发新话题
打印【有217个人次参与评价】

[生活] 燕子家常菜——08月09日★鹌鹑蛋烧鸡翅

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 yhxv001 于 2009-6-5 17:39 发表
出锅了~~~~~

这个是我家的最爱,下次也留点给我们解解谗。知道你最大方了。先
我们马上将成为校友啦,请多多关照! 侬介多好吃的,慢点阿拉也有口服了。.

回复 101#Jacky's MM 的帖子

好的哟。这些只是些家常菜,下趟你来,我上点带谱的.

我要吃饼,我要喝汤,送花.

回复 103#高兴226 的帖子

饼子有,汤也有,花嘛,也要的.

回复 103#高兴226 的帖子

哈哈,你的要求还不算多,你看我的呀,是不是太过分了?.

回复 105#Jacky's MM 的帖子

吃点点心哪里过份啊? 以后还想吃你的蛋挞呢.

回复 97#yhxv001 的帖子

做个饼都那么有感觉哦,撒花~~~.

燕子的照片也越拍越好啦!到底是让人流口水的东东啊! .

回复 107#shuaishuaimm 的帖子

现在的感觉是饿了.

回复 108#哈里老妈 的帖子

谢谢鼓励哦~~~~~~~继续加油!继续等听表扬~~.

回复 110#yhxv001 的帖子

还有接受我们的花花 .

自己动手,丰衣足食
小馄饨来也~~

配上一道清淡的清炒空心菜
.

我饿色了
早饭还没吃呢

我要攒钱,买燕子家隔壁,攒钱攒钱 .

我也饿S啦!冰箱里只有粽子!.

回复 113#celine_sun 的帖子

欢迎~~绝对赞同.

引用:
原帖由 yhxv001 于 2009-6-6 12:23 发表
欢迎~~绝对赞同
洋糖粽子过过.

回复 116#yhxv001 的帖子

阿拉都想做侬邻居额,不过肯定不在侬对面.

土豆色拉~~~

做的是最简单的,原料也是最简单的,没放了太复杂
原料:鸡蛋蛋白、土豆、胡萝卜、小豌豆、双汇盐水方腿+鱼子酱+色拉

看了要顶,况且做的菜还真的太帅了,中国加油,燕子加油,哈哈哈哈.

再弱弱的问一句,今天咋整,吃啥哈?.

回复 120#海燕 的帖子

问啥啊。直接来家里吃不就得了?.

3Q油,那我得饿空了来,给摊个饼就成,喜欢吃面食.

继续上菜

糖醋排骨

大家吃好,喝好!!!我也开饭了!!.

好棒啊,超喜欢那个饼,怎么我就想不出呢? 我一定要试试.

回复 124#蓓雯 的帖子

好呀好呀,超级喜欢你的尝试~~~丝瓜文蛤饼,你也试试~~.

引用:
原帖由 yhxv001 于 2009-6-5 17:35 发表
来道点心吧~~
韭菜+鸡蛋+虾

请问,迭额韭菜饼里有面粉吗?.

请问燕子:这些菜都是本色吗?没有像哈妈上次帮我的PP修改的那样润润色吗?
那样感觉可就大不一样喽!因为我家的咋就整不出那个色面咧?
强烈呼吁申请到你家搭伙,快速吃过晚饭立即回家,绝不再碍手碍脚!.

回复 126#happynini妈妈 的帖子

是的,加的面粉,不加就没得粘合了.

回复 127#Jacky's MM 的帖子

俺玩相机,是入门篇,哈妈的最笨徒弟,所以,还不敢PS.

回复 123#yhxv001 的帖子

燕妈,为了今天晚上的一切,献花!.

回复 127#Jacky's MM 的帖子

人家只机器就哈灵,就足以溜口水的啦!.

回复 129#yhxv001 的帖子

阿拉看好你的,全能的燕子!浪漫的燕子!
——收藏幸福的燕子——
为此句感动 .

回复 132#哈里老妈 的帖子

谢谢啊!收藏的幸福大家分享!.

谢谢大家鼓励!

今天上菜:
韭菜亭子炒肉丝

炒素

谢谢分享!.

回复 134#yhxv001 的帖子

饿着肚子撒花~~~
为啥叫韭菜亭子?.

回复 135#shuaishuaimm 的帖子

就是韭菜上面的开花的那个,我们叫韭菜亭子的,你们叫什么的啊?.

回复 134#yhxv001 的帖子

送花!.

清蒸鲈鱼
先准备好,孩子回来就可以蒸了~~这个要热的好吃。
蒸15分钟就可以搞定了~~
.

回复 138#yhxv001 的帖子

还好没有一下子把花送完,否则这么漂亮的鱼儿就落下啦.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-11 17:00 发表
还好没有一下子把花送完,否则这么漂亮的鱼儿就落下啦
哈哈,个么这就上菜.

鱼出锅了~.

附件

配上糖醋河虾

川味凉粉
.

凉粉是买的盒装的,要用开水焯一下,再用凉开水泡一会,嚼起来有劲道。

.

8错,做你的孩子有口福啊。.

回复 112#yhxv001 的帖子

今天晚餐没有阿姨做饭,我也来凑一下热闹,看看我的菜吧,哈哈哈

附件

回复 145#lucy671021 的帖子

不错不错~~~~~~~~~今天有2只菜和你一样~(我就做了2只菜)

我献花~~.

下次将阿姨烧出来的菜也帖一下,看看你调教的成果。知道你下半年起可能放弃这个好厨娘了,为了资源不外流,圈里有人可能会挽留的

回复 141#yhxv001 的帖子

送花花,听燕子讲故事,看燕子烧菜菜,咔咔.

营养倒是蛮全面的.

星期天一到,管不住嘴巴,管她胖不胖,先吃了再说
.

发新话题