134 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 宝贝计划官网改版成功!欢迎大家点击浏览

我们是小二年级升三年级,希望能 开高一年级的班,因为觉得你们的课程安排不错,但是大孩子去不了你们那,觉得有点遗。考虑一下我们吧,谢谢!.

引用:
原帖由 guohua2073 于 2009-6-29 11:42 发表
我们是小二年级升三年级,希望能 开高一年级的班,因为觉得你们的课程安排不错,但是大孩子去不了你们那,觉得有点遗。考虑一下我们吧,谢谢!
好的,我们现在有2升3的孩子有的呀,就是二年级的班级安排,你可以先看一下!.

是吗,一直以为是收到一升二的,因为看了年龄段,看来理解错了.

请问,我们参加的幼小衔接提高班,为何课程表上的课程安排和你们的介绍的不同?特别是上午的课程。期待答复。谢谢。.

引用:
原帖由 珍珠米妈妈 于 2009-7-1 10:34 发表
请问,我们参加的幼小衔接提高班,为何课程表上的课程安排和你们的介绍的不同?特别是上午的课程。期待答复。谢谢。
你看一下我们论坛区关于课程修改的解释,现在其实是课时是增加了,你看一下链接http://www.kidplan.com.cn/bbs/di ... 78&replyID=1178
谢谢!.

回复 105#易达—宝贝计划 的帖子

看到了解释,谢谢。.

09年暑假班照片已上,链接本中心网站:http://www.kidplan.com.cn/bbs/index.asp?boardid=19,照片不定时更新,各位家长可留意。.

回复 107#易达—宝贝计划 的帖子

看到朋友的孩子照片了,怎么没把我们拍进去呀,呵呵.

问一下,现在一年级在那个学校上课,麻烦给一下地址。.

引用:
原帖由 nina723 于 2009-7-13 10:28 发表
问一下,现在一年级在那个学校上课,麻烦给一下地址。
看一下我们网站的地址:
http://www.kidplan.com.cn/bbs/di ... 83&replyID=1183

如果是我们这次暑假班的家长请回家看一下今天发的告知书!.

我家宝贝哈喜欢吃暑托班里的饭呀,本来还有点担心来,哈哈.

有这么好吃吗?回去问问.

回复 110#易达—宝贝计划 的帖子

你好,请问秋季班什么时候开始报名,宝贝语数都是从零基础开始学吗?.

引用:
原帖由 妈妈的心情 于 2009-7-20 16:51 发表
你好,请问秋季班什么时候开始报名,宝贝语数都是从零基础开始学吗?
宝贝语数指的是幼小衔接的宝贝语文和宝贝数学吗?这个已经可以报名了,一个班的已经满了。.

问题

请问东方路的点还在吗?大班孩子是不是应该报宝贝语数?.

引用:
原帖由 tonymommy 于 2009-8-1 09:52 发表
请问东方路的点还在吗?大班孩子是不是应该报宝贝语数?
感谢您的关注!
我们宝贝计划目前为止就东方路一个点。如果您的宝贝现在是大班,那可以来参加我们的幼小衔接暑假班,对孩子今年9月份读小学起到一个提早适应的作用;如果是今年9月份读大班,那可以参加我们9月份即将开出的秋季幼小衔接课程,具体可参加本中心网站:http://www.kidplan.com.cn.

回复 116#易达—宝贝计划 的帖子

你好,由于小孩的英语班秋季课程时间临时调整,和已报名的宝贝计划幼小衔接秋季班时间冲突,考虑再三,实在难以安排,只好放弃宝贝计划的课程,麻烦帮忙办理退费事宜,对造成的不便深感歉意。(另:昨天电话联系了一下,工作人员说还要提出申请,下周一联系我。等待联系中。。).

回复 117#妈妈的心情 的帖子

请把您宝贝的姓名,您的联系方式等发短消息给我们(不要直接发在论坛上),
我们将尽快帮您核实,谢谢。

咨询电话:58819677,58819688

回复 118#易达—宝贝计划 的帖子

好的,已发短消息,多谢.

秋季班还有少量名额,请有意向报名的家长尽快来电预约。

咨询电话:58819677,58819688.

课程结束啦

我们参加的幼小衔接班结束课程了。孩子在这些时间里了解和适应了学校的学习生活,而且规律的生活将给她的即将到来的小学生活带来更好的开始。通过这些时间的学习,宝宝遇到了困难,不适应等各种问题,但是在老师和家长的协助下,宝宝能够最终克服或是去适应或是去面对这些问题,这也是我们家长最希望孩子在这个班级的学习中学习的。
谢谢宝贝计划的老师的耐心和教育,让孩子可以在开学前解决或是知晓这些问题,帮助孩子可以提前适应了这个幼小衔接的过程。
谢谢。.

我也发现了我们家宝宝在学习上有待提高,本来我们是没什么基础的,现在拼音什么的都已经会读了,而且我们也会写字了,虽然现在还写的不咋样,但是比以前要好的很多很多,谢谢,宝贝计划~~.

引用:
原帖由 珍珠米妈妈 于 2009-8-16 14:44 发表
我们参加的幼小衔接班结束课程了。孩子在这些时间里了解和适应了学校的学习生活,而且规律的生活将给她的即将到来的小学生活带来更好的开始。通过这些时间的学习,宝宝遇到了困难,不适应等各种问题,但是在老师和家 ...
感谢您的反馈信息,相信您的孩子通过我们幼小衔接班的学习,一定会在小学有个良好的开始。

祝孩子们学习进步、快乐成长!.

引用:
原帖由 琰琰妈 于 2009-8-16 21:22 发表
我也发现了我们家宝宝在学习上有待提高,本来我们是没什么基础的,现在拼音什么的都已经会读了,而且我们也会写字了,虽然现在还写的不咋样,但是比以前要好的很多很多,谢谢,宝贝计划~~
感谢您的反馈信息! 孩子能够通过这个暑假有所成长,是我们最大的快乐。

另外,一年级的阅读与写作、趣味数学、剑桥英语已开始报名。部分班级仅剩少量名额,详情欢迎来电咨询!

9月份我们也要上大班了,正在计划是不是该来读个幼小衔接呢!.

引用:
原帖由 宝贝_凡凡 于 2009-8-20 21:43 发表
9月份我们也要上大班了,正在计划是不是该来读个幼小衔接呢!
幼儿园和小学的学习与生活都有比较显著的差别,有不少孩子进入小学后会有很长一段时间的不适应。
为了让孩子的小学学习有个良好的开始,提前做好幼小衔接教育是很重要的!
您可以参考一下我们的课程信息,选择给孩子报读相关幼小衔接课程,欢迎来电咨询。

今天暑期班结束了呀,难怪小家伙一定要把两本书都带上,去换奖品呢。整体来说,待在暑假班她一直还是很开心的,每天回来叽叽喳喳有很多趣事可以讲,还有就是每天统计她的五角星,财迷啊!!虽然回家从不复习,但突然就会摇头晃脑背唐诗了,还会写作文了,我们很是惊喜,所以借此地也表达一下感谢,老师们每天看着这群小家伙也辛苦啦.

引用:
原帖由 Tangmaotou2002 于 2009-8-21 12:37 发表
今天暑期班结束了呀,难怪小家伙一定要把两本书都带上,去换奖品呢。整体来说,待在暑假班她一直还是很开心的,每天回来叽叽喳喳有很多趣事可以讲,还有就是每天统计她的五角星,财迷啊!!虽然回家从不复习,但突然 ...
孩子们能够在这个暑假过得快乐,又能有所收获,是我们最大的快乐!
今天暑假班最后一天了,我们都有些舍不得和孩子们分别呢!.

看来小朋友都很喜欢宝贝计划的暑假班嘛!明年我们也可以来了。想问一下那个小朋友统计五角星干嘛呢?为什么说“财迷”?.

引用:
原帖由 宝贝_凡凡 于 2009-8-21 23:35 发表
看来小朋友都很喜欢宝贝计划的暑假班嘛!明年我们也可以来了。想问一下那个小朋友统计五角星干嘛呢?为什么说“财迷”?
我们的老师会为表现优秀、有所进步的小朋友发五角星作为鼓励,五角星积累起来可以换文具呢!
所以小朋友们都很积极,每天争取有新的进步。.

宝贝计划09暑假班已圆满结束,在此预祝各位小朋友在新学期的学习与生活中能有更好的表现!更上一层楼!!!
另09秋季班正火热招生中,望各位踊跃报名参加!.

2010年暑假班正在热招中!
4月份优惠价格已经出来啦!
详情咨询:58819677,58819688.

3年的暑假班,看着孩子们的成长,是一种很幸福的感觉!.

宝贝计划的官方网站改版成功,于6月8日全新上线啦!
www.kidplan.com.cn
欢迎大家点击浏览,多提宝贵意见哦!
联系电话:58819677,58819688.

134 123
发新话题