样,新人要抄作一哈子的。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-18 13:01 发表
阿拉迭搭真额变糨糊桶了.日里糨糊还8够夜到还要继续糨糊,我已经投降输拨捺.
LD,智慧来自群众,百家争鸣,百花齐放在静安,为周末添色彩,偶只不过是一把刷子,浆糊桶有交关,偶不忍心让伊拉干特,只好帮忙一道刷来。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-18 11:39 发表
下趟偶发点被捺哦!迭能茄么才好叫聊斋,对伐!
偶跟哈妈讲过了,偶永远不要倒时差的,就么机会贴上面膜演聊斋了,流水帐更加报不出来。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-18 17:58 发表
有所暗指哈?是指老大一统江湖?
默契!领导要检查工作的。.

回复 168#apple313 的帖子

侬有苹果流水帐伐?晒晒啊。.

“卡尼感受纯净的天空,纯净的海水,浅蓝,纯净,而不忧郁,洗涤人类不得安宁的灵魂”。
太太太有道理了,偶向往的.

回复 175#哈里老妈 的帖子

对,时常要用洁净的空气,和海水洗涤自己的灵魂.

回复 178#哈里老妈 的帖子

画饼充饥也可以的啊!看侬单发啊.

回复 180#OCHIRLY 的帖子

偶两个字“哈嗲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”.

回复 183#klarazq 的帖子

有人说我们这一代做父母的将来会很恩爱的,孩子只有一个,家庭不会有更多的负担,所以我们看好我们的未来哦.

哈妈侬KANI回来,伊面海水喝多了,真够有激情的,笑刹偶了

回复 191#klarazq 的帖子

不好意思回复错了,应该是回复哈妈的,.

哈妈侬KANI回来,伊面海水喝多了,真够有激情的,笑刹偶了

回复 196#哈里老妈 的帖子

偶哪能又搞错啦?.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-20 14:49 发表
小鸟回帖太忙,看不过来了
看看,两个妈妈花的来,让偶也看花脱了.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-20 14:53 发表
小鸟辛苦,歇歇,发张相亲照给你
奥,等啊.

回复 204#哈里老妈 的帖子

还是旁观者啊.

回复 207#哈里老妈 的帖子

啊,又变证婚人啦 .

回复 211#klarazq 的帖子

哈妈是格方面的高手啊,也请教当中。.

回复 212#哈里老妈 的帖子

那才叫一个成双成对的来, .

回复 219#klarazq 的帖子

看到恩爱就开心,偶心慈的很.

回复 222#哈里老妈 的帖子

.

回复 227#哈里老妈 的帖子

没智慧的老婆啊!为这样的结局悲哀的,开始就没做好,不要指望后面有啥改变,.

发新话题