114 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[朋友] 我和考王

我和考王

考王,在旺旺有了中学板块不久,一个既熟悉又陌生的ID,因为旺旺上我不去中学板块的,所以,考王我只是闻其声,未见其人。

和考王相见是在中福会少年宫的雪灾义演现场,他说他会来,我真的就看见他来了,很平淡,我们也简单的交流了2句,不多。

但,我留心了这个比我大的人。人,就怕留心,我越来越觉得这个人很不一般,因为我看到了他身上的睿智和才华,还有他的热心,淡淡的长久的,心里面觉得,能当面叫他一声大哥多好啊。。。。。

在旺旺上,我喜欢很多很多兄弟姐妹,因为你们很鲜活很真实很出彩!.

谢谢旺旺让大家相聚。.

他身上的睿智和才华,还有他的热心,淡淡的长久的
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这句最精彩

考爸也是我敬重的人,难怪教育的孩子那么优秀,原来自己很优秀.

提示: 该帖被自动屏蔽

俺以为会是看图说话,木有图片嘛.

老大,你说清楚是你和考王还是你和考爸?
考王不是还在读大学嘛,你叫他大哥不合适吧?.

回复 6#keke妈 的帖子

是哈,高兴一鸡冻敲错鸟,少俩字:他爸,考王他爸.

笑S我啦,楼上几位MM台搞笑了,LZ不要激动,肯定是考王他爸。.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-3-28 09:20 发表
是哈,高兴一鸡冻敲错鸟,少俩字:他爸,考王他爸
恳请老大不要再鸡冻鸟,再鸡冻敲成“我和他爸”,我们更晕鸟.

回复 1#高兴 的帖子

.

.

考爸俺一直把他当成偶像,孩子教育的那么好。.

那次雪灾义演带孩子参加了,高兴老大早见过,但是没见到考王他爸,不知道是哪一位。.

.

的确,考爸象个睿智的大哥,随和热心.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-3-28 02:35 发表
考王,在旺旺有了中学板块不久,一个既熟悉又陌生的ID,因为旺旺上我不去中学板块的,所以,考王我只是闻其声,未见其人。

和考王相见是在中福会少年宫的雪灾义演现场,他说他会来,我真的就看见他来了,很平淡, ...
很平常的一个人
但却拥有深厚广泛的学识、过人的精力,我等只能望其项背
一个立体的人真不是相貌、金钱、学历、地位所能简单评价的
考王他爸是我们旺网上很多BBMM的偶像.

第一次听说考爸,从此又多了个葱白的对象。.

我也是考爸的粉丝啊!!

下次有活动请注明: 本次活动有考爸参加, 我一定会来的奥。.

炒作啦

有时在地铁里,有时在商场里,有时在孩子们各种各样的竞赛场外,
说不定旺旺上的很多爸爸妈妈和我擦肩而过,
茫茫人海,芸芸众生,感谢旺旺网。。。

偶想象,偶再想象,发挥偶充分的想象能力,“考王他爸”究竟是个怎样的帅哥呢?
偶知道他是“菲迷”
偶还知道他的儿子很优秀,优秀得让“高兴”和他称兄道弟
期待上传照片。。。.

曾经因为儿子学棋的事和考爸通过电话,真的是很热心很热心的同志啊!
因为只闻其声未见其人,我也真想一睹考爸真人风采!.

回复 1#高兴 的帖子

大哥,.

我和高兴

高兴,在上旺旺不久,就看到一个既熟悉又陌生的ID,但是我只是闻其声,未见其人。

和高兴相熟是在财经板块,他说谁要是再违反规则就把谁踢出去,我真的就被他踢出来了,很平淡,我换了马甲又上来跟他简单的交流了2句,不多,他就又放我进来了

但,我留心了这个比我小的人。人,就怕留心,我越来越觉得这个人很不一般,因为我看到了他身上的睿智和才华,还有他的热心,淡淡的长久的,心里面觉得,能当面叫他一声老弟多好啊。。。。。

在旺旺上,我喜欢很多很多兄弟姐妹,因为你们很鲜活很真实很出彩!

回复 25#ymy505069 的帖子

.

.

俺以为旺旺上新成了一对,还如此张扬
难道高兴也是男的.

引用:
原帖由 aileen 于 2009-3-28 17:05 发表
难道高兴也是男的
据说是的.
我认为是的..

你强的.

引用:
原帖由 aileen 于 2009-3-28 18:35 发表
难道高兴也是男的
反正我见过几次,从外表上看肯定是男的.

引用:
原帖由 aileen 于 2009-3-28 17:05 发表
难道高兴也是男的
不知道高兴的LP是否上旺旺网,
“高兴”嘿嘿,你也有今天
我真是太高兴了~喔也~.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2009-3-28 16:33 发表
高兴,在上旺旺不久,就看到一个既熟悉又陌生的ID,但是我只是闻其声,未见其人。

和高兴相熟是在财经板块,他说谁要是再违反规则就把谁踢出去,我真的就被他踢出来了,很平淡,我换了马甲又上来跟他简单的交流了 ...
你太有才了。。。
下次他在踢你,你就穿好尖头皮鞋踢他 .

谁来写篇《我和狗儿妈》吧

让我高兴一下? 至今没人写只能说明我离考爸差得不止十万八千里啊!当然我家狗儿和考王差得也不止十万八千里,所以估计是看不到《我和狗儿妈》了,要不,我换个马甲自己上来写一篇?

哈哈,瞎讲八讲,其实我真想说的是,考爸我见了很多次了,他就是如高兴所说的一个平和,善良,热心,睿智的爸爸,经常热心地为我们出谋划策,所以也借高兴的帖子,在此谢谢考王爸对我和我家狗儿的帮助!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-3-28 20:36 发表

不知道高兴的LP是否上旺旺网,
“高兴”嘿嘿,你也有今天
我真是太高兴了~喔也~
那个那个也在的,.

高兴和考爸都见过。但遗憾的是隔桌相望。.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-3-28 02:35 发表

和考王相见是在中福会少年宫的雪灾义演现场,他说他会来,我真的就看见他来了,很平淡, ...
我是崇拜他啊
极度的崇拜中啊
的确是一位了不起的老爸
和大哥哦.

这是俺家的领导。.

附件

引用:
原帖由 高兴 于 2009-3-28 19:41 发表
这是俺家的领导。
你家领导你也敢宣扬啊....

回复 38#高兴 的帖子

LD手里拿的啥?
狗剩?狗钱?狗仔?狗币?
啥啊?看不出来啊!.

你家领导贼漂亮了,你还是收起来,看好吧!!!.

回复 29#junhuayang2005 的帖子

一直以为是个妈妈.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-3-28 19:11 发表
让我高兴一下? 至今没人写只能说明我离考爸差得不止十万八千里啊!当然我家狗儿和考王差得也不止十万八千里,所以估计是看不到《我和狗儿妈》了,要不,我换个马甲自己上来写一篇?

哈哈,瞎讲八讲,其实 ...

回复 31#澄汁妈妈 的帖子

啊男人间也有爱幕的所,不会是............

回复 43#香樟树 的帖子

你咋得出这个结论滴?误会大了啊。.

好惊奇怎么这么多旺友地上也有活动,大家都见过的.

回复 43#香樟树 的帖子

你比我更白,最起码我还认识狗妈.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2009-3-28 20:21 发表
你家领导贼漂亮了,你还是收起来,看好吧!!!
.

高兴的“情感生活”果然非同寻常.

考王的爸爸太令人佩服了。当然考王天资也好,人家说智力遗传妈妈,估计考王的妈妈也是很聪明的。.

114 123
发新话题