92 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[房产金融] 房子没有了

前几天因为公司需要招聘员工,一连参加了几场招聘会.公司本来只要招二十个人不到,结果来了有二,三百份简历,海龟一人,要求工资5000元/月,研究生大概有七人,来应聘本公司的客服人员,工资2000-3000元/月,应聘人员最差的是英语四级,专科,最多的是英语八级,双学位......请大家想想,这样的就业环境,房价会回暖吗?.

还是那句话,都是成年人,孩子他妈,做之前考虑清楚并且决定了就不要后悔,出尔反尔不仅伤害自己的信誉更浪费了买家的精力和心情;知足的人更快乐不是吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

也碰上了和LZ差不多的人,郁闷中。。。.

回复 1#anges 的帖子

祝贺你,乐观向前,好的肯定在后面.

引用:
原帖由 lbrcstc 于 2009-4-7 11:16 发表
祝贺你,乐观向前,好的肯定在后面
反正还有房子住,
看看,
等到跌倒40%-50%再说.

引用:
原帖由 kathy_tang 于 2009-4-7 10:12 发表
也碰上了和LZ差不多的人,郁闷中。。。
估计如果股市上涨,房价可能还会上涨的.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-4-7 09:46 发表

这就卖掉啦?
昨天房地产中心是开业能办手续的.

回复 16#soo-goo 的帖子

专家, 请问联洋目前是啥情况啊? 年初有一群韩国人抛房, 不知道现在怎么样了?.

回复 59#maggieyang_855@ 的帖子

便宜的卖完了,剩下都是不便宜的,房东又趁小阳春涨一涨价。现在都是两万以上的了,呵呵。.

我能体会楼主的心情

我最近卖掉了联洋的一套房子,3月中之前,看的人都很少,后来突然就多了,然后有个人很诚意的,一分钱价也没还就定下了.
因为都是老妈处理的,我感觉她开价偏低了,但是我自己没法回去调查.
后来有人坚持要看房子,我妈不肯,我愿意,谁和钱有仇呢?
还真的就有人愿意加价近10万(因为我们收了3万定金,要双倍赔).
说真的,这几天我真的很痛苦啊!7万不是个小数目了,尤其对于囊中羞涩的我.
何况我看中的小小的学区房就涨了10万不止呢.
买家真的不错,我妈老老实实跟他说,他说:卖房子永远不可能在最高价,买房子也是不可能在最低点,以后涨跌谁也不能断言.这是缘分,
30出头啊!有如此胸襟,相信今后一定能成事..

回复 61#relyace 的帖子

卖房子永远不可能在最高价,买房子也是不可能在最低点,以后涨跌谁也不能断言.这是缘分,
我一直这么想的.

回复 61#relyace 的帖子

别痛苦啦,凡事往好里想,就容易开心一些。

抄底逃顶,那都是不可能的事,找到好的下家,顺利成交就是大功一件。楼主的妈妈坚持原则,不也是一种美德吗?

人都没有前后眼的,所有的决定,都有其当时的理由。为生活而活,不是为数字而活,如果学区房涨得太多,不买也罢,呵。.

引用:
原帖由 anges 于 2009-4-4 14:27 发表

很简单,我的房子是没有挂中介的,是挂网上的
都是中介联系我的
买房子和卖房子肯定角度是不一样的
跌了就不卖,很简单
我也是在网上挂的,接着就不断地接到中介的电话。反正想好自己的心理价位,低于就不卖。折腾了一个月成交了。.

回复 60#胡豆妈 的帖子

真是瞒好奇的, 是怎么样的人家来托盘的? 昨天经过房地产交易中心瞄了瞄又貌似菜场了, 人山啊......

回复 65#maggieyang_855@ 的帖子

连中介和房地产专家都想不通的事,印证了一句名言:市场是不可预测的。呵呵。.

是的呀, 房子越多心理越踏实..........

我昨天买进一套.

我今天卖掉一套,想想那经历啊!昨天一天个各中介给我上演了无间道啊,等有空把故事贴上来给大家欣赏!.

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2009-4-12 21:41 发表
我今天卖掉一套,想想那经历啊!昨天一天个各中介给我上演了无间道啊,等有空把故事贴上来给大家欣赏!
我正在考虑卖房一事,望能借鉴一下你的经验。.

没房可卖, 倒是想买一套.
可眼看着一下子房子象是又热起来了,倒有点吓丝丝了.
有熟悉望江苑的BBMM吗?值不值得买?.

引用:
原帖由 小燕子妈 于 2009-4-2 14:29 发表
不好说,有能力买房还没买的人已经不多了
有道理哦,我也想买房哦,就是兜里钱太少,我周围的同事也是这样的,都是钱太少就一直拖到现在。
有能力买的人在2-3月份那波小阳春里已经出手了哦.

周边的同事都说没有钱,过两天又听说房子买好了,真搞不懂哪里来的?.

请大家帮我出出主意:我有一套房子,房子是84年的,58平方.现在正好有人看中,中介说房龄很老了,劝我卖掉为好.我有些犹豫,大家说说看,中介说的是否有道理?.

回复 75#Ywenn 的帖子

地段?地段??还是地段???
嘿嘿,要是以后拆迁?要是学区房?要是规划靠近什么什么什么?肯定后悔.

回复 76#sunny_sunxiaoj 的帖子

是靠近财大附近的.

回复 75#Ywenn 的帖子

为什么要听中介的?
关键是房子卖掉后的钱你打算做什么?如果没有很好的投资渠道(老百姓一般都没有)还不如留着房子,总比一大堆纸币好。.

引用:
原帖由 飞飞他爸 于 2009-5-2 13:25 发表
房子等等
是等等买还是等等卖?理由?.

地价在跌,房价应该会跌.

本来万体馆有套房子想出手,现在看来各位的意见,又不想卖了.

引用:
原帖由 飞飞他爸 于 2009-5-2 16:12 发表
理由很简单,无任是世界还是中国金融危机不可能短期离开我们。拿东西换钱不容易,拿钱换东西太容易。明白!
那就是还会跌,可是怎么看上海房价也没跌的样子.

回复 25#初一妈妈 的帖子

真是深受其害,决定不买了。观望.

回复 86#owenmm 的帖子

我也是,决定不买了。。。.

我卖了杨浦黄兴公园的一套房, 本打算在联洋买一套小户型的. 现在看房价这么疯,不敢下手,干脆去还商业贷款了,做有房无贷的人. 手里多出来的几十万, 等等看吧.手里有粮,心里不慌. 
现在我一共三套房, 没有贷款, 哈哈!.

买卖房屋和买卖股票一样。有房子的人要卖房子,就感觉房价始终没有涨到心里价位,如果不是投机还好,等到满意的价位再卖。买房子的人感觉房价总在涨。即使经济危机也没有感觉到房价怎么跌。昨天还和一个朋友谈,他说公司最近关掉了中国的几个办公室,那些城市的人全部被裁员掉。补偿不错,大公司嘛。对于本人买房还要过两年在看。一是没什么需求,二是不相信目前的经济形势。等等再看吧!.

回复 88#loudoudou 的帖子

你真会理财啊!.

现在也看不准啦,一套房子打算卖掉,作为首付改善一下居住环境;可是看的人挺多,没一个应价的,唉~~另一边跟看好的楼盘售楼处联系,售楼小姐说现在预约的人很多,可能要采取摇号卖房的方式。天!搞不懂啦!.

看起来,身处中国的人们,都安全感极度缺乏呀。等房子都卖光了,政府又可以挨家挨户收物业税。可怜的人民。。。.

92 12
发新话题