141 123
发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 6#huihui0409 的帖子

哈哈,同意那部分,不同意那部分
庆幸的是我今天又学到了一种方法,试验一周再说

回复 8#huihui0409 的帖子

好了,睡觉了,明天再说了

回复 10#apple5968 的帖子

老兄,为什么我的同化顺登陆不上去,你的能行吗.

回复 63#snake0830 的帖子

为什么不涨,我也在担心,咋那么肉呢,气死了.

回复 95#apple5968 的帖子

我看看,没这个我像无头苍蝇了.

回复 97#apple5968 的帖子

能上了.

回复 122#婧妈咪 的帖子

折腾个2周再说.

我就在考场里待着,不到时间我不交卷.

回复 131#婧妈咪 的帖子

谢谢.

明天也要出差了.

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2009-4-13 11:27 发表
涨也怕,跌更怕,不涨不跌最怕怕
关上计算机最不怕.

热闹啊 .

回复 451#家鼠妈 的帖子

看或者不看,但别动.

回复 483#梓清妈妈 的帖子

那就不看.

看二点了.

回复 517#apple5968 的帖子

看大盘到也没什么,看这里我快受不了了.

回复 544#HK豆豆妈 的帖子

没说你不好啊 .

一个种子在4.9有1300多手,不会都这里的BBMM挂的吧.

回复 617#嘟嘟妈妈1 的帖子

一天就不会来,二天,二天不行就一周.

回复 624#嘟嘟妈妈1 的帖子

如果强势,5日线接也可以,忘掉你以前多少钱买的 .

明天不看盘,出差,周末回来.

回复 633#huihui0409 的帖子

你还记得吗,上次出差大盘周末大跌.

回复 685#huihui0409 的帖子

哈哈,是可以看,但说不定.

一天盖14楼,等一天盖20楼时,市场就接近疯狂了.

回复 702#apple5968 的帖子

老兄你分析的太精彩了.

回复 705#apple5968 的帖子

今天我看到一张画的趋势线图,但他能通过各条趋势线的交集处的时间点,来预测出这个时间点就是大盘的变盘点,不管是长期还是短期,我不知道老兄有没有关于这方面的资料。.

趁出差前上来一下,从上午的半小时来看,感觉今天问题不大。尾盘可能回落一点,只是把半小时的拉长到全天,哈哈,只是感觉哦.

票买到是下午,还能看盘,不要问个股啊,.

今天我就欣赏一下九华山的风景如何,就欣赏.

回复 837#千千妈妈 的帖子

这那是谜语,没到现场,只能在股市里欣赏九华山了.

大盘没方向的时候,还是要靠zsy.

回复 883#嘟嘟妈妈1 的帖子

一脚踩下去,连鞋底都不湿,还深不可测呢.

这几天脑袋总是晕晕乎乎的,怎么把九龙山说成九华山了呢.

回复 976#严严老妈 的帖子

缺口未补,算强势,昨天算是个买点.

回复 974#huihui0409 的帖子

我有一次坐火车,明明是7车厢,我坐9车厢去了,结果有人问我你的车票能看看吗,我说为什么,他说这个座位是他的,我说你肯定搞错了,结果我拿出自己的票一看是7车厢。连声跟人家说对不起,就灰溜溜的走了.

一跌鸦雀无声,猜猜收盘是多少吧.

回复 1127#huihui0409 的帖子

最高点收盘啊,2525差不多

马上改正了.

到2516继续拉.

还没走呢.

回复 1144#ccccccm 的帖子

要上会补点量,但愿吧.

回复 1156#ccccccm 的帖子

哈哈.

回复 1164#梓清妈妈 的帖子

那个长线股,最近脑子不太清醒.

回复 1159#ccccccm 的帖子

尾盘拉希.

差不多了.

回复 1177#ccccccm 的帖子

稳得住,想砸也来不及了.

转贴:
两条红色线分别是08年7月3日形成的2566低点的箱体上轨与下轨。重压力。

昨日市场已跳空来突破年线,这是一种非常强势的表现,但是也请不要忘记,年线是需要回抽的。
首先我做一个判断,年线上短而急的上升会导致短而急的回抽,也就是我周末文章里说的,上去多少就得下来多少,但下来仍然是机会。
但,这并不是大盘的终点,行情就是这样,跌就跌到你不信,涨就涨到你疯狂。
在品种上我不得不说,很多题材票昨天都出现了严重的放量滞涨的现象,我在此告戒朋友们,请把品种换成以下两种:
1:基金重仓的主流品种,金融,煤炭,资源,机械制造及老牌绩优股。
2:具备成长性的中小版品种。

目前大盘处在5浪中,5浪的特别我早就说过,是基金的天下,游资忙出货,每个阶段都有每个阶段的老大,出来混就怕跟错人,现在是跟基金的时候了。

就这。.

到今天为止,我要提醒各位短期风险马上要来临了,大家都好自为之吧.

141 123
发新话题