发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

不是不准跟贴的吗?.

回复 172#过路人 的帖子

我不怕,也给我种子吧.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2009-4-13 15:02 发表
天,我才发贴,一下来了15个短信,我要 了,是感动的.
一些些哭,一些些笑的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 15:06 发表
只要把大方向,大盘的趋势看明白了,都会赚钱的,不要着急!
倒是要当心大盘的二个缺口
攀比心理真是害人..

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-4-13 15:23 发表
你的感觉很好呀:)
跟着感觉走,别忘了紧拉着我们菜鸟的手
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 10:14 发表
没有什么对不起的,我也希望大家赚钱,给孩子买点糖,买点玩具,最好再带孩子出去旅游!

可是,一直问有时会影响我自己的判断(也会让我慌起来,总是想,万一跌了咋办?)
万一跌了,你就帮我们孩子买点糖啥的吧.

回复 841#huihui0409 的帖子

表紧,只要是HUIHUI老师买的就行.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-15 10:26 发表

下周,我在算算您长得帅不帅!
我从这周起,看完股市就学掐指算卦,直到算得过老大给我种子为止。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-15 10:21 发表
又要种子啊,不能熬个一周吗?
我一定一定会熬一周的,简称熬粥.

我连理解错的水平都没有。.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-4-15 14:37 发表

为什么总是看不到现场直播呢?为什么呢?
这个我也没看到.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 16:23 发表
哈哈,我又要瞎想了,是不是你一个房间,LD一个房间,然后就相敬如宾的,很纯洁的生活着
笑死了我!.

要熬"粥",切记!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 14:31 发表
没有啦 ,我只是认为有变相广告的嫌疑!而且我知道有潜水的人用我们贴子里的股票去给客户操作!(如果没有的话,就当我没有说)

也许是我多想了,不好意思!财务我也做过,有时候重回老本行!

如有得罪,敬请谅 ...
居然有这么派客户MP的人!坚决并严重BS!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-16 15:54 发表
关于这几天的种子,每天都有不俗涨幅
第二天见好收就行了
表梦想走得太远
除非自己做好功课有实足把握

完了
呼呼去了
不是的吧,还有两个种子没发芽呢?明天也铲了?.

.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-4-17 09:50 发表
187涨了1000%以上,唉??不知道关了多久,放出来了
停了三年才出来的..

引用:
原帖由 家里的zhuzhu 于 2009-4-17 10:08 发表
怎么办啊?
老师说了,是练杠铃的.要有耐心..

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-17 10:18 发表
我有一个827一个1899,它们是一个往左走,一个往右走,一点都不团结
允许一部分股先走起来..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-17 10:33 发表
我现在如果放个种子,是不是很多人都会不顾一切往里冲啊,所以在买种子的时候自己先考虑清楚再动手
潜水老师如果现在放种子,想必是胜券在握的,我保证第一个冲.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-17 10:39 发表
我只是让你们在买种子时多考虑考虑,不要太盲目,打个比方而已,不是要放种子,现在不会,将来也不会
别呀,潜水老师,你怎么可以独自拿着种子播下去一个人偷着乐呢?独乐乐不如众乐乐.

回复 3297#xmfei 的帖子

上午就已经讲了这个没有止损点,第一支撑 10.56   第二支撑  9.95.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-4-17 13:17 发表

同问,我好象也是没什么好问的。我上学时记得老师说过:学习成绩差的同学连问题不会问。我现在也不会问阿,我看我在这儿算差生了
是的.以前老师讲完课总是会问同学们还有什么问题吗?虽然不会,可是我连问题都问不出.

过路人老师真的太牛了,12.47有阻力,连这也能算到.人与人的差别咋就这么大捏.

发新话题