103 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] 浦东或者人民广场附近哪里有烫长发比较好的地方啊?

浦东或者人民广场附近哪里有烫长发比较好的地方啊?

这一年多都很忙,头发已经很久没有打理了。毛毛糙糙的一把扎着,形象非常不佳。

请问谁能推荐在浦东或者人民广场附近,烫长发比较好的地方吗?要自然大卷,非常好打理的(我是那种随便梳下头就要出门的,尤其最近,每天花头上的时间至多2分钟,所以一定要容易打理。)

文峰永琪之类的比较怕唠叨,就暂时不考虑了(如果知道有好的,又不唠叨的师傅,也请推荐)。目前在考虑的有碧云的Tony & Guy,联洋的蒂梵尼和秀发利昂,人民广场有家Salon Esprit,但是不知道会不会很贵,同时也不知道里面哪位师傅烫长发的手艺比较好。

知道的妈妈们,推荐一下吧! .

蒂梵尼呀,.

短你!.

组合.

福州路近浙江路的京世,我在发型师纪树明那里烫过spa烫,觉得挺好的.

引用:
原帖由 晓玮妈妈 于 2009-4-6 17:05 发表
福州路近浙江路的京世,我在发型师纪树明那里烫过spa烫,觉得挺好的
我倒是离这儿挺近的,不过大概很贵吧?这种地段一般租金都很昂贵的说。.

引用:
原帖由 qiqilinglingyao 于 2009-4-6 14:05 发表
蒂梵尼呀,
我也很想试试蒂梵尼,但是,好像听说里面也是有的发型师好,有的比较一般。

有没有好的发型师推荐呢?烫长发好的。.

引用:
原帖由 大魔女 于 2009-4-6 16:21 发表
短你!
多谢多谢!冲着你的推荐,都很有冲动去试试秀发利昂。不过,准备看看这边有没有妈妈推荐好的蒂梵尼的发型师,也很动心去那里,走路比较近。顺便还可以在楼下的DQ吃冰激凌。.

引用:
原帖由 晓玮妈妈 于 2009-4-6 17:05 发表
福州路近浙江路的京世,我在发型师纪树明那里烫过spa烫,觉得挺好的
SPA烫???怎么烫的?

现在新名词真多啊,我老人家头晕中。。。。.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-4-6 12:56 发表
这一年多都很忙,头发已经很久没有打理了。毛毛糙糙的一把扎着,形象非常不佳。

请问谁能推荐在浦东或者人民广场附近,烫长发比较好的地方吗?要自然大卷,非常好打理的(我是那种随便梳下头就要出门的,尤其最近 ...
浦东世界广场(近东昌路世纪大道口)底楼,东方情里面有个叫曹建军的弄得很好.我们单位老师都喜欢找他弄头发.我也是他弄的.这个人蛮个性,他如果认为不适合你的发型,你再要求他也不给你弄的.可能怕砸了他招牌. 半卡的话可以打对折.价格么不会比永琪和文峰贵的.最大的优点是技术好,不推销,里面的人服务好.呵呵,有点象广告了.

引用:
原帖由 zizi298 于 2009-4-7 15:51 发表

浦东世界广场(近东昌路世纪大道口)底楼,东方情里面有个叫曹建军的弄得很好.我们单位老师都喜欢找他弄头发.我也是他弄的.这个人蛮个性,他如果认为不适合你的发型,你再要求他也不给你弄的.可能怕砸了他招牌 ...
同意LS推荐的,我还办过一张他们的5折卡,周一到周四的,里面还有二三百块钱呢,如果有MM想去那儿弄头发的话,我可以借卡给你们用的,我也正好套现,呵呵 .

引用:
原帖由 zizi298 于 2009-4-7 15:51 发表

浦东世界广场(近东昌路世纪大道口)底楼,东方情里面有个叫曹建军的弄得很好.我们单位老师都喜欢找他弄头发.我也是他弄的.这个人蛮个性,他如果认为不适合你的发型,你再要求他也不给你弄的.可能怕砸了他招牌 ...
哦,那家我知道的,我几年前一直找他们家剪的。我是找老板,LG找那个曹建军,确实不错,都是从王磊出来的。但是,那里停车实在不方便呀。

这个这个,浦东最好还是找停车方便的地方,这样比较方便我从一而终。.

二号线南京东路九江路星工坊,上次我去做头发时见有位女孩烫的长波浪还染了颜色非常好看,羡慕死我了..

在浦东南路商城路口有个叫三千丝的地方。 我一直在那里做的。 很好的。.

esprit salon. 特价的时候,烫发499快,技术很好。那里做过头发,其他地方不想去了。.

回复 10#zizi298 的帖子

多少钱可办理对折卡? 我也想烫发。.

回复 15#hong07 的帖子

正大广场里面也有一个对不?.

我也,非常关注,这个话题!.

引用:
原帖由 佳琪妈妈 于 2009-4-8 12:07 发表
多少钱可办理对折卡? 我也想烫发。
500块的卡只有周一到周四能打对折,其余时间打6折.比较适合上班能溜出来妈妈.
还有一种是1000块的卡任何时段打对折..

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-4-7 17:58 发表

哦,那家我知道的,我几年前一直找他们家剪的。我是找老板,LG找那个曹建军,确实不错,都是从王磊出来的。但是,那里停车实在不方便呀。

这个这个,浦东最好还是找停车方便的地方,这样比较方便我从一而终。
停车的话世界广场后面有停车场的呀.不过每小时15元,有点贵.附近东园二村小区内,下午停车不收费,走过去可能要7到8分钟..

回复 19#zizi298 的帖子

谢谢.

回复 11#ellen_xi 的帖子

烫个发一般多少? 我有兴趣 。.

引用:
原帖由 hong07 于 2009-4-8 10:52 发表
esprit salon. 特价的时候,烫发499快,技术很好。那里做过头发,其他地方不想去了。
自从别人给我他们的员工价,3折,找了个比较有名的小广州,我算领教那边的技术了,再也不会想去了!~~.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-4-7 12:18 发表

我也很想试试蒂梵尼,但是,好像听说里面也是有的发型师好,有的比较一般。

有没有好的发型师推荐呢?烫长发好的。
大拇指的蒂凡尼太新了,谁好谁坏心里没底!有个台湾女的TINA,以前在来福士的蒂也做过,水平如何?谁跟过她啊!~~.

建议你去莱福士广场地下一层的帝凡尼,那里美发师们都非常好。我每次烫发,剪发都找督导,叫阿才。他帮我做的头发每次都能赢得同事一致好评,建议你找他。.

回复 22#佳琪妈妈 的帖子

他们有很多种烫法,价格都不一样的,可以打个电话先问一下
68880386, 58764720.

看到大家讨论烫发,我也插一脚,问下哪里的发型师修剪短发比较擅长?

谢谢推荐哦!.

回复 27#cindyt 的帖子

也想知道,谢谢!.

回复 26#ellen_xi 的帖子

好的,我会联系。谢谢哦.

回复 27#cindyt 的帖子

中山公园龙之梦4楼还是5楼有个lee lei李.雷的发型屋,你面KAYYR不错,剪的短发最合我心意,她因为去年才去,还只是一般的发型师。也不推销的。
不过我去年10月最后见了一次后,打算留长发,头发长得超慢,很久没去了,不知道她还在不在了
还有WILLIAN威廉也挺好,有次KAYYR不在我找的他,很有点想法和小创意,不过它是高点级别的,单剪105.

没想到这个帖子讨论的热火朝天。可是我烫头发的想法又要无限期搁置,事情太多,最近是没时间去美发店枯坐几小时了。

大家再多多讨论,等我忙完了,再来看最终结果。.

中山公园对我来说有点交通不便,最好是人民广场附近的。

唉,现在满大街的美容美发院,但是要找到一个令人满意的、固定的发型师好像是件很难的事情。.

回复 7#至家At-Home 的帖子

人民广场蒂凡尼有个扬州人烫得比较好,工号我忘了,不过那个价也很贵的。我在他手上烫过2次,都说好可能是还好吧。.

引用:
原帖由 janezhou 于 2009-4-9 12:34 发表
也想知道,谢谢!
你给我短信了,我就回在这边了,也给大家参考下!
秀发丽昂督导阿豪,周三休息的,剪BOBO头不错,做晚宴造型还可以,会手吹波浪,198剪!态度不行!
李军,周四休息,会规格做头发,不会创新,流海能剪得不错!98剪!态度好!
新来的朝鲜族女的,电棒做大卷不错!

我是准备换地方了,那边一直改革,人又多,做指甲的人一直一直换,烦死我了!.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-4-9 20:23 发表
人民广场蒂凡尼有个扬州人烫得比较好,工号我忘了,不过那个价也很贵的。我在他手上烫过2次,都说好可能是还好吧。
可是每次经过人民广场的蒂梵尼,都只见人山人海。很担心,里面的发型师在很多顾客排队等的情况下,还会认真做头发吗?.

引用:
原帖由 大魔女 于 2009-4-9 23:03 发表

你给我短信了,我就回在这边了,也给大家参考下!
秀发丽昂督导阿豪,周三休息的,剪BOBO头不错,做晚宴造型还可以,会手吹波浪,198剪!态度不行!
李军,周四休息,会规格做头发,不会创新,流海能剪得不错!98剪!态度好! ...
以后到我们店里来做指甲吧,呵呵。今天已经基本和一家美甲店谈妥了,挺有名的一家。她们会排一个很好的美甲师过来常驻至家联洋店。.

东方情是不错,至少从来没有人跟你推销任何东西包括卡。.

回复 10#zizi298 的帖子

他弄短发好吗?.

回复 38#糖果妈咪 的帖子

我现在的短发就是他弄的,很好.原来也弄过一个,同事们也都说好..

回复 39#zizi298 的帖子

谢谢,我今天就准备去弄的。.

这次和蒂梵尼运作总监谈合作的时候,提到我要烫头发的事情。

那位美女总监用无望的眼神注视了一会我的酷草般头发, ,然后犹豫着说,会为我介绍一位合适我的发型师,应该是在来福士广场那家店的。

,总监为我介绍的发型师,应该不差的吧。期待中。。。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-6-2 13:32 发表
头发光靠烫是烫不好的,到哪都一样啊?就算理发店里出来还不错,那是吹出来的,只有自己家里洗过了才显真的。
要想头发好,只有勤做护理或剪短发才能改善发质,多烫只会越烫越枯草的,枯草怎会好打理呢?
是的,头发是要养养才能烫的。可是又担心常做护理会不会油呢?

唉,上个星期,在迎春路一边吃DQ冰激凌一边散步的时候,冲动进了一家长柳路口新开的美发沙龙,想洗个头。然后被说呀说,变成剪头发,又被说呀说,变成了做头发护理。付了几百元出来以后,头发被剪的一塌糊涂。

然后昨天到蒂梵尼来福士店去烫头发,发型师是别人介绍的,很不错。看了我的头发以后,就建议我养两个月以后再烫。说是我的发尾被修的太薄了,烫发后一洗就会扁掉,要养长一些再烫,效果会好很多。觉得这位发型师很为我的头发着想,一冲动,又买卡了。

不过觉得这位发型师剪发剪的不错,希望2个月后,他的烫发水平也能够让我满意。.

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-6-2 13:34 发表
烫发水中可以加些角元素,发膜护理中加些精油
这个可以在烫发的时候和发型师说的吗?

要自己带去,还是当场购买呢?.

回复 44#至家At-Home 的帖子

能说说是哪个发型师吗?有那里的卡,也想换个人来剪剪。.

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-6-3 07:52 发表
护理用品自己可以到网上先买好,带去让他加工,当然做护理到蒂凡尼肯定不合算的,到一般小店,25元加工做护理一次,(这是经验)记得以前他们竟然用几十块钱的汉高发膜用品卖我800元呢~!然后再拼命给我快点用光呢! ...
请问,您自己买什么护理产品?可以推荐一下吗?.

这招厉害的 也想知道你那些产品是哪里采购的耶.

103 123
发新话题