发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 七宝附近有要学三星的小朋友吗?

七宝附近有要学三星的小朋友吗?

我们笨鸟后飞,也来学学英语吧

地点:乐宁
课程安排:16次课
时间:3月29日开始 下午15:30~17:30
征求学友原因:乐宁为了照顾别的小朋友上课时间,希望把课程调整到晚上18:00开始,因为我二月份就报名了,感觉下午时间比较合适。现在改时间,打乱了我们周日晚上轻松的安排。而且马上要上课了,乐宁通知我要变化时间,为了能保住我最初的梦想,所以在这里征求同学。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2009-3-26 15:00 发表
我们笨鸟后飞,也来学学英语吧

地点:乐宁
课程安排:16次课
时间:3月29日开始 下午15:30~17:30
征求学友原因:乐宁为了照顾别的小朋友上课时间,希望把课程调整到晚上18:00开始,因为我二月份就报 ...
是每个星期日的下午吗?是8月的考试?乐宁收费的标准怎样?.

回复 2#蓓欣妈 的帖子

是周日下午的课,16次课1280元,老学员可以优惠50元.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2009-3-27 10:41 发表
是周日下午的课,16次课1280元,老学员可以优惠50元
噢,周五就好了。.

回复 4#蓓欣妈 的帖子

.

问:乐宁和乐加乐是同一所机构吗,糊涂了.

回复 6#qiaoyingq 的帖子

不是的
可惜乐宁这次背信弃义,搞得我没有方向了,以后不要相信它了.

去过七宝乐宁,不喜欢那里的教学环境。它的课程费用也比乐加乐要高一些。.

太贵了,通过率高吗?.

回复 9#xdato 的帖子

价格方面,乐宁比乐加了贵,比绿光便宜。
通过率方面,应该都挺高的,因为周六去考试,好多幼儿园的小朋友百分之百通过,但其实我是不喜欢这种以应试为目的的教学的,谁让社会的大环境就是这样呢.

回复 8#谷子 的帖子

乐加了环境我不太喜欢,本人也很难搞.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2009-3-30 20:53 发表
乐加了环境我不太喜欢,本人也很难搞
我个人评估乐加乐的口碑要高于乐宁(仅供参考)。乐加乐5月10日开课,共15次,900元。通过率是第一的。.

回复 12#蓓欣妈 的帖子

我们已经开始在乐宁学了
乐加乐开课那么晚,趁热打铁啊
二星我们没有报班,自己在家准备的,三星就系统学一下,希望能真正学点东东.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2009-3-31 20:48 发表
我们已经开始在乐宁学了
乐加乐开课那么晚,趁热打铁啊
二星我们没有报班,自己在家准备的,三星就系统学一下,希望能真正学点东东
一起努力吧。虽然这样的应试考不是我们追求的方式,但是在应试的过程中还是能真正提高不少的。.

回复 13#yvonne_tina 的帖子

请问不考一星二星直接考三星行不行啊?我们还没考过,想上三年级再说。.

回复 15#嫣然妈妈 的帖子

这个问题很难回答,我们一星二星都是自学的,感觉学习过程中还是有所提高的。一星二星扩大了词汇量,特殊疑问句和一般疑问句也知道怎么回事了。
如果小孩子到了一定程度,考哪个级别应该都没有问题的。但星级考是有技巧的,如果单纯为了证书,报培训班应该很容易搞定,
三星的单词就更难了,有些我也不认识,所以让她跟着老师一起进步一下.

回复 16#yvonne_tina 的帖子

就是为了拿证书啊。
再请问你们报的这个英语班就是培训星级考试吗?.

回复 17#嫣然妈妈 的帖子

是的.

发新话题