发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 星期八小镇:全部运单运单号出来了,15日的韵达快递,正常是16日收到,望查收~~

闸北彭浦地区的青少年活动中心内有间很大活动室,有小厨房,物理实验室,舞台,超市,医院等就是有旧了,但我儿子对小厨房很感兴趣,有个大点的孩子从超市拿了东西交给他烧。是1-6岁孩子玩的好地方。不收费,但要求是每次只能玩一小时。.

周末及节假日:
儿童票:原价230元,现优惠价180元;网络订票优惠价170元
成人票:原价100元,现优惠价50元.
在网络优惠价基础上是否还可优惠啊?价格是多少?
想订4月6日的.

同意

同意

同意

星期八小镇经验分享

这个地方一次玩不过来的,如果遇到人多,排队的时间很长啊。这里给即将要去的妈妈们一点小小的经验。要一开门就进去,首先快速的去银行领钱(银行会先给了50元),拿了钱先找可以消费的地方用掉,钱不够用再去赚钱。因为赚钱的地方比消费的地方多,最后消费的地方排队轮不到,而赚到的钱都用不掉(时间不够,玩一个项目要排很长的队,起码25分钟)就傻了。一共就四个小时,算算也就知道了一次能够玩几个。我们就是没有经验,有很多好玩的都没有玩到。介绍几个比较好玩,比较热门的给大家:巴布豆(消费馆,四人一组,半个小时,结束后有件衣服赠送,衣服上是孩子自己画的画)、航空公司(乘客角色是消费,工作人员是赚钱的,八人一组,四男四女)、警察(六人一组,赚钱的)、医生(六人一组,赚钱的)、蒙牛未来星(8-10人一组,消费+赚钱)、酒店服务员(6-8人一组,赚钱)、贝亲护理馆(四人一组,赚钱的)、银行(赚得钱没有用完的建议办个护照,这个是要付现金的,让孩子感受一下存钱乐趣)。。。。。。
   特别提示:午餐自带,最好带能够带方面孩子在排队的时候吃的东西。呵呵!为了节约时间。.

占位先

再看看清楚.

补充一点:活动时间说是4个小时,实际很多馆都是提前半个小时就不接待了,实际上就只有3个半小时,像擦皮鞋、消防员、蒙牛未来星可以考虑放在后面去玩,这个最后半个小时也可以玩得,还有其他什么在最后半个小时能够玩就不清楚了。大人可以在孩子玩的时候先去了解情况,擦鞋项目是赚钱最快的啦!.

同意开团

引用:
原帖由 heaven_ling 于 2009-3-31 16:21 发表
这个地方一次玩不过来的,如果遇到人多,排队的时间很长啊。这里给即将要去的妈妈们一点小小的经验。要一开门就进去,首先快速的去银行领钱(银行会先给了50元),拿了钱先找可以消费的地方用掉,钱不够用再去赚钱。因 ...
巴布豆是在哪个馆里的呀.

回复 8#kankan 的帖子

我报名了两大两小,现在成团了吗?若成团请通知付款。.

请去的达人,再介绍些游玩攻略

.

不好意思,看得有些晕乎乎。想问下:
平时2大1小多少钱?
周末2大1小多少钱?
谢谢!.

请问:周一至周五都可以吗?还是目前只团周五的?8里面的介绍是周二至周四开放,五六日是分上下场的。

回复 64#lbrcstc 的帖子

更正是周二--周五谢谢.

如成团要周末的一大一小!.

回复 63#嘻哈派 的帖子

只有一大一小的价格是115,另外的大人按50*0.75折算,.

我定3大3小。

我一會兒找人付錢,謝謝!.

回复 68#maoma 的帖子

等会付款,大概是4月4日左右,如果不到50对就放弃团里,目前差不多有50对了,但等一下,我统计一下.

你好,我定2大1小的周末的,多少钱?

你好,我定2大1小的周末的,多少钱?.

谢谢团长,已经去taobao拍好了。。.

回复 69#kankan 的帖子

好的,謝謝!.

回复 70#永远星期五 的帖子

(小孩180+2大人100)*0.75=210.

想问一下,平时2大1小,多少钱
周末2大1小,多少钱.

回复 74#shenlin 的帖子

平时2大一小 152.5,周末210.

平时也是分上午和下午两场吗.

回复 1#kankan 的帖子

请问4月18日的有吗?3大2小 一共多少钱?.

回复 76#shenlin 的帖子

每场4个小时上午是10--下午2点,下午4点-8点.

订票的时候已经要确定用的日期么?还是门票有一段时间的有效期的,有效期到几号呢?.

回复 77#jerryma11 的帖子

(180*2+50*3)*0.7=382.5.

回复 80#kankan 的帖子

想要的,不过想问一下票子的有效期到什么时候,5月份可以用吗?(包括5.1小长假期间)。谢谢!.

想定4月9号,周四下午场16:00-20:00,1大1小,成团请通知.

引用:
原帖由 jerryma11 于 2009-4-1 17:18 发表
想要的,不过想问一下票子的有效期到什么时候,5月份可以用吗?(包括5.1小长假期间)。谢谢!
Sorry!前面没有看清楚。票子的有效期是到4月30日的。票子还是要的,3大2小。谢谢!.

两大两小已付款235元,请查收。支付宝交易号: 2009040235172113 ,尽快发票,谢谢!幸苦楼主了。.

我要订2大1小,平时。.

回复 60#韵韵妈妈 的帖子

大门一进去的正对着大门的那个馆,每个馆都有很大招牌的,应该看得到的.

想知道这个票有没有有效期?.

回复 87#mn子涵妈妈 的帖子

4月30前.

是4月底过期的话   要双休的一大一小.

回复 88#kankan 的帖子

我要双休的两大一小,谢谢!.

是不是只分“平时”和“双休”的,不用确定具体时间?.

淘宝上只是平时,没有双休,订双休怎么给钱?.

回复 1#kankan 的帖子

我想团两大一小,周末票。直接在淘宝上拍么?还是在这里跟贴呢?另外这个票是再4月30日前都有效,还是要指定日期的?谢谢.

回复 92#扬宝妈妈 的帖子

双休日一大一小是172.5平时115.

我订两大一小,双休(4月25日),是210对吧。怎么付钱?.

我想再订一个大人的.

回复 95#扬宝妈妈 的帖子

恩淘宝吧,你备注里写一些,成团后给你改价格.

谢谢.

订平时一大一小.

回复 99#junwen_yang 的帖子

TAOBAO拍吧.

发新话题