发新话题
打印【有729个人次参与评价】

[生活] 游记集合贴(目录在首页)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 684#apple313 的帖子

侬假证也做好啦! .

回复 669#Jacky's MM 的帖子

原来你儿子的文笔遗传你的哈!怪不得捺SG当初这么小就获奖,现在更是证书大户! .

回复 676#云雀 的帖子

你和小J两家头,相伴到黎明啊!偶老肉麻捺2个的,要消灭黑眼圈,阿拉还好面皮厚厚过青年节!.

回复 699#klarazq 的帖子

侬升级成功了哈.

回复 703#哈里老妈 的帖子

不过还是偶先晕特额 ,偶并不过伊,偶向以投降额.

回复 700#sxm 的帖子

加入伐?你也是小牛人的妈妈,偶不小心知道的,哈哈!真为你们开心来! .

回复 701#哈里老妈 的帖子

可以伐 侬去外地溜达 偶帮侬值班 再说“好学生都是夸出来的”.

回复 700#sxm 的帖子

想不到在这个帖子里,我还能当师傅,你不要吓四人好哇!.

回复 702#哈里老妈 的帖子

师傅啊……师傅啊……师傅啊……
我已经没有方向了,不知道是被你夸出来的,还是拍出来的,反正我现在有徒弟了.

回复 709#Jacky's MM 的帖子

哈妈有徒孙了.

回复 707#apple313 的帖子

亲一口苹果,啊呜!
没有误人子弟吧?哈哈
证书发了几个?慢点摆不平啦?!.

回复 709#Jacky's MM 的帖子

那是你早就收好的徒弟吧哈!
我一下子怎么又升级啦?笑不动啊!
你的作业相当认真,实在是潜力股,被我发觉啦! 哈哈!.

回复 712#哈里老妈 的帖子

不是被侬发觉 是被侬勾引滴好伐.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-4 12:03 发表
不是被侬发觉 是被侬勾引滴好伐
引诱咯,勾引咯,阿拉就派超短去可以啦!小妖的小腰一扭,大家排队好啦!
我就负责布置功课.

回复 714#哈里老妈 的帖子

侬鸡蛋故事滴【温馨提示】想好了伐 快去补作业.

回复 714#哈里老妈 的帖子

一歇歇又讲到偶头郎厢了.

一歇歇又讲到偶头郎厢?
少儿不宜啊![/localimg].

附件

喔唷!嘴巴干色特,先去吃口茶!

回复 712#哈里老妈 的帖子

我家儿子真的是"牛娃",属牛的,牛脾气是牛得不得了,如此"牛娃".
我还没拜Jacky's MM 当师傅呢,我也很"牛"的 我得看她毕业后的作品是不是够格当我师傅,我只认水平不认证书的, .

回复 717#klarazq 的帖子

可以额侬,哈哈!.

回复 719#sxm 的帖子

偶早就说了,偶也没有早育啊,咋就不养个牛人呢?怪不得阿拉儿子只好充当鼠辈 .

回复 721#哈里老妈 的帖子

阿拉小宁是小龙女.

回复 722#klarazq 的帖子

赞额,旺夫! .

回复 722#klarazq 的帖子

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-4 13:19 发表
阿拉小宁是小龙女
偶稀饭 .

回复 724#apple313 的帖子

侬面孔嘎红做啥?啥想法?.

回复 725#klarazq 的帖子

呐小龙女被哈妈抢特了 偶做啥要休假.

回复 726#apple313 的帖子

人家哈里还不一定看得上阿拉来 静安圈子里LM哈多,竞争激励啊!.

回复 727#klarazq 的帖子

侬先把号头拨偶排队,好伐.

回复 728#apple313 的帖子

迭戈事体偶不好做主各,小宁现在才行自由各
再讲了,捺尼子嘎优秀还怕寻不着LP啊?.

回复 729#klarazq 的帖子

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-4 14:30 发表
迭戈事体偶不好做主各,小宁现在才行自由各  
看来是木有希望了.

回复 730#apple313 的帖子

表哭啊,看侬一哭偶也伤心得来
阿拉可以制造机会,让伊拉培养感情各啊;对伐?.

埃埃,楼上小妈妈啊,那搭点架子好伐?.

回复 732#云雀 的帖子

侬OK好啦,来啦?.

回复 733#klarazq 的帖子

我也来了。好像现在养女儿的吃香嘛?.

回复 734#vivianda 的帖子

不但吃香,还要喝辣的.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-4 16:25 发表
我也来了。好像现在养女儿的吃香嘛?
养儿子是一时的光荣,养女儿是一世的享福啊.

回复 735#klarazq 的帖子

小龙女拉娘厉害的.

回复 736#云雀 的帖子

偶准备倚了伊拉父女俩家头身郎厢享福! .

回复 738#klarazq 的帖子

侬!吼偶啊是.

回复 739#云雀 的帖子

侬额粉丝——高兴226——找你.

回复 739#云雀 的帖子

小滴不敢! 捺尼子啥坍办过啦? 侬有得福好享来;偶眼热也来不及!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-4 16:43 发表
侬额粉丝——高兴226——找你
对上暗号了。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-4 16:45 发表
小滴不敢! 捺尼子啥坍办过啦? 侬有得福好享来;偶眼热也来不及!
儿子将来倒是要偶写的流水帐,蛮长的啊。侬女儿就不用了,只要人家报流水把侬听就是啦,怪不得哈妈要现在开流水帖,原来是要让自己心里先承受一下,还好阿拉才来了跟帖的,好有所了解的。.

回复 735#klarazq 的帖子

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-4 16:27 发表
不但吃香,还要喝辣
对偶胃口.

回复 744#apple313 的帖子

侬只馋佬胚.

回复 743#云雀 的帖子

阿拉是建设银行,伊拉是招商银行,阿拉现在为媳妇打工啊 .

回复 746#哈里老妈 的帖子

偶们通病相联的啊.

回复 747#云雀 的帖子

侬今朝来晚了,错过了苹果的艳照,嘻嘻.

苹果在讲自己的故事,侬去哪了?.

侬跑得来就哭啊!吃了伐?休息些再哭噢!.

发新话题