发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-6 12:45 发表
前一腔了该静安圈子里看到过伊拉小JACKY的PP,老斯文各样子、蛮讨人欢心
看中了伐?哈哈!.

回复 799#英君妈妈 的帖子

英君妈妈,我暂时没打算带孩子去
我牺牲自己先去考察下线路,哈哈!.

回复 802#哈里老妈 的帖子

能乘这样的飞机去玩儿就舒服了,请看附件。.

附件

New_Passenger_Cabins_in_Aircraft.rar (1.32 MB)

2009-5-6 15:33, 下载次数: 27

回复 804#vivianda 的帖子

A380应该做得到.

回复 802#哈里老妈 的帖子

侬结棍。又是美其名曰,哈 。我要去一定带呢子,就是LG不同意,刚阿拉母子没有力气,半路要困倒的。.

回复 804#vivianda 的帖子

嗲额飞机.

回复 807#哈里老妈 的帖子

乘十几个钟头也不怕了。.

回复 808#vivianda 的帖子

你才来啊?错过了云雀的限时专送,咔咔!.

回复 809#哈里老妈 的帖子

啊?怎么可以放在白天呢??云雀的SG?.

回复 810#vivianda 的帖子

是呀,云雀等你和苹果呢,多放了5分钟.

回复 811#哈里老妈 的帖子

在哪里?要求重放.

回复 812#vivianda 的帖子

云雀溜回家了.

回复 805#klarazq 的帖子

商务舱老巨的.

回复 812#vivianda 的帖子

偶米错过 薇薇达老师,数数作业完成了,侬去瞧瞧.

回复 814#vivianda 的帖子

迭戈肯定滴.

回复 765#英君妈妈 的帖子

灵的,向往的地方,现在开始锻炼身体,为了进军西藏。.

给哈里妈的浪漫游记配上几张照片。.

附件

Malediven_F98E.rar (1.76 MB)

2009-5-7 14:20, 下载次数: 42

回复 818#vivianda 的帖子

这是哪个岛啊?我又要长草啦! .

回复 819#哈里老妈 的帖子

我都没去过.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-7 14:38 发表
这是哪个岛啊?我又要长草啦!
侬浪漫的地方啊。.

回复 821#云雀 的帖子

马尔代夫有80多个度假村来,55555555
这个貌似还要嗲.

今天晚走,阳朔的照片。

西街

印象刘三姐
.

酒店

遇龙河

.

西街

.

啊,又放送啦,有侬自家的伐?.

回复 825#不二周助 的帖子

这个西街我喜欢!.

回复 827#vivianda 的帖子

又!哪能又一样格拉?偶喜欢那个花花,还有台布,那个青砖.

回复 828#云雀 的帖子

以后我们在那里聊天、喝茶、晒太阳、发呆...... .

回复 829#vivianda 的帖子

是的,镶上假牙,口水不要流额.

回复 830#云雀 的帖子

.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 16:17 发表
以后我们在那里聊天、喝茶、晒太阳、发呆......301899
我曾经在那里发呆打牌聊天,咔咔!.

回复 825#不二周助 的帖子

酒店比我们住的灵哦!.

回复 832#哈里老妈 的帖子

你是个懂生活、会享乐的女人

回复 834#vivianda 的帖子

正好去过啦!.

回复 835#哈里老妈 的帖子

到励志帖去看小毛头.

回复 829#vivianda 的帖子

发呆,晒太阳很好,照片里是甜品店,味道不比上海的差。.

回复 818#vivianda 的帖子

这是马代滴什么岛?Villa好漂亮啊!眼睛都绿啦! .

回复 837#不二周助 的帖子

看来不二妹妹也是驴友.

回复 837#不二周助 的帖子

听说许多老外在那儿开店安家了~.

回复 840#vivianda 的帖子

是的。那里物价很便宜,甜品店里是上海的三分之一,吃谢大姐的鱼也很便宜,金桔是上海的一半价格。老外骑个自行车就能游山玩水,西街的很多店里都有宽带,很休闲的地方。不过,我想上海人还是不习惯的,毕竟不发达。.

中国我喜欢三亚。.

回复 841#不二周助 的帖子

感觉这个城市是要安下心来呆上一段日子才能体会的
都市生活太繁杂、这里虽谈不上是世外桃源,但差得也不怎么远了;关键还是心境!.

回复 842#不二周助 的帖子

三亚早年倒是去过几次,感觉实在是宰人、每次偶都是血淋淋滴回来
近几年没去过了,相信改观了不少;也有想去滴冲动,但每次LG都说去三亚不如去东南亚;他也被宰怕了 .

回复 843#klarazq 的帖子

我不习惯,只能小住。我情愿住苏州杭州这种地方,山水也有,百货店也有。.

回复 844#klarazq 的帖子

去三亚的话,传统景点都不用去。就直奔亚龙湾,天天看海,游泳,很舒服的。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-7 20:13 发表
我不习惯,只能小住。我情愿住苏州杭州这种地方,山水也有,百货店也有。
血拼本性不改啊! 偶百货公司倒无所谓咯,超市、便利店没不来塞各;要发疯咯!.

回复 846#不二周助 的帖子

我也是,再吃吃海鲜和琳琅满目的新鲜水果,泡泡温泉,舒服!.

回复 846#不二周助 的帖子

这个方案好咯!
去白厢就是要慢慢交,赶场子吃不消咯!
亚龙湾现在好酒店老多咯,明年寒假计划下;到时候再来讨教!.

回复 847#klarazq 的帖子

外,问过你了,你SG的PP呢?今晚放?.

发新话题