101 123
发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 3#婕M 的帖子

谢谢你整理的苹果语录,我复制下来了.

回复 104#栀子花的海洋 的帖子

俺中了1000,后来老师说了以后俺又买了.

引用:
原帖由 afra 于 2009-4-13 10:26 发表

有人辞官归故里,有人星夜赶考场
俺回家了,有点远,走了一半,找家小店住下了.

哪位看到的,在这里放5分钟再删掉好不啦
一个个的回短信太麻烦.

回复 397#hjwen2006 的帖子

.

回复 409#huihui0409 的帖子

千万富翁的机会就这样放走,不可以.

回复 425#huihui0409 的帖子

以后叫上我,俺是丑女无敌,怕啥.

被旺旺抬上去了,没跟上,先等等吧.

回复 458#丑丑她妈 的帖子

回复 528#伊妹儿妈 的帖子

俺也是,不急等着.

回复 536#huihui0409 的帖子

没看到没看到你的种子

回复 542#huihui0409 的帖子

看错了,要不你也晃晃我吧 .

回复 558#apple5968 的帖子

只有铁路没动了,能进吗.

终于等到了,4.90和10.66(看到后面的帖子,赶紧删掉2个字)

回复 752#家有考王 的帖子

我最想做你这样学生,有时候问是心里没底,如果有老师的支持,我肯定也沉得住气(其实我还是蛮能沉得住气的。像中石油、星美默默拿了2年了).

回复 834#一直潜水 的帖子

潜水老师也出谜语.

过老师不会有39岁,大概也就30左右,因为。。。。所以。。。。恩就是这样--感觉.

回复 965#一直潜水 的帖子

就是啊,我以为你出谜语了,找了半天没找着,不响了.

气氛不要太热烈,俺被瓜子呛住了可不是闹着玩的 .

回复 978#丑丑她妈 的帖子

我想相信你,可是我感觉在35岁以下,不信你问问过老师,如果他不回答,我就说对了.

请教
将要建造亚洲最大的乐园应该是迪斯尼吧,哪只股票受益呢,是界龙还是陆家嘴还是龙头或者。。。。?.

回复 984#丑丑她妈 的帖子

过老师母亲多大.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-14 12:43 发表
陆家嘴不是涨到现在了嘛....就是迪斯尼概念亚...
可是陆家嘴已经长高了,我感觉有潜力的不是他.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-14 12:46 发表

你们搞大了,接下来是不是要问老婆或老公有几岁了。
是丑丑妈说的,我很惊讶她知道那么多.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-14 12:49 发表

啊??前者?这P消停一段时间啦
我今天看到一个博客上推荐,是收费圈子,我就一直在猜啊猜
想在万能的旺旺这里找到答案.

天哪,我脑袋一激灵:过老师是不是女的?!.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-14 12:53 发表
我也不确定,反正我们现在在唧唧咋咋说的几个肯定是女的
你我都不用猜了,看看名字多直接,取名儿也太不艺术了

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-14 12:56 发表
还有几号几栋几零几,然后在她他家楼下潜伏。
你要看准,过老师要领着种子口袋出门再下手.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-14 12:58 发表

上海市浦东新区浦东南路528号
哇,过老师就是证券大厦的.

引用:
原帖由 宝贝妈妈nini 于 2009-4-14 13:02 发表
常驻证券大厦阿~~怪不得~~
他是证券大厦苗圃的.

回复 1034#snake0830 的帖子

现在说坏话他听不到?.

回复 1038#jeniferjh 的帖子

过老师闺女上一年级,这个我还是知道的.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-14 13:10 发表
===全文阅读===

东方证券短信通知客户 建议在2500点左右全部清仓
严重了,真的吗,短线还是。。。?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-14 13:13 发表

上午跌的原因
中午的种子已经发给你们的目标了
谁是目标
考王大哥给俺看看啥种子.

回复 1057#妞妞她妈 的帖子

你现在说汉语,你的母语是?.

回复 1062#MARK妈眯 的帖子

准确的说,应该是呕吐,不能想象的。。。
你好。。。。!.

看看界龙实业,迪斯尼就是他.

回复 1080#katheline 的帖子

真真聪明.

回复 1091#伊妹儿妈 的帖子

好像偏离轨道了.

回复 1092#katheline 的帖子

天哪天哪,你没见到菩萨就磕头啊.

回复 1096#严严老妈 的帖子

房地产,迪斯尼可能盖在人家地盘.

回复 1099#katheline 的帖子

叫我老师,就跟没见到菩萨就磕头一样.

回复 1104#katheline 的帖子

该轮到俺们的源叻.

回复 1113#katheline 的帖子

昨天咱们硬挤到人家的队伍里,主力乱了阵脚,今天大概回过神来了.

2523我跟在老师后面,错了,会觉得只和老师差2点

回复 1187#huihui0409 的帖子

没关系的,想怎么高兴都成
六喜老师不会在乎的
通过今天的观察,六喜肯定是六喜兄弟.

回复 1201#MARK妈眯 的帖子

红盘买鞋子,绿盘跨菜篮子.

已经6成仓了,有机会再减一点盈利的.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-15 09:02 发表

6CM老师也说要清,些来暴风雨要来临了啊
今天跑赢了的,让暴风雨来得更猛烈写吧,让我们满地捡皮夹子.

101 123
发新话题