发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 sxm 于 2009-8-25 10:11 发表

欧哟,被你抢先一步,偶刚刚想刚,最羡慕她的MP功夫.
嘻嘻,偶原来一直跟云雀抢跑道的。每次都因为是人马子大,所以捺都抢不过偶.

引用:
原帖由 sxm 于 2009-8-25 10:21 发表
偶家sg的牛要打引号,特指脾气牛,牛脾气,不用羡慕,如果你儿子这么牛,你头肯定大.
偶儿子说了,他们班自我介绍时只有两个不是班干部,其他统统是原来学校的干部,还有啥红领巾理事会的,非班干部他占了1/2,1/2来,是挺"牛" ...
好班大都是这样的,
开学新预初都会开家长会,学校介绍一点过渡期的经验给家长的。毕竟都是牛蛙,进来之后都会有点失落的。原来第一第二的,现在可能就是第11、12,甚至更差啦。毕竟强手如林。学生和家长都需要适应这样的过程。.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-8-25 09:56 发表
哈哈……谢谢大家的厚爱,我在羡慕你们的同时,比如:云雀的自由自在,自得其乐,单反的点点进步;哈妈以及时尚out年轻的心,快乐的生活;苹果的智慧以及美文、励志;小薇的媚以及让人赏心悦目的美图;小妖的嗲;不二 ...
貌似偶有点自说自话的诺.

引用:
原帖由 sxm 于 2009-8-25 10:21 发表
偶家sg的牛要打引号,特指脾气牛,牛脾气,不用羡慕,如果你儿子这么牛,你头肯定大.
偶儿子说了,他们班自我介绍时只有两个不是班干部,其他统统是原来学校的干部,还有啥红领巾理事会的,非班干部他占了1/2,1/2来,是挺"牛" ...
侬哪能嘎谦虚啦,领导教导我们要把孩子的优点扩大化,缺点呢则忽略不计,
谢谢你的庆功宴, 让我们这些妈妈有机会能好好聚聚!希望新的学期我们也能沾沾你们的牛气!

引用:
原帖由 云雀 于 2009-8-25 13:55 发表

貌似偶有点自说自话的诺
说明啥呢?说明侬可爱呀!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-8-25 08:57 发表
看得出,这次侬写得哈认真哦!感动ing
慢点哈妈奖励侬盐水蛋糕
师傅,下次见面侬一定要奖励偶老多好吃的东东,不会不好意思的。
明年徒弟一定再接再厉,没有好吃的,偶就罢工!.

回复 2556#Jacky's MM 的帖子

威胁啊?!偶就不吃这一套
J妈的招数:1、MP  2、威胁
.

回复 2528#Jacky's MM 的帖子

这个地方偶稀饭的,给点详细的地址和情况吧,比如怎么走,怎么进去的,叫什么名字。虽然去过浙西,但是没有玩到可以这样游泳的地方哦。哈灵哈灵!撒花~~~.

回复 2549#sxm 的帖子

怪怪,你们班实在是强,比我们这个班还厉害。市西这下连红理会都有好几个了,不是一点点牛噢。.

杭州—千岛湖两日游

暑假接近尾声了,现在孩子的暑假已经没有了暑假的意味了,繁多的暑假作业,暑假补课有如同蝴蝶效应那样的发散,搞的家长一看见孩子有空闲时间,脑子就抽筋,非要跟自己辛苦赚来的RMB过不去,并非常大方的原数奉还老师。可怜的孩子啊连暑假旅游的费用家长们都要权衡一下,到底是玩好还是补课好,于是偶有个折中的办法,近途旅行补课两不误。嘿嘿!
还有最后一个礼拜了,星期五晚上到南站坐18点左右的动车去杭州,一个小时就到了,杭州的酒店预选网上定好,同时在酒店里有第二天去千岛湖的旅游团,自己去的话,上岛的船票不好买的,那里基本是团购的。

千岛湖有五个岛组成,其中四个岛现在已经因人工修造成浮桥而失去了千岛的意味了。
千岛湖一日游,路程二小时,到那里十点多先玩四个岛,下午再玩一个岛,晚上六点多到杭州市区。其中有两次的购物,看看也无妨,一次早上,购千岛湖的淡水珍珠和大胡子菜刀,下午游完岛后,会去一个丝绸文化馆,看那里的桑蚕丝制作。下午六点多到杭州的市中心就结束游程了。
自己可以再杭州吴山广场游玩一下,小吃,购物,工艺品,很有看头的。

第二天早上游西湖可以自己游,西湖是位于西面的,所以下午日照的厉害,很晒的,最好一大早去西湖边,坐船去湖上的瀛洲岛。估计在下午一点左右可以去灵隐寺的,现在那里有索道车的,孩子们可能喜欢的。最后有点宽裕的时间可去知味观吃早晚饭,下午六点多一点到火车站回上海南站。

如果自驾车去最好了,但是千岛湖一定要赶在大部队的团游前面,才能买到船票的。
千岛湖岛上可以自己游玩的,回程也是船票要联系好的。

杭州可不可以停车不清楚,关键是双休日人多的,所以要避免双休日。
还有最后几天了,给孩子一个休息的时间,到大自然去悠闲一下。

学生带上学生证,门票船票有优惠的。

回复 2560#云雀 的帖子

总算整理好啦?.

回复 2561#哈里老妈 的帖子

费用就不详细列了反正,千岛湖、杭州的船票就是40-45元一人,千岛湖跟团是250元一人,含船票门票,午餐自理。

因为有好多妈妈短信问我旅游地的有关问题,本人偷懒一记,在这里一并回答了。
我们去的其实就是农家乐,是浙江安吉,绝对适合人多,3口之家呢太单调,就不太有意思,不太好玩了。
老板娘叫夏菊萍,13429626628,0571-63796778,具体事宜都可以和她谈的,人很不错!现在去溪水太凉,不能游泳了,只能泡泡脚。
农家乐其实条件很不错的,相当于3、4星级的标房,什么都有,鱼乐山庄营业至今才一 年半,设施很新的,一切设备齐全,还有乒乓房、卡拉ok房、棋牌室等等,门前的大院还可以打羽毛球,满眼绿竹子,空气一级棒,那些少爷、小姐哪里肯吃苦呀,我们7月去旅游时就住的 5星级酒店,8月出去前还提同样要求呢,结果住下来还挺满意的,那些少爷、小姐整天吃得好、喝得好、住得好、玩得好,开心得不得了,都不要回来了。
最后祝大家玩的愉快!.

回复 2563#Jacky's MM 的帖子

问老板娘要广告费.

送花花,.

有意思的,谢谢推荐。撒花~~~.

向往ing......献花.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-8-26 10:11 发表 杭州—千岛湖两日游 ...
看过阿姐介绍打算故地重游,献花.

回复 2568#apple313 的帖子

要准备十一的的节目了.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-9-1 19:47 发表
因为有好多妈妈短信问我旅游地的有关问题,本人偷懒一记,在这里一并回答了。
我们去的其实就是农家乐,是浙江安吉,绝对适合人多,3口之家呢太单调,就不太有意思,不太好玩了。
老板娘叫夏菊萍,13429626628,05 ...
呵呵,老板娘电话也告诉拉。.

回复 2570#云雀 的帖子

打喷嚏伐?刚刚还在苹果那里牵记侬.

回复 2571#哈里老妈 的帖子

十一不断接近,所以不断也要牵记侬的流水,啊要加点啥内容发?.

正在构思近途的,一两天的路程,作孽为了小囡读书,大人也要牺牲啊.

回复 2573#云雀 的帖子

阿拉放假11天,我还出不去, .

回复 2574#哈里老妈 的帖子

作啥 侬哭得天昏地暗咯,阿拉想出行阿出伐去了.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-9-3 08:57 发表
阿拉放假11天,我还出不去,
天南海北任你飞,天涯海角任你游.

回复 2574#哈里老妈 的帖子

孩子上初三前还可以放松一下,上了初三蹦紧箍咒在头顶上,爷娘一个呀逃不特哦.

回复 2575#apple313 的帖子

我割草.

回复 2577#云雀 的帖子

上了WW就像上了紧箍咒了,.

回复 2560#云雀 的帖子

看到书记暑假带牢sg坐船,原来去了千岛湖,早讲呀,我推荐侬不去杭州,直接去哦,住开元,你家sg还要开心哦。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-9-3 09:45 发表 我割草
野火烧不尽,秋风吹又生 割得越勤长得越快 逆反啊.

引用:
原帖由 lucy671021 于 2009-9-3 18:36 发表
看到书记暑假带牢sg坐船,原来去了千岛湖,早讲呀,我推荐侬不去杭州,直接去哦,住开元,你家sg还要开心哦。
说来听听,下次再去

回复 2582#云雀 的帖子

原来你还有个爱称叫书记?.

回复 2583#哈里老妈 的帖子

是素记.

回复 2584#云雀 的帖子

各么还有烤夫来.

回复 2585#哈里老妈 的帖子

F娘是烤麸,.

回复 2586#云雀 的帖子

偶在静安是开豆腐有限责任公司的,各么正好豆制品公司咯?
老大讲,糨糊不捣,捣捣豆腐,变豆腐花

回复 2587#哈里老妈 的帖子

哈妈~~~~~~~~~~~豆腐花~~~~~~~~~~~喜欢咯 .

回复 2586#云雀 的帖子

开元度假村在千岛湖仿照三亚的希尔顿,硬件设施尚可,特别是坐在阳台,听着难听的孔雀叫(不过没听过还要聆听一下,这个是特色)等它走远了,喝杯咖啡,拿起书,看着远处的湖水(不是海水),味道还是不错的。阿拉十一基本停当,就看看迪个是不是会给你们带来新感觉啊,上班都快没啥心想了,呵呵.

回复 2589#lucy671021 的帖子

谢谢哦,不光是偶了,其他人恐怕要捷足先登了。.

西安,想说爱你不容易

西安回来,天天忙忙碌碌,来不及整理偶的照片、思绪、流水账。今朝被乖乖苹果小美女催着,先上点照片交差
第一张——闻名遐迩、名不虚传的陕西历史博物馆.

附件

丰富的馆藏

难拍啊~~~~.

附件

国之瑰宝.

附件

重在细节.

附件

精致之金.

附件

优美的造型.

附件