发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 宝贝期盼的春游,25号要成行啦

宝贝期盼的春游,25号要成行啦

幼儿园组织的春游活动,野生动物园,儿子天天都要念叨。
希望这次活动能认识更多的爸爸妈妈,多交流育儿经验.

livermore,你儿子几岁了?

好希望这个圈子有越来越多的人添砖加瓦,把它建设得更好噢!.

悦悦妈你好。
你们是哪个班的?
很高兴又多了一位朋友。

我们是星星班的。.

我儿子在月亮班。.

我才刚报小班的名,还不知道分到哪个班呢。

两位妈妈好啊,一个在月亮班,一个在星星班,名字都很好听呢。不过我不大清楚,这是小班,还是中班?

很高兴我们这几位可以经常来灌灌水哦。.

引用:
原帖由 宝山悦悦妈妈 于 2009-4-22 09:56 发表
我才刚报小班的名,还不知道分到哪个班呢。

两位妈妈好啊,一个在月亮班,一个在星星班,名字都很好听呢。不过我不大清楚,这是小班,还是中班?

很高兴我们这几位可以经常来灌灌水哦。
好像这个学校就我们三个人。。。呵呵呵。。。.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-4-22 10:22 发表

好像这个学校就我们三个人。。。呵呵呵。。。
偶也来哈,成员又多了一位拉.

我们也是这周去野生动物园de。

现在就是要看天气咯,明天是下雨的,后天是转晴的。。。.

忘记说叻,我们是托班滴.

太好了,又多了一位MM.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-4-22 11:30 发表
太好了,又多了一位MM
你们是在本部的还是国际部啊?.

引用:
原帖由 瑜妈 于 2009-4-22 11:36 发表

你们是在本部的还是国际部啊?
我们在本部,小班的。.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-4-22 11:39 发表

我们在本部,小班的。
看来,这次本部都去野生动物园了,这次野生是人员壮观啊。。.

等着好天啊,要求不高只要不下雨就好了。。。.

托班也要去啊,真是壮观呢。

好啊,现在有四位成员了。大家多联系阿。

你们这次去了野生动物园的,要放点照片上来看哦。.

春游回来啦。一个人带孩子去的,挺累的,不过看孩子玩得开心也值得。.

一个人带着孩子出去玩是比较累,要同时关注好多东西啊。

看来这次是倾巢大出动,老师、孩子、家长齐上阵,托班、小班都不甘落后。呵呵。.

发新话题