73 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] 征集上海游泳馆(万体馆)幼儿基础培训班友 (已结帖)

征集上海游泳馆(万体馆)幼儿基础培训班友 (已结帖)

幼儿中大班年龄,专业基础动作培训,结束时达到上海市游泳考级初级水平(企鹅级)。
上海游泳馆专业教练沈静廷,同时也是乌南幼儿园的体育老师。
上课时间为周一17:00-18:00,4月13日开课,共10次课。
学费450元,自备泳衣等用品,可以免游泳馆门票。是在专门的教练池,与大众池是分开的。
5个小朋友开班,现在已有2位小朋友。

有意者请跟帖或短我。

另外一些消息请见34#

最新消息请见65# - 2009年4月14日帖子。

后续有问题的xdjm请直接联系 游泳馆培训部的联系电话:64382372 ,不要再跟帖询问了。

谢谢关注!

上海游泳馆在哪?想学,就是估计路程太远了,我们在外高桥附近.

回复 2#cathy780301 的帖子

那可能实在是很远,游泳馆在靠近徐家汇的八万人体育馆。你们可以就近找找看,应该很多的。.

噢,真的太远了,希望这个教练以后有机会到浦东游泳馆来教小朋友.

那可能性不大,因为他是游泳馆专职教练。不过我可以下次问他私人电话你自己组班跟他联系。
上海肯定还有很多好的教练,浦东游泳馆里应该也有,你可以在万能的ww上搜一下看看。.

我们是小班,会不会小了点?收费是什么样的?.

回复 6#clcl 的帖子

小班可能是小了点,力量等等还不够吧。具体我问问教练再回复你。.

回复 7#苗苗姆妈 的帖子

请问上海市游泳考级初级水平(企鹅级)是怎样滴?能否具体介绍一下啊.

我有兴趣的,有二位小朋友。但是也是小班的,04年9月份的。你帮问问教练可以吗?.

回复 8#yangmama1970 的帖子

初级水平(企鹅级)是基本动作,如何打腿等。这个结束是还不能自己独立游的。
教练说要到第三级就可以自己游了。.

回复 9#LotusMM 的帖子

好的,我会问问。.

你好,是枫林路的吗?.

回复 12#鹫儿 的帖子

是靠近徐家汇的八万人体育馆。.

但是8万人关了呀,现在都转到枫林路的徐汇游泳馆,请确认场地哦,我们大班,有兴趣参加.

我们是大班,也有兴趣参加.

上课时间为周一17:00-18:00,4月11日开课,共10次课。?

4/11不是周六吗?.

回复 16#huyantina 的帖子

谢谢你的提醒。还真是我弄错了,可能我当时听错日期了,不好意思!
反正是周一,四月10号左右开课(应该是13号吧).

上海游泳馆不是停了吗?在装修?.

回复 18#gaohuijing666 的帖子

已经装修好新开了呀!!!

报名

你好,我们中班,报名。.

不好意思,只能是周一吗???.

关注中。.

好的有消息我会通知大家。.

好像应该还有其他时间的班,但是因为我们只有周一有空,所以本帖只征周一可以上课的小朋友。

不过其他时间想学的也可以跟帖,凑满人数时我可以帮助联系看看可不可以新开一个班级。

想问,是5个人一个班,还是满5人开班?.

回复 25#wuxian 的帖子

满5人开班,就是5个人,不会超员。.

回复 1#苗苗姆妈 的帖子

帮忙问一下老师,还开不开班了,我们去年请私教学了一期,没学会,今年还要继续。.

大班男孩想报名星期二的,不知道有没有,先跟贴试试.

路过,以后也打算让宝贝学游泳的,只是想知道,几岁开始比较合适?.

我们04年10月的。就是周一不行。有没有其他时间可以的?我们可以组个班。.

偶也有兴趣!问问大人能跟吗?04年12月的!.

儿子04年12月的, 会小吗? 要是年龄合适, 我想给儿子报名, 我们离徐家汇和万体馆距离不员, 很方便..

我已发短消息给你了,我们中班,我报名.

1.学费是包含门票的;
2.训练时家长是不进去的,不然小朋友会有依赖性;最后一次是观摩课家长可以进去看的;
3.如果因病请假,有近两天的病历是可以补课的;
4.启蒙班年龄4-7周岁最合适。

有消息我会尽快通知。.

小一女生,很喜欢游泳。有没有周六或周日的班?.

回复 34#苗苗姆妈 的帖子

我报名的,6岁男孩,周一可以.

我报名参加.

泳池是温水吧,现在孩子还小,要水温不合适可受不了呀。我宝宝感冒刚好.

大人不进去的话,宝宝换衣服洗澡什么的怎么办?.

引用:
原帖由 chenhao_882004 于 2009-4-1 11:08 发表
大人不进去的话,宝宝换衣服洗澡什么的怎么办?
同问,关注中.

回复 39#chenhao_882004 的帖子

男同学由男教练带去男更衣室,女同学由女教练带去女更衣室。不会错的。.

回复 38#宝妮妈 的帖子

是温水泳池,28度。上次苗苗去游过一次,很好!.

达到企鹅级除了脚会拍水以外,还会什么基本技能?比如憋水什么的?
另外,同问水温、孩子换衣服洗澡的问题。.

回复 43#悟空妈 的帖子

请看上面帖子。.

我们是中班的,但是有没有周六、周日的班呀?.

我们大班,同问是否有周六、日的.

我们也是大班,可否安排周六,周日的. 有的话短我哦,谢谢.

我们中班,想报名。周一没问题。就是想问下是什么时间段的?.

有没有暑期班可以报名的?.

帮顶!不过我们最近的 周一没空了,想暑假开始的班有吗,谢谢.

73 12
发新话题