发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

回复 883#huihui0409 的帖子

愚人节游艺会,猜灯谜.

回复 883#huihui0409 的帖子

呜呜呜,晕死我了,758我看成785,还好赚了500昨天换了券券,我还纳闷呢,huihui怎么给我这个,要不是刚才看884楼,我还不明白呢.

白白耽误了huihui的好心我.....伤心.

回复 896#妞妞她妈 的帖子

因为是huihui说的,我想都不想冲进去,昨天还说不错呢,huihui没理我,以为我瞎说呢
换了没敢吭声.

回复 909#huihui0409 的帖子

哎呦,我头疼了了,我鞠躬,你弯腰的,碰上了 .

回复 915#一直潜水 的帖子

会不会应了这位不大说话的老师的
afra(09年03月27日)5月前应该见到今年的最高点了,2400点是个比较轻松的位置,市场真正需要攻击的是2500点一带,再持续发疯,2684?2783?还是3000点?那时才是大家要做好逃亡准备的时候,我看新的标题不妨用 “新高有多高?”?.

回复 932#boyqian 的帖子

我还挂3000卖过2002

回复 952#huihui0409 的帖子

这几天盯盘花眼了,俺也偷偷笑一下.

回复 962#huihui0409 的帖子

我们头一年发本方法总比问题多,去年发了态度决定一切.

zt
宏源最后一笔成交手数是17548,读出来应该是“要起,捂死吧”。.

我也不盯着看了,出门买东西去.

回复 1075#huihui0409 的帖子

这回不是买鞋啊.

回复 1084#蕙妍老爸 的帖子

刷新看天花板.

回复 1217#apple5968 的帖子

不砸,谁敢起这念头,俺们一起砸他 .

回复 1235#huihui0409 的帖子

呵呵,这回不告诉你,肯定猜不到的
热水器哦.

回复 1247#2000 的帖子

不是,huihui是开玩笑说我买东西是进货.

回复 1255#2000 的帖子

哦天哪,我为什么没买
他是被遗忘的太阳能

回复 1266#于果妈妈 的帖子

当你明白了大的方向,你的心情就不会为盘中的小波动而波动.

今天下午流行.

回复 1282#恺恺宝宝 的帖子

不是不是,看帖不仔细
我也锻炼身体.

回复 1293#huihui0409 的帖子

准备眯一会呢,让你晃醒了我准备以德报怨,送一堆包子给你吃
知道你最怕这个.

回复 1404#ccccccm 的帖子

麻烦看看600525,600177,601857.

回复 1429#ccccccm 的帖子

天上掉下来个神仙老师,帮我看看1407楼.

回复 1440#ccccccm 的帖子

600525,600177,中石油.

回复 1445#ccccccm 的帖子

谢谢,我今天没动,小雅真的不争气.

婧妈咪笑了.

回复 1768#apple5968 的帖子

我看农药.

回复 1783#huihui0409 的帖子

你女儿幸福的,有好妈妈兼好姐姐.

回复 1847#huihui0409 的帖子

那个st可以买呀?

回复 1861#afra 的帖子

管他怎么震,俺拿着券券不松手.

回复 1867#ccccccm 的帖子

抛然后吸,我2点半要考试,等不到了.

考完回来,看看绿了一只,74,
每次单位有活动就要破财.

回复 1949#huihui0409 的帖子

我猜是女.

回复 1953#huihui0409 的帖子

说不定就证券公司的.

回复 1953#huihui0409 的帖子

看了她的分析,我就是没机会操作,可惜.

回复 1962#huihui0409 的帖子

人家打样了,总归要把钞票收好,关好门,上好铺板,才空下来,表急.

回复 1965#过路人 的帖子

老师真好,让我们放心了
我理解意思是还会上来的,下跌不要怕也不要补.

回复 1967#huihui0409 的帖子

准备换热水器,没买呢,售货员告诉我,晚几天或者5.1,会有优惠,碰到好人了.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-3 15:21 发表

就是你心中所想的别!!!!!!!!!!哈哈
可能是男,主要判断是笑起来哈哈,如果是女的可能就不太文雅
虽然我有时候也哈哈.

回复 1984#ccccccm 的帖子

说前面的话是没看到考王的话,知道你是女了
还是我猜对了
被一个哈哈遮住了眼睛.

回复 1990#家有考王 的帖子

原来你也是赌的呀,还以为真的知道了
考王输了.

回复 1994#huihui0409 的帖子

你猜对了,什么招考王也敢接呀.

回复 1996#杨小兔的妈妈 的帖子

六喜爸敢那样说话的!.

哎呀,心情真好

引用:
原帖由 朝霞@夕阳 于 2009-4-3 15:45 发表
huihui还不知你是男是女呢?
这不用猜得,地球人都知道.

这个六喜爸还是六喜妈对考王对Huihui都敢发招
我晕了,又迷失方向.

回复 2024#apple5968 的帖子

还是苹果老师找到正确答案.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 16:00 发表
哦,明白了,这个女的是色狼,哈哈!谢谢苹果老师!
.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-3 16:03 发表

谁是苹果啊???引荐引荐?久仰啊
这回你来猜.

回复 2044#huihui0409 的帖子

好啦好啦,huihui出来他不敢恋战
饶了他吧 .

发新话题