发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 海丽达开始报名了吗

海丽达开始报名了吗

不知道海丽达一般几月开始报名,名额紧张吗?谢谢!.

今年小班报名是5月16日、17日
托班报名说是要等小班招生结束后才能确定,校舍紧张啊.

引用:
原帖由 木头 于 2009-3-27 11:44 发表
不知道海丽达一般几月开始报名,名额紧张吗?谢谢!
招 生 通 知
发表日期:09年5月7日阅读次数:69 字号: 大大  中中  小小
我园新学期招生工作即将开始了,具体如下:

招生时间:2009年5月16日、5月17日

(上午8:30—11:30,下午13:00—16:00)

招生对象:2005年9月1日—2006年8月31日期间出生的幼儿。

招生地点:幼儿园大厅

联 系 人:曹老师、唐老师

联系电话:54375328—808

海丽达春申幼儿园

2009年5月7日.

引用:
原帖由 木头 于 2009-3-27 11:44 发表
不知道海丽达一般几月开始报名,名额紧张吗?谢谢!
招 生 通 知
发表日期:09年5月7日阅读次数:69 字号: 大大  中中  小小
我园新学期招生工作即将开始了,具体如下:

招生时间:2009年5月16日、5月17日

(上午8:30—11:30,下午13:00—16:00)

招生对象:2005年9月1日—2006年8月31日期间出生的幼儿。

招生地点:幼儿园大厅

联 系 人:曹老师、唐老师

联系电话:54375328—808

海丽达春申幼儿园

2009年5月7日.

发新话题