112 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产家具] 学习桌+学习专用椅

学习桌+学习专用椅

很早的贴了,关贴。。。

回复 1#lovecoming 的帖子

这类桌椅牌子很多啊, 吃不准到底哪个牌子的好啊,价格有上下的,我有个朋友买了套好像四千多?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-4-1 09:42 发表
这类桌椅牌子很多啊, 吃不准到底哪个牌子的好啊,价格有上下的,我有个朋友买了套好像四千多?

我在宝大翔看到的是SCDT的型号。.

回复 3#lovecoming 的帖子

型号很多吃不准
有位妈妈买的时候是四千多,可升降的桌椅,还有很多其他辅助功能,也是孩子学习桌椅
有位妈妈在特力屋看到,也是....
宜家也有....
我已经头晕了,不晓得这类桌椅到底那个是仿的,那个是正版的,所以一直没买.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-4-1 10:23 发表
型号很多吃不准
有位妈妈买的时候是四千多,可升降的桌椅,还有很多其他辅助功能,也是孩子学习桌椅
有位妈妈在特力屋看到,也是....
宜家也有....
我已经头晕了,不晓得这类桌椅到底那个是仿的,那个是正 ...
羊版主组的那个团,样子是可以的,就是快递上门又不包安装的,摔段几块还要等,就觉得麻烦。
我是宝大翔看到的型号,仕邦的牌子,看下来是不错的,又能送货上门和安装,所以有点心动。
孩子要读书了,买是肯定要买了,淘宝搜下来也就这么几款。.

我也想买,孩子也要上小学了.

什么样的学习桌适合小学一年级的用,有经验的给推荐几个吧.

引用:
原帖由 haiyingle 于 2009-4-1 13:10 发表
什么样的学习桌适合小学一年级的用,有经验的给推荐几个吧
看下来就是外面那种专门的学习桌,据说是想趴都趴不下来。.

我也想买啊,找到1家可以送货并且安装的,不知道买的人多是否可以再谈谈价格http://item.taobao.com/auction/i ... 1b88032d81a15.jhtml.

回复 9#精灵豆 的帖子

我是记下了宝大翔那个老板的电话,也联系过了
是说有人组的话,可以送货并安装的。还能送上海书城有买的那种握笔器,具体价格还没谈妥,想凑凑看人数。
不过好象关注的妈妈不是很多,不知道行不行了。

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-4-1 13:22 发表

看下来就是外面那种专门的学习桌,据说是想趴都趴不下来。
我也想买这种想趴都趴不下来的这种桌子.

回复 11#APPLE_ZZY 的帖子

我找了个淘宝的连接,样子是一样的,就是我在宝大翔看到的那一型号。
还有一款是,架书的地方只有2/3,孩子看书不是平视,要斜着看。
仕邦好象就这2个型号,淘宝看下来没了。

坐得正的椅子,就是上海书城都有的,找了个淘宝的样子看看。

打不开来.

可能团购里面不能放淘宝连接饿啊.

也给我个链接好么,我想看看什么样的.

能传个图片上来吗?链接打不开.

感兴趣的.

有兴趣的,成团通知一下吧.

恩,我去找找看有没有产品介绍
图片,怎么才能贴上来?可以放连接吗?不懂.

仕邦的SCDT和SCDT-1
蓝色的那款是SCDT,粉色那款是SCDT-1
唯一区别就是书架这里,上了图片,大家看看
还有其它颜色.

坐得正的椅子只有一种,实物在上海书城都可以看到的.

附件

回复 21#lovecoming 的帖子

蛮不错的,一共加起来多少钱呢?.

引用:
原帖由 skyxcn 于 2009-4-2 15:04 发表
蛮不错的,一共加起来多少钱呢?
同问.

有兴趣,一共多少钱?.

引用:
原帖由 APPLE_ZZY 于 2009-4-2 10:37 发表

我也想买这种想趴都趴不下来的这种桌子
我也想买这种桌子,看着儿子写字,我就要光火。.

能把价格贴出来伐? 几钱?.

我也有兴趣。。不知价钱如何。。。谢谢.

LS的,价格我还没谈过,老板只说人数多的话,会有优惠的
我今天就去问问..

不知道什么原理想趴也趴不下来,我看着觉得没什么特别阿..

LS各位妈妈,和老板联系下来价格是1100元钱,包括坐得正椅子和仕邦的桌子。
免费送货上门和安装,送椅套和坐得正的握笔器(2个铅笔和1个水笔)。
老板是不能再便宜下来了,大家看看怎么说?
.

贴个图上来,颜色什么的?.

看到了。真得象说得那样,趴得趴不下来吗?.

回复 30#lovecoming 的帖子

另想问下,这种椅子可以坐到多大.

回复 32#APPLE_ZZY 的帖子

椅子说是能坐到10几岁,你可以去上海书城看看,因为我同事买了用过,说还不错。.

阿呀,中午刚去过上海书城,没见到这个东东,在哪层,方便问下吗?.

回复 34#lovecoming 的帖子

亲,你能否帮我问下,安装的人能不能先把我家那个书桌帮忙拆下来,才能有地方安装.

回复 36#APPLE_ZZY 的帖子

我是在五角场的上海书城看到的,同事是在五官科医院看到才买的。.

回复 30#lovecoming 的帖子

如果只买桌子行吗?多少钱啊?.

回复 37#lovecoming 的帖子

我想订红的的.

价格我还想去谈谈哎,大家等等哦,1100元我是谈的2件,能不能但买,应该也是可以的,价格再去问问。
大家要是发现有好的,也都推荐一下.

回复 39#APPLE_ZZY 的帖子

外面的价格是多少?.

回复 40#lovecoming 的帖子

好呀,希望LZ能再加把劲。等着好消息来.

不知道楼主这个桌椅的尺寸是多少,我在向上商城里看到的到是满大的,还可以上门免费试坐,桌子可以调节高度,1套是826元  http://www.xiangshang.com/goods.php?id=105.

产品型号:XS-01
产品颜色: 粉红|草绿|蓝色|
规格重量: 包装规格101.5×62×12.5cm 重量 42 Kg
主要尺寸:
桌面宽:80CM(max);桌纵深:80CM(max);
桌身高:133CM-149CM;桌体可升降的高度:16CM。地面离托手板距离:65CM(min);
地面离书架底部距离:78CM(min);书架高:56CM
产品材料:
   绿色产品品质好向上健康矫姿桌采用高密度纯天然植物纤维板为主要原材料、板材经高级PVC全自动真空吸塑一次成型,外表美观、线条流畅,色彩多样安全可靠,高品质不含甲醛,超过国际绿色家具标准,确保孩子们健康成长。
配套:说明书、保修卡、安装图、六棱扳手、备用三合一配件
适用年龄:(6-20岁学生适用).

.

成团通知一下吧,有兴趣的.

椅子有兴趣,组团通知一下,谢谢.

就买椅子可以伐?.

我想买套蓝色的。.

有兴趣的.

112 123
发新话题