发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 清明期间上课安排

清明期间上课安排

一、新知杯赛前培训菁英班的考试时间为4月4日9:00—11:30;原定于4月4日12:00—15:00上课的全国初中数学竞赛培训1班调至4月4日12:30—15:30上课;原定于4月5日18:00—21:00上课的全国初中数学竞赛培训2班调至4月4日15:30—18:30上课;

二、4月4日其他班级的课调至4月6日相应时间;4月3日老封老师的平面几何入门班暂停一次,其他班级的课照常;4月5日其他班级的课照常。

菁英教育

2009年3月

回复 1#菁英教育 的帖子

谢谢!非常清楚,也非常合理。.

回复 1#菁英教育 的帖子

请问:新知杯竞赛及全国初中数学竞赛一般在每年几月份比的?各自官方网站有吗?什么地方报名?你们处有报名吗?.

回复 3#32zqf 的帖子

您好!新知杯比赛在每年的12月份,全国初中数学竞赛在每年的4月份,报名都在所在学校。.

回复 4#菁英教育 的帖子

再问这4月4日的‘新知杯赛前培训菁英班的考试’为招生考试吗?.

回复 5#32zqf 的帖子

是的.

请问菁英老师:新知杯赛前集训平行班今年是暑假里就开设还是要到9月1日秋季学校开学后才开设?因为新知杯初赛在11月份,个人感觉像去年一样9月1日秋季开学后才开设好像晚了一点。请教你们专家的意见。候复。谢谢!.

回复 6#菁英教育 的帖子

我们在你处上课要上到6月28日.那赛前培训班安排在暑期中不是蛮好?.

回复 8#32zqf 的帖子

您好,新知杯赛前培训班暑期就会开出来的!.

回复 9#菁英教育 的帖子

那是不是现在的初二A班到了今年暑假就升级为新知杯赛前培训班了,届时就不存在初二A班了(或者是目前的初一A班就升为新初二A班了),我理解得对吗?暑期的新知杯赛前培训班将会安排20次课吗?还是15次?谢谢!候复。.

发新话题