发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 想要儿童卡通拉杆箱

回复 50#快乐的小肥阳 的帖子

算了,我去91参加团吧。.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-4-2 08:58 发表
女儿想迪斯尼公主系列的,谢谢那位给我推荐一下
我女儿也想买这种的,你找到合适的了么,短我一下地址好吧,谢谢.

回复 42#妞妞她妈 的帖子

我也要,淘宝上找过,可很多都打不开,如果有了也短我一个吧,谢谢!.

引用:
原帖由 心如水晶 于 2009-4-2 09:48 发表
不好意思,我问了3家都说70元他们连货都拿不下来,更不要说卖了。还有一家直接就问我是不是旺网。说因为吃过一次亏,说好团的东西都保留了,后来又说价格高了,就取消,害的货物囤积了很久。不想与旺网合作。
上次是我發起意向的,是116(還是115)/個團購價,快遞7元.團的是最大尺碼的那個(這個尺碼貌似有3種左右.)
後來,有家長搜到88元/個的.不過在廣東,需要20塊遞費.(後來,我自己買了這家的.因為這是家新開店,我不知道到底信用如何,就沒談團購問題,自己買了個.)
這樣,那家的價格肯定通不過審核,而且,我看了下,真正有購買意向的家長沒到10個,開不成團.於是,關閉了意向帖,通知了賣家.前後,我印象裡不超過4-5天.(應該不至於導致他10個產品積壓N久吧).

回复 54#elvera 的帖子

对不起,请不要介意。我并不是说因为这个而不能组团。只是有妈妈希望我来组团,于是我去淘宝上找了商家咨询,最后把我问到的告诉大家,也算对大家一个答复。.

回复 55#心如水晶 的帖子

弱弱地问一句,如果团的话,怎么付钱?怎么拿包包?我也想要一个蓝绿色的。团的话算我一个,谢谢!.

引用:
原帖由 心如水晶 于 2009-4-2 14:50 发表
对不起,请不要介意。我并不是说因为这个而不能组团。只是有妈妈希望我来组团,于是我去淘宝上找了商家咨询,最后把我问到的告诉大家,也算对大家一个答复。
呵呵,可能我表達不是很清楚.我沒不高興,只是看到了這個帖子,上來告訴下情況.畢竟我們看中的是同款.
我覺得70蠻便宜了,至少有我這個88+20的在前. 為啥那時候我搜不到這個價格呀
不過,總歸比我到霓虹問的150便宜,我也是個不會還價的主..

回复 56#1998阳阳妈妈 的帖子

我问到的价格都比91上团购的那个要贵。所以我不准备组团了。你要不看看其他人还可以组团的吗?.

回复 57#elvera 的帖子

你觉得这个拉杆箱有必要吗?刚开始是很有冲动感的,不过现在冷静下来觉得有个拉杆书包了,是否还要买这个包的必要呢?.

引用:
原帖由 心如水晶 于 2009-4-2 16:09 发表
你觉得这个拉杆箱有必要吗?刚开始是很有冲动感的,不过现在冷静下来觉得有个拉杆书包了,是否还要买这个包的必要呢?
我是買來給兒子出游用的,給他裝點零食衣物,自己拉.(騙回頭率 )重的東西還是放大人旅行箱的.
拉桿書包是用來上學的,我覺得這兩個用處不同..

THOMAS的我要一个.

70元确实很便宜了,要不大家直接找淘宝买家买吧,呵呵,就是不知道质量怎么样,会不会不一样价格不一样质量,有点小小担心.

http://www.91baby.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

我看91上有妈妈买了,说好呢.

回复 2#haiyingle 的帖子

我也要,短我个地址.谢谢.

我已经在91上参加了团购,等清明节过后会送到。到时告诉大家质量如何。同时我问了以后还会有组织吗?说要看还有多少妈妈需要,多的话就再组织。.

回复 58#心如水晶 的帖子

谢谢啦!我知道了。.

我收到在91上团的thomas拉杆箱了,质量不错的,面料蛮厚实的。o(∩_∩)o...哈哈。.

我在91上的阅读权限不够,看也看不到.

回复 67#心如水晶 的帖子

我也是,以前混了一段时间在91,阅读权限还是不够,怎么增加啊?.

回复 69#veeveezhou 的帖子

人家设置了阅读权限225,是因为结束关闭了,不是你的问题。.

回复 70#羊囡囡 的帖子

啊哦.

回复 71#veeveezhou 的帖子

你好,你可以到她的淘宝店去问问看,是否还会组织团购。他的淘宝店的链接是: http://item.taobao.com/auction/i ... 6e2e2&x_id=0db1.

我也买好了,质量很不错的,就是没隔层简单了点。儿子很喜欢,放满了玩具。.

回复 22#haiyingle 的帖子

这位妈妈,你好,我想要买你推荐的那个店主的拉杆箱,问题是她老不在线啊?她是不是不做了?.

回复 72#心如水晶 的帖子

为什么我打开链接没看到有拉杆箱啊?.

我天冷的时候跟朋友去霓虹广场,她因为已经给儿子买了个,又要给朋友的孩子买个,所以算是老客户了80给她的。。。。.

引用:
原帖由 shuoyi1 于 2009-5-1 17:45 发表
我天冷的时候跟朋友去霓虹广场,她因为已经给儿子买了个,又要给朋友的孩子买个,所以算是老客户了80给她的。。。。
不好意思,霓虹广场在哪儿啊.

回复 72#心如水晶 的帖子

晕~今天才看到这个帖子,也很想要呀~您给的淘宝链接店铺里面没有thomas拉杆箱呀~怎么买呢?谢谢~.

回复 77#BILLY妈 的帖子

人民广场下面有个,武夷路上有个,乐购旁边~.

关注.

回复 78#zhru_l88果果 的帖子

.

我前几天给女儿拿了一只芭比的拉杆的,还不错的..

回复 78#zhru_l88果果 的帖子

你好,你可以直接问问店主,这个托马斯的包还有没有团购组织。如果像BILLY妈妈说的那样,在霓虹广场就能80元买到的话,就直接去那里买吧。我30日刚去过城隍庙,那里小商铺里也有随口问了一下开价150元。因为我有了所以就听过算了。.

回复 83#心如水晶 的帖子

好的,非常感谢~.

回复 76#shuoyi1 的帖子

想问下是在那个霓红广场呢?人民广场的那个还是武夷路那个呀?谢谢!.

我也想要.

求助:旺网买过一个儿童旅游箱的帖子

去年在旺网上一位热心妈妈的团购下给侄子买过一个非常漂亮的儿童旅游箱,现在身边的几个朋友看见了都还想买,请帮忙这倒这个帖子或那位组织团购的热心妈妈的联系方式,谢谢了。

引用:
原帖由 心如水晶 于 2009-4-8 15:35 发表
你好,你可以到她的淘宝店去问问看,是否还会组织团购。他的淘宝店的链接是: http://item.taobao.com/auction/i ... 6e2e2&x_id=0db1
我怎么打不开啊.

回复 2#haiyingle 的帖子

麻烦也短我地址吧,我也正想买呢!!谢谢.

关注中............

同关注.

偶喜欢这款,不过实在好贵,下不了手咯,
.

这家店似乎价格现在很便宜的哦,比以前买的时候便宜好多的。大家可以看看参考一下:http://shop1411974.taobao.com/
商品地址:http://item.taobao.com/auction/i ... b0a5433ce0e5531.htm

回复 92#amili 的帖子

这个真的老灵的.

回复 92#amili 的帖子

哈哈,我见有孩子领的
真不错
贵是多少价格呢?.

偶看到淘宝最低价格好像也要400,昨天好不容易找到有个论坛在搞团购,不是单色的貌似也要370.
仔细研究了TRUNKI的境外网站,貌似只有境外有销售.淘宝那么多的箱子,很怕买到山寨的. 如果有朋友去国外,打算让他们帮忙看一下咯.如果TRUNKI以后可以当书包用,这么贵买一个也值得咯.

其实这个tomas的也不错 这款我也喜欢
感觉我女儿会更喜欢这几款
淘宝搜索到的儿童拉杆箱实在太多,都挑花眼了.

买还是买个有用的,现在的房子不便宜,买来放着占地方可不行。.

蓝色托马斯拉杆箱的确很好看哦。去年朋友买了2个,还送托马斯水壶呢。去杭州玩,2个小朋友拉自己的拉杆箱很吸引眼球的。现在没事咱家宝贝还经常把玩具放在拉杆箱里面拉出去兜风呢。.

回复 98#TTBB妈妈 的帖子

红色的实物好看伐?.

回复 99#amili 的帖子

我们是买的蓝色托马斯。红色是詹姆斯吧。.

发新话题