发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

回复 1197#过路人 的帖子

不伤心,不伤心!
要不然就我们是“特奥会”选手,听不懂。。。。.

谢谢老师的及时提醒

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-10 11:27 发表

但不是现在买
谢谢老师的回复,心里有低了,跟了老师的2个票都赚钱了.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-4-10 11:45 发表
不伤心,不伤心!
要不然就我们是“特奥会”选手,听不懂。。。。
这句话说对了,我就是特奥会选手,典型的追涨杀跌型 ,要学习学习再学习,改掉这个毛病.

回复 1201#臭臭妈 的帖子

我倒是想起了奥运会和残奥会,特奥会是什么?(原谅我的无知,我去百度上找一找 ).

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1204#huihui0409 的帖子

残奥会,是身体残疾,智力健全。
而特奥会,这个智力就有问题了。.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2009-4-10 11:48 发表

过老师也不用伤心,也不要怪小康妈,她只是说了句实话,我也是费了牛劲才看懂你昨天说的一句话,其余很多句到现在还猜不透
是的是的,我以前断章取义的看两句,老是看不懂的,现在稍微好点了.

回复 1207#小苗妈妈 的帖子

不错,小学生变成中学生了,加油,争取变成大学生!我看不懂的就跳过去!就像我看不懂潜水的电线杆图 ,只是简单的看一下趋势,哦,这个图趋势是向上的,哦,哪个图趋势是向下的(不过,没事的时候还是希望他多发发图,说不定哪一天我就突然练成神功,一下子就看懂了

回复 599#huihui0409 的帖子

老师,帮我看看600662,谢谢.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-10 11:53 发表
不错,小学生变成中学生了,加油,争取变成大学生!我看不懂的就跳过去!就像我看不懂潜水的电线杆图 ,只是简单的看一下趋势,哦,这个图趋势是向上的,哦,哪个图趋势是向下的(不过,没事的时候还是希望 ...
好好较好吧,huihui你是这个筒子里成长得最快的小朋友好吧,我看着你长大的,我年龄涨了,智力知识没涨,还是文盲.

LG终于也勇敢地入市了,而且前几天跌的时候低位买进PP。这下我又多了项工作,看自己PP同时也得关注他的PP。如果他亏了,他就不用再嘲笑我的臭水平。如果涨了,自然高兴,毕竟也是自家的钱。呵呵。.

回复 1210#小苗妈妈 的帖子

再撞真去特奥会了!.

回复 1118#xiaomu 的帖子

XIAOMU很聪明哦,从只字片语就能猜出老师的股来.

回复 1209#小开心 的帖子

短期有点弱,看下周的表现吧!再有10%的空间要出来一点.

说点废话

1.做股票吧,要少而精,一直喜欢000537,在这个票上我赚过好多钱,上一次没有做到,后来二个涨停,在它下来的时候,我进去了,前二天不管咋洗,就是没有洗出来,现在已经赚了15%了!
2.有人发信息和我说,不是做股票的命!其实真正做的好,要花精力的,看新闻,看基本面,看技术,还要解读政策,当然还要每天上这个贴子,呵呵!
3.每个人性格不一样,出来的股票就不一样,所以找到适合自己的就最好!学会自己分析,错了也要分析,这是小学生变成中学生的必经之路!

不说了,看一会盘,1点之后走股票!

老师有空的话,帮看看 000039 和 600884 ,下午是否要出掉?.

回复 1215#huihui0409 的帖子

学习了.

学习!.

老师,可以的话帮我看看600072,在最高的山峰站岗呢    怎么就回不上去点呢

老师,可否也帮我看一下600108, 本是5.5,亏好多,是不是下午也走掉.

回复 28#过路人 的帖子

知道。你给的点位就是21.2。
今天上午和下午都有会议。.

000039持有
600884持有
600072持有,只是图形为什么会是哪样的,一会儿我得想一想!
600108持有

哈哈,好像都是持有!哪个6CM为什么不来了 .

.

各位老师:有空帮忙看一下600387。形势如何?是否需要跑掉?我是新手,第一次冲进股市,看来是需要交点学费的呀。唉!!!.

你废话还蛮多的,不过基本上与我情况类似!.

回复 1225#Gemma 的帖子

我错了!.

回复 1222#huihui0409 的帖子

电线杆图,不发也罢,很多人都喜欢问今天涨还是跌,电线杆图的本意是过此线或破了此线,我们应该采取什么样的策略,这才是最重要的。.

huihui0409,我准备6.6出掉000061,你看呢?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-10 11:23 发表
晕!对任何官都没有心(音同,哪个字一下子打不出)趣!
以后只会从商!
准备开公司时呼一下,看能不能帮上些小忙。.

请老师们讲讲中国远洋吧!  目前浅套中。.

回复 1229#meimei7272 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-10 11:39 发表
数字你留着,把你的钱给我吧!我爱钱的,有时我常想给自己起个别名叫:钱多多!
旺网上的名字可以改伐?我想叫钱满溢。.

回复 1197#过路人 的帖子

没有,主要是这次没猜谜,我们大家都不太习惯.

回复 1232#海浪花 的帖子

叫天天涨停板!(可以发信息给旺爸给你改)

天天是复姓.

601866你们还有吗?.

慢牛.

回复 1172#过路人 的帖子

今天一早就开会,没有来得及挂单,现在21.00、20.88挂了1000股。我糊涂,手中有2000股。.

回复 1228#小米吉姆 的帖子

可以.

huihui 请帮我看一下中国远洋可以吗?

一直感觉你是很热心的人,谢谢!.

回复 1234#huihui0409 的帖子

刚才跟同事说,他们说我这个名字起得太直接了。 还是要想想有什么雅俗共赏的名字,又要把我想钱的愿望充分表达出来。.

回复 1238#huihui0409 的帖子

学看15分钟的分时图,挂了16.77。.

回复 1241#小米吉姆 的帖子

.

回复 1227#一直潜水 的帖子

授人以鱼,三餐之需;授人以渔,终生之用
最好下次能在电线杆图加上注解,呵呵.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-4-10 13:14 发表
学看15分钟的分时图,挂了16.77。
怎么看啊?我还不会..

439今天很牛呀。昨天补得mm们应该不错了.

回复 1242#huihui0409 的帖子

水平很差,见谅。我还在托班。 .

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-4-10 13:11 发表
今天一早就开会,没有来得及挂单,现在21.00、20.88挂了1000股。我糊涂,手中有2000股。
考爸又赚钱了,当心打劫啊..

回复 1239#地铁宝宝妈妈 的帖子

如果你叫我冷血呀什么的,我也不介意的!这个票昨天说过了!再说我也没有这个票.

回复 1239#地铁宝宝妈妈 的帖子

这个ms返程都应该下来了吧。.

回复 1244#四郎妈 的帖子

K线图中,单击右键,出现菜单,选择分析周期。.

发新话题