发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[朋友] 我和考王

回复 38#高兴 的帖子

原来高兴是一位爸爸,刚知道啊。.

向考王的爸爸学习.

考爸的确是一位善良,热心,睿智的大哥,我很钦佩他!.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2009-3-28 16:33 发表
高兴,在上旺旺不久,就看到一个既熟悉又陌生的ID,但是我只是闻其声,未见其人。

和高兴相熟是在财经板块,他说谁要是再违反规则就把谁踢出去,我真的就被他踢出来了,很平淡,我换了马甲又上来跟他简单的交流了 ...
这个算抄袭伐?.

虽然没见过考爸,但帖子里确实能够感受到他的智慧和淡定,考王有个这样的老爸真幸福啊。像考爸学习!.

高兴是男的?晕
一直以为高亮是男的。 .

喜欢考王爸爸,什么时候能见见真人就好了:).

楼主的标题也太囧了

不过,正是这样雷人的标题,搞得我对考王的老爹也无限遐想啊~~~~.

不谈了,我第一次看到高兴的时候,他正在帮另一位斑竹在拎搞活动用的纸板箱,我还以为他们是夫妻。最港的是我还去问他.

盼望着旺爸再搞一个WW大活动,所有参加者胸前都贴上ID名,那种场景肯定很壮观。.

读一读,有点鲁迅的文风。我喜欢。.

你们说的是不是家有考王啊,如果是我也是他的粉丝啊.

曾经的某月某天某时辰,有幸与考王爸坐在一起共进晚餐。那个收益是精神、物质双重的。真可谓享受了物质大餐、精神大餐。考王爸是我们的楷模,考王是我们儿女的楷模。 。父子二个人太优秀了,真的可望而不可及。不过考王无私的爱心和热心、对儿子的教育方法,值得我们学习与借鉴。
在座位另一侧隔壁的隔壁,还坐着另外一位旺旺之星——高兴同志。他同样是我们旺旺家长学习的榜样。他对儿子定位是高级蓝领,崇尚快乐教育,也是我这个应试教育旺旺家长的底线。坐在底线和云端中间,究竟如何走,感到迷茫。高兴应该改名为乐王爸,这样与考王爸就配上对了。.

一提到王菲,我就想到考王.

回复 63#dongj 的帖子

引用'高兴应该改名为乐王爸,这样与考王爸就配上对了'

与考王爸配上对的不是考王妈? .

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-3-29 14:22 发表
引用'高兴应该改名为乐王爸,这样与考王爸就配上对了'

与考王爸配上对的不是考王妈?
人常说互补型的最适合配对。我说的配对是在旺旺层面的,同志间的。现在讲究创新思维,您说的爸妈型,老传统了。.

回复 66#dongj 的帖子

偶老土了, 哈哈, 同志间的ww层面滴配对, 俺明白袅 相映成趣对不?

呵呵,高兴同志把这个标题放在情感板块确实容易引起误会亚。考爸也是我的偶像,而且和我一样喜欢王菲。还好当初看了菲姐的最后一次演唱会,当时还下定决心好好赚钱下次买VIP的票,谁知道人结婚生孩子去了。.

回复 1#高兴 的帖子

吓我一跳!还以为是言情片呢!我差一点以为.........

回复 51#不二周助 的帖子

不好意思!开头好煽情,我也以为高兴同志是MM呢!.

考王吧是偶们一家葱白的大哥,虽未谋面,但也崇拜的一塌糊涂的!.

一看题目以为是考王他妈写的呢,正激动着冲了进来,看到了高兴,难不成高兴就是考王他妈?往后面看原来是我瞎激动了,葱白考王他爸啊..

我也以为高兴是mm ,我还想:我的两个偶像怎么有一腿。哈哈哈。

向偶像们致敬!!!!.

以为冲进来后能见到两位“大侠”的照片呢,失望一记
呵呵.

建议考爸开个记者见面会吧!我一定坐在第一排,梳着和王菲一样的发型! 吸引眼球吧!.

木PP,木真相.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-3-28 22:33 发表
虽然没见过考爸,但帖子里确实能够感受到他的智慧和淡定,考王有个这样的老爸真幸福啊。像考爸学习!
同感!.

认识考王和考爸已经多年,他们一直是我们家两代人的偶像!
考爸的确是一位热心、正直、博学、睿智,值得信赖的朋友;
考爸做人低调,但每次和他交流总是受益匪浅。.

强烈建议召开一次高兴同志和考王他爸共同出席的教育讲座!.

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2009-3-29 21:52 发表
强烈建议召开一次高兴同志和考王他爸共同出席的教育讲座!
.

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2009-3-29 21:52 发表
强烈建议召开一次高兴同志和考王他爸共同出席的教育讲座!

考王爸爸也是我敬重的人,孩子教育的那么好。
因为儿子学围棋的事情咨询过考爸,虽然素不相识,但考爸很认真很热心的回答过我。
借此帖 考王爸爸。.

回复 28#aileen 的帖子

关于高兴是男还是女这个话题已不是第一次出现,难道高兴有变性术?.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2009-3-29 07:33 发表
不谈了,我第一次看到高兴的时候,他正在帮另一位斑竹在拎搞活动用的纸板箱,我还以为他们是夫妻。最港的是我还去问他
你还干过这等事情??.

高兴和考爸, ww名人呀!.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-3-29 22:26 发表
关于高兴是男还是女这个话题已不是第一次出现,难道高兴有变性术?
在另一个热贴里看到过高兴的发言
4#高兴 火药味 好帖 高兴 (看看谁的心情在飞) 发表于 2009-3-5 21:09
这种事情也要争论,我大肚子从来不要让人家让座的。

彼高兴非此高兴乎.

我都没见过啊!给大家个机会吧,哪怕照片是PK的!.

强烈要求上照片,让偶们一睹名人风采!.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-3-29 18:20 发表 [imemg]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img]
一看题目以为是考王他妈写的呢,正激动着冲了进来,看到了高兴,难不成高兴就是考王他妈?往后面看原来是我瞎激动了,葱白考王他爸啊.
me too .

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-3-29 18:20 发表
一看题目以为是考王他妈写的呢,正激动着冲了进来,看到了高兴,难不成高兴就是考王他妈?往后面看原来是我瞎激动了,葱白考王他爸啊.
哈哈哈哈.

回复 75#wanhong_lee 的帖子

记者提问环节时, 你用和王菲一样的歌声来唱问, 准保吸引考爸眼球和耳膜!    .

回复 85#tangtang0707 的帖子

是滴是滴,只不过大肚子里面不一定都有baby.

回复 91#岁月就像棒棒糖 的帖子

双兔傍地走,安能辨尔是雄雌? .

x

我好有福气哦,一次就见了两位名人!.

我见过考爸,07年10月3日聚会,考爸的T恤上印着他的偶像-王菲的照片.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-3-28 02:35 发表
考王,在旺旺有了中学板块不久,一个既熟悉又陌生的ID,因为旺旺上我不去中学板块的,所以,考王我只是闻其声,未见其人。

和考王相见是在中福会少年宫的雪灾义演现场,他说他会来,我真的就看见他来了,很平淡, ...
考爸当得上“大哥”二字!.

我对考爸也有崇敬之心,只是觉得自惭形秽不敢亲近
他教育孩子那么成功,我在孩子的教育方面投入的精力远远少于对吃喝的关注
所以只远观不亵玩.

一直敬佩考王,素昧平生但似曾相识.

看了此贴才恍然大悟

旺爸,高兴,考爸都是爸爸呀.

引用:
原帖由 宸宸妈 于 2009-3-30 17:54 发表
旺爸,高兴,考爸都是爸爸呀
病句,病句,鉴定结果出来了:旺爸考爸都是爸还不都是爸爸啊?
高兴,是彻底搞晕大家的源头,1、旺网上到底几个高兴?2、高兴到底是BB还是。。。?
不管怎么样,TA让大家高兴地无厘头了,不追究TA的。。。.

回复 83#灏灏妈妈 的帖子

是滴,我还去问他,侬是不是haohao爸爸.

发新话题