发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 文明碎片 于 2009-4-10 15:43 发表
因为一不小心,就有狠多人,刚瞧到哪就不知道了
习惯就好了,习惯就好了.

需要勤刷屏 .

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-4-10 15:49 发表
需要勤刷屏
对滴,要勤劳刷屏。.

刚还是29,一下子就变30了..

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-4-10 15:50 发表

对滴,要勤劳刷屏。
!喜刷刷!喜涮涮!.

用惯在qq群聊,一时觉得麻烦点.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-4-10 15:06 发表
我今天5.15出了一点高速。把番茄酱走了。看到说商业地产pp,就跟进买了。希望没猜错
能问问,你为什么走番茄酱,有什么原因吗?.

好吧,我承认是我眼红huihui的pp,左一个涨停右一个板的,要么至少也是几个点的红,哈哈,表砸我。
其实,是偶觉得不该满仓了,看来看去,恩,就挑个长得慢的蕃茄酱走了。

回复 1458#俊宇妈 的帖子

我检举。你不光眼红HUIHUI,还学HUIHUI说话的口气。.

回复 1458#俊宇妈 的帖子

蕃茄酱是什么.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-4-10 16:13 发表
我检举。你不光眼红HUIHUI,还学HUIHUI说话的口气。
这个也被你发现了。好吧,我承认我已经很久不用我承认的句法说话了。嘻嘻.

引用:
原帖由 文明碎片 于 2009-4-10 16:14 发表
蕃茄酱是什么
是以前猜错了的种子,但是和老师的种子是一个战壕里的战友,当然,长得很慢。.

回复 1462#俊宇妈 的帖子

还是不明白,给个代号吧。刷的快了吧.

回复 1461#俊宇妈 的帖子

那当然,我现在是灰米,不会研究股票,  (偷偷和你说)只研究huihui。.

回复 1464#MARK妈眯 的帖子

.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-4-10 16:26 发表
那当然,我现在是灰米,不会研究股票,  (偷偷和你说)只研究huihui。
悄悄地和你们说,(要不,叫HUIHUI建个灰群),.

不得了了,huihui快来看看,你都有粉丝了,hui米群哎.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-10 15:42 发表

就是啊,这里热闹。
这里说多了,怕别人说我们灌水.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-4-10 16:35 发表
不得了了,huihui快来看看,你都有粉丝了,hui米群哎
.

灰群建好了说一声行不?偶也粉丝.

要命了,研究我!我还想在生活当中做做坏事呢,比如贪点小便宜,比如在公交车上抢个位置!比如做个恶作剧! (哈哈,不过,你们也不认识我,我还是好做坏事情的)

有时间多研究股票哦,加油! .

回复 1471#huihui0409 的帖子

研究股票的事情就交给你了,线阿叉阿什么的,实在是一头雾水。至于我们灰米群研究点啥就没你啥事了。 好吧, 我承认股票的图是看不懂得。 让能干的就多干点。 好吧!我还承认其他的老师其实我也米的,就是不能说出来,怕偶老公自卑。

回复 1472#MARK妈眯 的帖子

我还真有个QQ群,里面都是朋友,刚才去看了一下,群公告里有一个票是600528(天哪,这个票还是三个月前的吧)
现在这个群基本不用了,哈哈!

还是在这里说吧,有事情发短信息!

相信你自己!每一个人都有赔钱的时候!我也会赔钱的.

回复 1472#MARK妈眯 的帖子

别怕,大胆的说出来!有人让我看股票,我总是让他们去找苹果 (老师,我对不起你,只是我水平实在有限)

以后,再有人要股票,我就推给潜水 和路人(你们不要砸我哦

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-4-10 16:52 发表
研究股票的事情就交给你了,线阿叉阿什么的,实在是一头雾水。至于我们灰米群研究点啥就没你啥事了。 好吧, 我承认股票的图是看不懂得。 让能干的就多干点。 好吧!我还承认其他的老师其实我也米的,就是不能说出来 ...
我的心声啊,.

回复 1474#huihui0409 的帖子

群号码公布一下吧,不聊股票也好聊聊育儿经呀,跟你聊天很快乐.

回复 1474#huihui0409 的帖子

不行,我们米是有基本原则的。股票不是全部,还有生活。 不然就变成吃生活了。.

都不下班?.

回复 1477#MARK妈眯 的帖子

又不要你说:我爱你! 我还喜欢韩寒呢,还喜欢谢庭锋!还喜欢我哥哥!还喜欢天哪,太多了 .

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-10 17:08 发表
都不下班?
还舍不得走.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-10 17:10 发表
又不要你说:我爱你! 我还喜欢韩寒呢,还喜欢谢庭锋!还喜欢我哥哥!还喜欢天哪,太多了
那不一样的,哪些离我们很遥远.

回复 1480#解语 的帖子

你们上班真爽.

回复 1482#婧妈咪 的帖子

你们不都一样吗.

回复 1479#huihui0409 的帖子

我也喜欢韩寒,本来不敢说的,被同事批评幼稚。现在看来这个可以喜欢的。  估计要被人批评灌水了。 闪~~~~~~~还是继续暗暗的米。.

这次真的要走了,今天要把女儿带回家喽,88.

回复 1484#MARK妈眯 的帖子

再说最后一句闪人,我是把身边的和我关系好的,都培养成了他的粉丝,准备把女儿也培养成他的粉丝!(不过,她现在喜欢何炅).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-10 17:18 发表
再说最后一句闪人,我是把身边的和我关系好的,都培养成了他的粉丝,准备把女儿也培养成他的粉丝!(不过,她现在喜欢何炅)
我可以培养你女儿成为那个天天向上的欧弟的粉丝伐?.

粉丝?我喜欢..

请教apple、潜水两位老兄

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-9 23:32 发表

。。。。看均线,目前10日20日线依然向上,但是3日和5日都在拐头向下,即将交叉,这将形成什么“叉”

看看本周的日K线图, ...
刚刚看了均线,3日、5日均线走平,暂时也无法“叉”了,今天属于“逼空”还是“回光返照”?今晚没有欧美可参考
昨天尾盘靠传闻,今天是不是指望周日消息呢?
万一风平浪静又如何?
看来只能周一先看日本了

对了:周日快乐啊哈哈.

周末愉快!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-10 17:18 发表
再说最后一句闪人,我是把身边的和我关系好的,都培养成了他的粉丝,准备把女儿也培养成他的粉丝!(不过,她现在喜欢何炅)
嘿嘿,说出来有人要笑我了,我最喜欢何炅和谢娜.
闪....

我是今天收割还剩三分之一仓位,尾盘老师说可以买金融地产股,上次就没猜出来不敢乱买。一直想买券商股,就进了apple老师的种子。.

回复 1487#mei_mei95 的帖子

哪个呀,倒不大看呀,我和女儿共的爱好就是看《快乐大本营》(主要是不动脑筋,就可以狂笑)
呵呵,你们家的外号叫肉包呀!

天哪,我咋又灌水了

回复 1492#lili_8899 的帖子

也不错,蛮好,蛮好!.

呵呵,那就好。谢谢您!.

点错了,纯灌水。

回复 1493#huihui0409 的帖子

没事,反正休市了,灌吧灌吧。
喜欢看快乐大本营,那就一定会更喜欢天天向上,今晚7点40左右,上周我们第一次看,汉唐乐府,真有味道啊。主持是汪涵还有欧弟几个,我们都喜欢,也是狂笑的,现在大本营不太让我笑了。
这两天我们有空就找天天向上的视频补看,呵呵,有一集是配音演员做嘉宾,也很好看的,有无间道等香港电影的配音演员,有一休等动画片的配音。我最喜欢欧弟,汪涵也是,有才。

回复 1492#lili_8899 的帖子

你把俺的拿回家了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-10 18:05 发表

刚刚看了均线,3日、5日均线走平,暂时也无法“叉”了,今天属于“逼空”还是“回光返照”?今晚没有欧美可参考
昨天尾盘靠传闻,今天是不是指望周日消息呢?
万一风平浪静又如何?
看来只能周一先看日本了

...
麻烦过老师帮忙看看600497好吗?今天刚解套,想请老师帮忙看看周一要不要走?.

回复 1497#mei_mei95 的帖子

我还停留在以前的水平上! 向你学习,争取提高境界!
要不,晚上下一个完整的《乡村爱情》 (农村人看农村戏).

发新话题