92 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[房产金融] 房子没有了

房子没有了

结束了

顺便说一下

中介让我周五去签交易合同.

有人看

没有人发表意见.

我和你也有同样的困扰。
现在房产貌似回暖,所以怕房子卖再地板价,到时候后悔。不过你一套换一套,应该不需要太担心。.

貌似回暖~~~~我周围的人都说房价肯定跌的,不知道听说谁的了.

提示: 该帖被自动屏蔽

本来要卖了买别的房子的,应该问题不大。要现金为王的,就说不准了,不知道将来是涨是跌。.

回复 1#anges 的帖子

你先确定自已对房价的预期,如果觉得还是会跌的话,就现在卖。如果觉得房价还会涨,当然先留着不卖啊!(这个需要你的判断了,形势谁也看不准的。)
     确定先卖后买的话,肯定要先卖出去再考虑买。你的犹豫是觉得挂的太便宜了,人家都涨了,所以心理不平衡啊。不急着卖就付违约金吧。
    楼上的说的有理,你还想要买的话,可以考虑先看看你要买的地段的房子情况,这可以决定你卖出这套房的价位和时间。
    我家准备换房子,和你的情况相似。不过我们是准备先买新的,贷些款,然后慢慢地卖旧的房子,半年内处理掉。因为怕卖得太急了卖不出价钱。而且我们的旧房子还有些利好,晚些出手更有利一些。.

我和你的情况一模一样,而且也是万科的房子,不知是不是一个地区,年前就挂着,5天前成交的,并不等钱用,首付收来不过是放银行。(也有想法卖了等房价下来换孩子上学方便的地方)最近明显回暖。所以前几天签协议时和你一样犹豫,不过偶的是2房,当时想的是经济适用房要出来,而且也不认为房价就这么稳定了,总觉得还有几年的不确定,加上也赚钱了,也就卖了,像你说的现金为王,而且担心以后急卖卖不出价。.

房子总体是要涨的,量力而行,不说了,说多了怕砸.

不好说,有能力买房还没买的人已经不多了.

房子不要急着卖

我过年的时候想把我那套空关着的六楼房子换楼层低的自己住,当时挂80万,结果有人看中跟我谈价钱,我倒是有点惜售,没有卖,现在已经可以卖到85万了。上海的房价很难跌下来,现在户口放开了,外地人都要来上海,而且据统计,这一轮买房的有60%都是新上海人。我觉得房价很难会大跌的,你如果不是换房,也不缺钱用,那些房产是对抗通货膨胀最好的东西。现在美国已经开始大量印钞票了,中国政府估计也快了。据专家预测,今年第四季度会有通胀的危险,那时候货币贬值,房产价格也会涨。我目前正急于在买进一套房子呢。不要担心房价跌,长远看,房子是最保值的。.

万科房子现在什么价啦?.

回复 12#宝贝888 的帖子

同意!!!.

那么就不卖了

因为我觉得万科的物业还是很好的
  离我上班的地方也还行
  就是一个问题,宝宝上学是在我妈妈附近的,大概以后接送就要花点时间了,以后送宝宝上幼儿园来回,每天大概要40-50公里路,卖掉它就是为这个,
  今天中介讲4月底估计就没有人要来了,他们3月份买了18套房子,都是万科的,所以,所以
  俺妈让我自己拿主意,俺lg也不管,真是郁闷死了.

别卖。我有个邻居因为看跌,年初把联洋年华的房子卖了,包里放了300万到处看房,现在全家租房子住,月租5千。结果现在联洋房子涨了,他便宜卖了,后悔。.

而且

房子确实挺好,不过就是对于我来说生活不方便,这个房子一直是我gp来了我才住的,所以一直空管,我也不出租的,原来是预计等宝宝上小学了,有校车才住的,那样大概是要2-3年后了,
    我准备明天给中介一个确切的答复了,到底卖不卖,.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-4-2 16:24 发表
别卖。我有个邻居因为看跌,年初把联洋年华的房子卖了,包里放了300万到处看房,现在全家租房子住,月租5千。结果现在联洋房子涨了,他便宜卖了,后悔。
是的,那个时候目前看起来是最低价了
现在政府喉舌整天说不要开发商涨价或者不要涨价,但是为啥我觉得那是告诉开发商,悠着点,慢慢来的意思呀,
不知道以后怎么办呀,
不过如果从换房子的角度说,现在卖了,再买也行,波动应该不大,但是现在人懒,看中我妈附近的房子,卖了房子还是要加1/2的钱去买,还要装修什么的,比较折腾,当然那样的话生活是方便了很多,
同事说宝宝的睡眠比较重要,离学校近点宝宝就能多睡会儿,这个也是我想卖了,持币待购的原因,
其实说穿了就是怕卖了还要涨,我的成本要接着加大,
没有钱的人真郁闷.

别卖了.朋友在招商银行负责放贷款的,3月分忙死了,前面几个月清闲的很.房价见底.

2周前见一个朋友,她说,说什么要跌,怎么就是没怎么跌呀!喜欢的房子还是那么贵。.

引用:
原帖由 Angela妈妈 于 2009-4-2 18:17 发表
别卖了.朋友在招商银行负责放贷款的,3月分忙死了,前面几个月清闲的很.房价见底
是 的,但是这个月是什么样子的呀,也很忙吗.

可恶啊
我最近也在买房子,最好不要碰到这样不诚信卖家,,
跑来跑去看房够累的了,,玩人啊.

引用:
原帖由 cerhui 于 2009-4-2 22:48 发表
可恶啊
我最近也在买房子,最好不要碰到这样不诚信卖家,,
跑来跑去看房够累的了,,玩人啊
很简单,我现在发现中介是没有资格的,是个假中介,
这样的话,我毁约的成本就比较小了
我也知道看房子累
但是这么一大笔钱,哪怕浮动在百分之几都是很大的数目
就是这个原因.

回复 23#anges 的帖子

那下家也够倒霉的.

最近因为房东跳价或者别的原因,没成交的很多!

是啊,所以大家卖房子之前一定要想好了各种应对之策。
       否则二手房买卖这个市场的秩序就更混乱了!.

卖了再买一套父母周边的房子.

不知说什么,选择自己做,人活着就是为钱?诚信看来都是假的!.

有房子在手里无贷款的,稍安勿躁,该干啥干啥,不要急于卖
没有房子手里有现金的,也稍安勿躁,观察后市情况.

我一个朋友刚刚把自己住的二房的房子卖掉,现在租了一套居住 ,还直说卖晚了,早一、两个月卖的话能多赚十万块。现在所谓的房价回暖是假象。(个人看法).

什么回暖,忽悠吧.

回复 29#fifteen 的帖子

真有这样的人??买卖房子就像买卖股票一样?卖了自己再租房住??假如房价不跌呢?真跌了还不知道底在何方?他敢不敢出手???难道一直等下去???.

有的,因为她老公看好房价会跌的。而且她那房子房龄十几年了,她前几年买时才四千多一平,现在卖出去差不多一万一平方,她赚多了。.

回复 31#万宝全书 的帖子

我就是这样的人,房子太老了,小区物业也很差,离孩子的学校又远,本来也是一直租给别人的,现在卖了,原来是4500元购入,现在15500元每平卖出,仅5年的时间!我自己都觉得根本不值那个钱!.

回复 33#lbrcstc 的帖子

我也是4500购置了一套出租,现在想15000左右出手,可看房人多,没人买,你出手快的.

回复 34#快乐的小肥阳 的帖子

你买房出租,在投资。人家是自住,唯一的一套。心态不一样的.

回复 35#万宝全书 的帖子

我现在缺钱哈,恨不得抢银行了,我也急啊.

回复 34#快乐的小肥阳 的帖子

是啊,所以我也没后悔过,无论它将来涨或跌,升值了这么多应该知足啦,就像炒股一样,到了心里价位就要坚决的抛!.

请问楼主假如现在是跌了呢?你如何打算?你开始的时候没有调查清楚中介吗?这个时候说这话说实话....

引用:
原帖由 vic妈妈 于 2009-4-3 18:50 发表
请问楼主假如现在是跌了呢?你如何打算?你开始的时候没有调查清楚中介吗?这个时候说这话说实话....
很简单,我的房子是没有挂中介的,是挂网上的
都是中介联系我的
买房子和卖房子肯定角度是不一样的
跌了就不卖,很简单.

引用:
原帖由 vic妈妈 于 2009-4-3 18:50 发表
很简单,如果中介没有问题的话,我的违约成本也不高,上家也只给了我几k定金,是房子总价的大几百分之一,
卖方心态都差不多,我也不着急,.

引用:
原帖由 lbrcstc 于 2009-4-3 11:12 发表
不知说什么,选择自己做,人活着就是为钱?诚信看来都是假的!
很简单,没有什么好说的
人活着不是为了钱,只不过人人都有一个价格而且,
我不清高,所以这样说.

回复 40#anges 的帖子

违约成本不高就可以随便违约?成年人做事情之前要想好,想好了才做,不是小孩子过家家,同情买你房子的下家 ,.

.

好象有点过了。
最近也在看房, 也碰到了一个上家,我们看中他的房子了, 他突然不卖了。不过那人没收我们的定金。
虽然也理解毕竟是一套大房子,也许是几十年的积蓄。但是现在收了定金 。。。但愿下次想想清楚再考虑是否出手。.

引用:
原帖由 连妈 于 2009-4-5 16:54 发表
好象有点过了。
.........但是现在收了定金 。。。但愿下次想想清楚再考 ...
同意,
我觉得楼主是在寻开心,,
1楼说他一直挂中介,,39楼又说他没挂中介是挂网上的。。。。

我觉得他吃饱饭在这里开开玩笑白相白相下家而已.

普通的房子也就还有两年左右的高价,过两年经适房出来,看看普通房子还能值什么价,现在开发商都要在搞各种花样来说明见底了,反弹了,让大家赶快动手.清理库存是未来两年的主要工作.
下跌趋势已经形成,反弹过后还是跌.
所以没买房的,也不是急买.
但高档房是稀缺商品,只要养得起,留着吧..

引用:
原帖由 cerhui 于 2009-4-5 19:10 发表

同意,
1楼说他一直挂中介,,39楼又说他没挂中介是挂网上的。。。。

我觉得他吃饱饭在这里开开玩笑白相白相下家而已
是的,我一直是挂在搜房网上的
这样在我的想法里面是挂中介的
我是考虑的不周全,.

引用:
原帖由 jeanwu 于 2009-4-5 21:22 发表
普通的房子也就还有两年左右的高价,过两年经适房出来,看看普通房子还能值什么价,现在开发商都要在搞各种花样来说明见底了,反弹了,让大家赶快动手.清理库存是未来两年的主要工作.
下跌趋势已经形成,反弹过后还是跌.
...
普通的房子是一些平米不大的,大房型和别墅那是另外上说的.

引用:
原帖由 cerhui 于 2009-4-5 19:10 发表

同意,

我觉得他吃饱饭在这里开开玩笑白相白相下家而已
我看了协议是订金,不是定金,.

其实lz想法也可以理解,毕竟一个平方差一点一套房子就差很多,确实蛮肉麻的。.

92 12
发新话题