发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 小范围春游FB召集

小范围春游FB召集

小朋友们其中考试本周结束了,暂定本周日(19日)去松江的青青乐园(学校春游去过,小朋友玩的不尽兴)。
本人,一大一小,一辆车,有参加的小朋友一起去啦。
家中闺女1(3)班,曾经海示的。.

抢到沙发,哈哈
报名可以哇.

请问还有名额吗.

玩得高兴。.

玩的开心点。.

我们也是海的,但是我们这天要去森林公园.

森林公园烧烤也很不错的,上两个星期刚去过,还可以放风筝。.

森林公园老去了。
有车的自驾,没车的拼车,我最多能2大2小。

呵呵,还不知道lz是不是在找同班的人一起游玩的呢,我就自说自话占了lz的沙发,再说我家是男孩,我就自动退出了。.

回复 8#323-胡同里的猫 的帖子

你宝宝是海狮哪个班的?我记得我们生活阿姨是张老师。.

引用:
原帖由 柏霖妈妈 于 2009-4-17 14:49 发表
呵呵,还不知道lz是不是在找同班的人一起游玩的呢,我就自说自话占了lz的沙发,再说我家是男孩,我就自动退出了。
呵呵,不是的,平时总是各家带各家的小朋友出去玩,孩子大了,我觉得还是多和小朋友一起玩的比较好,再说也跟在孩子后面疯不动了。
我写上小朋友的资料,只是想说一下自家的情况。
妈妈不要多心喽。我在安排,好了,我们再联系。.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2009-4-17 14:52 发表
你宝宝是海狮哪个班的?我记得我们生活阿姨是张老师。
1班的。生活老师。。。。忘记了。.

回复 12#323-胡同里的猫 的帖子

不是我们班的,我记得女儿说过他们幼儿园的象棋老师的孩子也在3班。.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2009-4-17 14:57 发表
不是我们班的,我记得女儿说过他们幼儿园的象棋老师的孩子也在3班。
象棋老师?3班倒是有好几个是海示的。.

回复 11#323-胡同里的猫 的帖子

哦!.

回复 7#柏霖妈妈 的帖子

借问一下,森林公园烘烤要自家准备原料及烤炉吗?还是里面有准备好的?.

劝你所有的东西都自己准备吧。我们碳也自己带的,那里的贵。不过碳要偷偷带的。.

引用:
原帖由 FEIYUE 于 2009-4-17 17:00 发表
借问一下,森林公园烘烤要自家准备原料及烤炉吗?还是里面有准备好的?
那里有借炉子,但是只提供木头(那些劈过的旧家具之类的,上面还带钉子,一烤就冒黑烟,很恐怖的)。那里买的烧烤食物基本很难吃,我们每次都自己腌制好带去烤的,那里借的烤肉叉看上去都很脏。
早上10点基本就已经人很多,要找位置了,带棚的肯定是没有了。所以要赶早啊!.

哎。早上听说下大雨啦,估计N多了安排泡汤了。俺们没去成,从中午就开始下雨了。.

引用:
原帖由 323-胡同里的猫 于 2009-4-19 17:50 发表
哎。早上听说下大雨啦,估计N多了安排泡汤了。俺们没去成,从中午就开始下雨了。
早上才听说就来不及了。.

.

发新话题