发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 学校来了新校长,谁能介绍下校长情况啊?

学校来了新校长,谁能介绍下校长情况啊?

这学期换校长了,听小朋友说,郭校长说要多开兴趣班,所以,偶很是好奇呀,哪位妈妈了解的,介绍下。.

第一感觉周五的艺校这学期又有了。我们是总校三年级的,这学期周一到周四下午有兴趣班的,不过听说因为是免费的,每班只有几个名额,所以基本上都是老师推荐学习好的同学参加。.

引用:
原帖由 kiwi2024 于 2009-3-27 09:00 发表
第一感觉周五的艺校这学期又有了。我们是总校三年级的,这学期周一到周四下午有兴趣班的,不过听说因为是免费的,每班只有几个名额,所以基本上都是老师推荐学习好的同学参加。
不过即使人数少,也是件令人高兴的事情。
而且,听说今年的五年级有上外附中的面试推荐,听说哦,不过,真是感到很高兴。.

引用:
原帖由 非非兔妈 于 2009-3-27 09:03 发表

而且,听说今年的五年级有上外附中的面试推荐,听说哦,不过,真是感到很高兴。
如果真是这样,说明学校步入上升通道.

学校还是抓得蛮紧的,从上学期起,各任课老师就对班级里相对该学科较差的同学每周抽一天放学后义务补课.本来以为只是从三年级起上次看到总校里有个一年级的小男孩(每天看到这男孩在学校门口的小店里买这买那,估计家里也管不住了)也被要求补课后逃回家,被他爸爸押送回学校挺有趣的..

1号有家长会.

我也觉得这学期有些不一样,学校的兴趣班很多,而且语数英每周有一次的补课。星期三开家长会,可以听听。.

回复 7#amanda23 的帖子

周三开家长会吗?什么时候通知的.

换了新校长?可以介绍些情况吗?.

引用:
原帖由 kiwi2024 于 2009-3-30 11:45 发表
周三开家长会吗?什么时候通知的
小朋友星期五带回一张纸头:写着清明节放假通知,还有就是1号6:30全校开家长会.

哦,我家小子又没给我看,幸好有旺网啊.

对,潍坊校区的上周五发了张放假通知和开家长会通知。.

我们东城校区咋没说开家长会??.

东城校区开了半日开放活动.

郭校长是否从栖霞小学转过来的?.

回复 15#NICE妈妈 的帖子

听说是由由小学吧??.

回复 16#烨子 的帖子

我在网上看到一遍栖霞小学的文章,里面有郭校长的名字.

昨天开会了,确认了,校长是由由小学过来的.

开了家长会了没啥意思,还不如开放半日,看看孩子上课比较有意思点.

回复 18#非非兔妈 的帖子

你好,请问你们是在总校还是在东城校区.

回复 20#passer 的帖子

我们是总校的。
不过,好像总校校长也管分校的吧。.

请问,飞飞兔马,你们选择什么初中啊?.

回复 22#amanda23 的帖子

没方向呢,纠正下:应该是,哪个初中能选择我们啊,汗.

回复 23#非非兔妈 的帖子

不知道浦师付小有重点中学的面试推荐表吗?浦师付小去年的名小录取比例多少??.

引用:
原帖由 非非兔妈 于 2009-4-21 08:21 发表
没方向呢,纠正下:应该是,哪个初中能选择我们啊,汗
那么悲观啊? 不至于吧?.

引用:
原帖由 烨子 于 2009-5-9 19:56 发表
不知道浦师付小有重点中学的面试推荐表吗?浦师付小去年的名小录取比例多少??
关注中~~ .

发新话题