发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[其他] 旺旺上碰到的令人气愤的事情

本主题被作者加入到个人文集中
一路看下来,看了楼主和卖方的贴子,我觉得不管是买琴的这位MM要求高或低,或者什么其它的,既然买家提出了琴的质量有问题,如果确实存在这些问题,卖方就接受退货不就得了吗?淘宝上的新品都有七天无理由退货。难道旺旺上就不行吗?大不了由楼主承担运费哦!

我还是比较赞同淘宝宝007的看法

引用:
原帖由 XZMM1 于 2009-4-15 10:00 发表

你说的不厚道的买家,肯定是有的。
但这帖子里的卖家,如果是有心办好事,当买家提出琴不能使用,就应该把钱退给买家。她现在的表现,就是死攥着钱,开口闭口交易已成而不退货。
这个卖家如果厚道,就应该在第一 ...
我觉得你和rain696 说得都有道理,XZMM1说得如果卖家的出发点是好的,还是肯定可以原谅!并且会让人感到很诚实!但现在让我费解的是,为什么不肯退款呢?

引用:
原帖由 XZMM1 于 2009-4-15 10:55 发表

那就是可以清楚看出她转琵琶的目的,是为了钱而不是为了助人了。
如果真是这样的话,那真得让令人气愤!

我也在旺旺上买过很多二手的东东,但是卖家都还很不错的。.

引用:
原帖由 海边的姐姐 于 2009-4-15 13:26 发表
是呀,女人天生的,就好象买东西爱讨价还价,要的是那种感觉

有次买糖葫芦,人家说五毛钱俩,我问:一块钱三串行吗?
一样滴!想想有时我在菜场买2元一斤的小菜还要跟人家还价,最后买下来最多便宜几毛钱!但是有时到商场买衣服,明码标价的,折后该多少是多少,就算有1元零头也得给。现在我去菜场买菜,价钱也不问了,随便弄点就走人。呵呵呵。.

引用:
原帖由 海边的姐姐 于 2009-4-15 13:37 发表
价钱我还问的,问完加一句:这么贵呀,优惠点吧!

其实脑子里不知道她在说啥,然后称了走人了
哈哈哈。。。很多时候我们真的很相似!

呵呵呵。。。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-4-15 13:49 发表

要不说这是女人的通病么,哈,看来大家都一样啊
呵呵呵。。。m宝贝。我们以前是不是有什么商品过交易呀?

我怎么有点熟悉呀。还是我看你的回贴看多了。呵呵呵 .

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-4-15 14:04 发表

估计是我废话多回帖多,哈哈,我很少在网上买东西的
哈哈哈。。。我是上班太忙。。。不然,我也是废话一堆一堆的。。。。你看我今天稍稍空了一点点就上来拼命的吹牛。。。呵呵呵。。。.

发新话题