发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

回复 1550#huihui0409 的帖子

.

看到一个关于RSI的指标(转贴过来)
1: 7日RSI代表的是短线的变动,75日RSI代表的是中期趋势,当75日RSI进入50以上区域时,代表着股票进入强势区域.
         2: 7日在在75日上调整,代表的强势调整,这个时候注意75日RSI对7日RSI的支撑.也就是注意强势个股的短线调整是否走弱.
         3. 当7日RSI始终在75日上运动时.认真观察7日RSI的运行轨迹,可以发现7日线能够形成明显的心态,如三角形.双底,头肩底等.通过对这些形态的压力 线的突破,可以发现不失为一个良好的买点.

呵呵~~~~热闹、明朗啦.

回复 1554#ccccccm 的帖子

也谈谈下周的大盘吧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-12 10:06 发表
也谈谈下周的大盘吧
呵呵~~~~高抬,观点“抱团图暖”感觉好啊,上周要冲的高点离俺说的点差了几点,所以短的俺要先看看突破2452的前高点后再动作,上去了俺再,大的趋势应该没问题——温领导点拨着呐,关键!
诸位高人的高见俺受益了。呵呵~~~~~

回复 1556#ccccccm 的帖子

这么客气,就有点见外了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-12 13:16 发表
这么客气,就有点见外了
握握?找不着你温暖的的小手儿

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-11 20:50 发表
8卦一下,你们的资本家老板最后赔了你们大家多少钱?(好像我记性真的蛮好的,哈哈)
资本家的本性是难移的,所以赔得不算好,至少没前面被裁的好, 但我是很容易知足的,总比没赔的好吧!因为我们这次是被收购,原来我们这批去新公司上班的还不赔呢!拿了赔偿金再换个地儿拿工资,应该还可以了,是吧? .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-11 22:00 发表
在股市中,最好绝大多数人都不认可的事,就越让人放心。下周我觉得会有中阴或大阴,但真正发生时,会有多少人敢买。买点在2330-2360区域,最好这里所有人多不要相信。随便瞎侃,第一目标还是资源类股。
多谢了A,潜水老师.不过,最好能资源类股一......资源类股二.......

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-11 22:05 发表
多少点位不知道,因为我还没有具体的看大盘,但是我还是会做以前做过的股票,(手上有二个老股票准备放到10元以上再走)今天晚上会选 二个股票出来,作为下周的操作品种。资源类的股票的我是准备放弃了(虽然我知道它 ...
HUIHUI,我紧跟你的步伐..

看到新贴了,不过,严格遵守纪律,明天再跟贴,先到这里说说话吧,.

建议能把这几天老师们的总结发言等也一起转过去!!.

回复 1556#ccccccm 的帖子

星期一准时上班,是来贴子里上班!.

回复 1561#泰然妈妈 的帖子

我走路很慢的!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-12 20:14 发表
我走路很慢的!
知道,那是因为上班的地方离家只有5分钟,慢慢走,正好!.

回复 1543#huihui0409 的帖子

晓得了,st找机会冲高就跑
我现在3/4仓位,等你的pp找好了,记得短我,我还没跟你一次呢,一次机会还看错了.

刚刚看到的几句话,深为感触,也许是阿Q的自我解嘲吧

记住:
     现在涨的,您现在买入后不代表还能涨
     现在涨的,您现在卖出后不代表还会涨
     现在跌的,您现在买入后不代表还能跌
     现在跌的,您现在卖出后不代表还会跌
记住:
               您在这头认为别人傻的时候,那头的人也是这么想的。

记住:
               当您有理由买入时,别人也必然有理由卖出,不但要考虑自己的买入理由、还要考虑别人卖出的理由。.

周末有没有什么消息呀?明天会怎样呢?.

现在涨的,您现在买入后不代表还能涨
     现在涨的,您现在卖出后不代表还会涨
     现在跌的,您现在买入后不代表还能跌
     现在跌的,您现在卖出后不代表还会跌

第二句和第4句有点拗口 (其实是我没有完全理解,好像关系蛮辩证的)
不过,还是学习了,谢谢

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-12 20:14 发表
我走路很慢的!
呵呵,我会调整我的步伐..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-12 20:13 发表
星期一准时上班,是来贴子里上班!
俺的PP兑现哦?呵呵~~~尽量混在你们中间,但五月前都很忙,看看吧.

请大家去13日 的新帖.

引用:
我走路很慢的!
是受乌龟的影响?.

发新话题