发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 宝贝计划官网改版成功!欢迎大家点击浏览

回复 50#易达—宝贝计划 的帖子

大班数学教些什么内容呢  一般达到什么程度?.

引用:
原帖由 yxbyw 于 2009-5-11 16:03 发表
大班数学教些什么内容呢  一般达到什么程度?
大班的数学主要还是以思维训练为主的,普通计算是融入在内授课的。这个程度是很难说的,反正我们这里上过幼小衔接的家长都知道我们的数学还是有一定难度的。你有兴趣可以来我们中心看一下教材,我们所有教材都是自编的。
咨询电话:58819677,58819688.

注:其中注明少量名额的班级请各位家长注意抓紧报名,很多已经登记过名额的家长请尽快和我们联系确认名额!.

目前一年级强化班的名额剩的不多了,所以需要报名该班级的家长注意抓紧时间来电预约。已经预约的家长请注意我们是以付费为主的,所以你如果已经预约名额的话,请尽快来办理入学手续。不然名额将不予以保留。.

引用:
原帖由 易达—宝贝计划 于 2009-5-11 09:56 发表

今年和去年一样还是有强化班的,老师仍然是明珠小学的,就是奥数的老师这次请的是曹光彪小学的。我们的师资一直是很优秀的。你们几年级了,今年的一二年级要分一下班的。
好的,知道了.一年级的强化班名额还有吗?分班的话教材是不是不一样?老生还有优惠吗?.

引用:
原帖由 我爱james 于 2009-5-13 20:13 发表

好的,知道了.一年级的强化班名额还有吗?分班的话教材是不是不一样?老生还有优惠吗?
一年级强化班的名额只有几个了,要报名的话请抓紧来电预约并及时付费,我们是以付费为准的。
分班后的语文数学教材是有点区别的,英语教材是一样的。这次一年级的英语是上自然拼读的,相对该学科是完全独立的。

引用:
原帖由 易达—宝贝计划 于 2009-5-14 10:26 发表

一年级强化班的名额只有几个了,要报名的话请抓紧来电预约并及时付费,我们是以付费为准的。
分班后的语文数学教材是有点区别的,英语教材是一样的。这次一年级的英语是上自然拼读的,相对该学科是完全独立的。
好的,我尽快来办付费.基本上分班是开学的时候分吗?其实分班还是需要的,我那天正好看见同事孩子的一份卷子,同样是一年纪教的东西还是有差距..

回复 57#我爱james 的帖子

是呀,每个学校教的进度难易度也有所不同的,所以同年级之间也是有差距的,我们一般是在开学前分班,如果开学后发现小朋友跟不上这个班级的话,我们会进行适当的调班或者是在休息期间适当的帮他补习一下。.

你们分班前要考试吗?大班和一年级分班后的语文数学教材主要有些什么区别?
我朋友小孩是一年级,我孩子大班,我们一起来报,能有什么优惠伐?.

大班幼小衔接,提高班

可以报名吗?两期一起.

引用:
原帖由 zhy919 于 2009-5-16 01:47 发表
可以报名吗?两期一起
可以呀,来电预约一下名额的,电话:58819677,58819688.

引用:
原帖由 妈妈爱囡囡 于 2009-5-15 22:43 发表
你们分班前要考试吗?大班和一年级分班后的语文数学教材主要有些什么区别?
我朋友小孩是一年级,我孩子大班,我们一起来报,能有什么优惠伐?
大班的孩子最主要在语文的拼音方面稍微分一下班级,一年级的语文是根据孩子的阅读能力来分一下班级,数学主要是一些思维上和基础加减上的东西来分。教材上面的差别也不是说很大,会略微有点差距的。
优惠的价格就是现在正好再搞的优惠活动,而且还可以送书的。这2个年龄段的班级名额都不是很多了,要是有需要的话可以早点来中心确认名额。.

想再问下,听说一年级是在浦东南路上课的。早上时间很紧张,来不及送到浦东南路哦。
我们离龙阳路近,可不可以把孩子送到你们中心来,你们帮忙送过去?.

引用:
原帖由 妈妈爱囡囡 于 2009-5-16 10:21 发表
想再问下,听说一年级是在浦东南路上课的。早上时间很紧张,来不及送到浦东南路哦。
我们离龙阳路近,可不可以把孩子送到你们中心来,你们帮忙送过去?
这样是可以的,我们有班车会过去的。晚上方便的话可以自己去那里接。.

引用:
原帖由 易达—宝贝计划 于 2009-5-16 11:28 发表

这样是可以的,我们有班车会过去的。晚上方便的话可以自己去那里接。
你们的班车要收费吗? 大概多少?
只要早上从龙阳路送到浦东南路,晚上我们自己去接。.

引用:
原帖由 妈妈爱囡囡 于 2009-5-17 22:14 发表

你们的班车要收费吗? 大概多少?
只要早上从龙阳路送到浦东南路,晚上我们自己去接。
感谢您的关注,从我们中心送到浦东南路小学的班车是不收费的。
我们最近名额开始紧张了,已经有部分班级报满。如果您有意报名,请来电预约并及时付费,我们是以付费为准的。

现各年级强化班名额已经开始紧张了
大班强化剩余8个名额,
一年级强化剩余4个名额,
二年级强化剩余3个名额。

已经预约的家长请尽快前来交费办手续(只接受现金付费,暂不可刷卡,敬请谅解),预约名额一律只保留到本月20号,过期不候。

回复 67#易达—宝贝计划 的帖子

大班强化的内容是否比较适合有基础的孩子啊?这8个名额的班是从哪天到哪天啊?.

引用:
原帖由 澄岳妈妈 于 2009-5-18 16:21 发表
大班强化的内容是否比较适合有基础的孩子啊?这8个名额的班是从哪天到哪天啊?
大班的强化班是分班的,有基础的孩子在一个班级。没基础的孩子在一个班级。教材是不同的。现在的这8个名额是到今天为止还剩的,至于什么时候结束就要看这几天的报名情况了。

班级是指第一期7月的强化班的。

班车线路又新增加一条路线及最后一天优惠价,赶快电话预约吧!.

现各年级强化班名额已经开始告急!

已经预约的家长请尽快前来交费办手续(只接受现金付费,暂不可刷卡,敬请谅解)。.

宝贝计划的所有老师和工作人员,预祝小朋友们六一儿童节快乐!.

我们想报快乐班,还想更深入了解一下...是不是主课程也是强化班的教材和老师呢?副课都是哪里的老师上呢?质量怎么样?两期都报的话,现在还有哪些优惠活动?

引用:
原帖由 绅妈 于 2009-5-30 15:57 发表
我们想报快乐班,还想更深入了解一下...是不是主课程也是强化班的教材和老师呢?副课都是哪里的老师上呢?质量怎么样?两期都报的话,现在还有哪些优惠活动?
kuail
快乐班的主课老师和强化班的老师是一样的(都是浦东著名小学老师),教材上面是节选强化班的一部分课程,因为快乐班主课课时比较少。象美术,书法,硬笔书法都是由专业老师任教的。其余副科老师都是一些专业师范大学教育系的。所以在师资力量上我们是具有很大优势的。
现在的优惠活动为报一期优惠200.报2期优惠400,这个价格还是比较优惠的。现在各个班级的名额都不多了,所以要参加的话要抓紧时间来本中心报名!

我们家今年9月上小一,不知道这个年龄适合报读的是大班还是一年级的课程?

回复 75#骏隽妈 的帖子

应该上大班的暑假班,一年级暑假班是已经上一年级的小朋友才可以上的。.

不知道现在读小一的孩子上什么班比较合适?
想给孩子补补英语,再上点兴趣类的东西~.

回复 77#皓皓妈妈--0312 的帖子

9月份上小学二年级是吗?那你可以让他来读 一年级的暑假提高班 ,其中就有英语课程,而且我们所用的教材是,自然拼读和基础语法,我们的主课都在上午进行的,下午都是一些兴趣类的课程,比如:硬币书法(铅笔字),捏泥巴,纸艺等等,14:00后还有兴趣类课程:游泳和乒乓球,可自由选择!.

请问那怎么收费呢?.

引用:
原帖由 皓皓妈妈--0312 于 2009-6-1 12:41 发表
请问那怎么收费呢?
现在是按照第三期的优惠价格,单期减200元,全程减400元。
书费和餐费另收。

提高班和快乐班有什么区别?.

引用:
原帖由 琰琰妈 于 2009-6-2 07:10 发表
提高班和快乐班有什么区别?
提高班和快乐班在师资情况下都是差不多的,就是在主课的次数安排上有明显的区别。教材内容快乐班是强化班教材节选的一部分。所以你可以根据孩子的情况自行决定报读哪个班级。不过我们所有强化班名额都不多了,如果需要强化班的话,请抓紧时间来本中心办理入学手续。.

宝贝计划友情提醒:本中心将在这两周内(预计6月20日前)结束暑假班的招生,请已预约的家长尽快前来办理入学手续(只接受现金付费,暂不可刷卡,敬请谅解),我们是以付费来确定名额的。.

引用:
原帖由 易达—宝贝计划 于 2009-6-8 10:38 发表
宝贝计划友情提醒:本中心将在这两周内(预计6月20日前)结束暑假班的招生,请已预约的家长尽快前来办理入学手续(只接受现金付费,暂不可刷卡,敬请谅解),我们是以付费来确定名额的。
不好意思问问大班幼小强化班还有名额吗?我一个同事刚刚问我,我来帮他问问..

引用:
原帖由 我爱james 于 2009-6-8 21:50 发表

不好意思问问大班幼小强化班还有名额吗?我一个同事刚刚问我,我来帮他问问.
幼小衔接强化班7月预约名额已经全部满了,但是有部分预约的家长还没上本中心办理入学付费。所以暂时还有几个名额,如果你朋友需要请尽快来办理手续。另外8月份的名额还是有的。.

两个以上的人一起报,有优惠吗?.

引用:
原帖由 fangzhou 于 2009-6-9 14:28 发表
两个以上的人一起报,有优惠吗?
现在优惠只有单期减200元,全程减400元。有些班级名额已满,剩余的班级名额也不多了。
如果2位以上小朋友来报名,最好先来电详细咨询一下。

预约电话:58819677,58819688.

引用:
原帖由 易达—宝贝计划 于 2009-6-9 10:05 发表

幼小衔接强化班7月预约名额已经全部满了,但是有部分预约的家长还没上本中心办理入学付费。所以暂时还有几个名额,如果你朋友需要请尽快来办理手续。另外8月份的名额还是有的。
明天我就叫他来报名,谢谢!.

引用:
原帖由 我爱james 于 2009-6-9 21:21 发表

明天我就叫他来报名,谢谢!
好的,尽快来办手续。我们给你保留,你们是老生,到时候就叫他们说是你们预留的就好了。谢谢你的支持!.

现各班级预约名额已满,请已预约的家长尽快前来付费(只接受现金,暂不可刷卡)并办理入学手续,逾期名额将不予以保留!
如有需要报暑假班的家长,可赶在预约名额前来办理付费入学手续。
咨询电话: 58819677  58819688.

各个强化班班级的7月名额基本结束,8月尚有少量名额可报。已报名家长近期请留意各种暑假班通知,班车家长近期会和大家确认识见安排。
注意:09年暑假班的班车路线现在还有少量空位可预订!.

你好:因为孩子学校安排了2周的暑假学习班(这个是以前没有过的),造成和儿子报名的7月快乐班有冲突,所以希望宝贝计划的老师能帮我们安排下退费,或者就只上2周的课,很抱歉,因为这是没有预料的事情,所以给你们造成不便请多谅解.
我已经电话联系了你们的老师,等待答复,谢谢!!.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2009-6-19 18:26 发表
你好:因为孩子学校安排了2周的暑假学习班(这个是以前没有过的),造成和儿子报名的7月快乐班有冲突,所以希望宝贝计划的老师能帮我们安排下退费,或者就只上2周的课,很抱歉,因为这是没有预料的事情,所以给你们造成不便请 ...
电话沟通上面这个问题应该解决了吧,谢谢你一直对我们的支持。.

回复 93#易达—宝贝计划 的帖子

那位老师说去申请一下让我等她电话,这样吧,我明天白天再电话过去问一下..

听说中班的孩子可以来报快乐班的是伐?那如果现在先报个快乐班,到秋季班再来报名,效果是不是会更好些?.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2009-6-20 17:52 发表
那位老师说去申请一下让我等她电话,这样吧,我明天白天再电话过去问一下.
今天应该已经和你联系解决了吧,希望结果是你比较满意的。谢谢你对我们工作的支持!.

引用:
原帖由 宝贝_凡凡 于 2009-6-21 21:33 发表
听说中班的孩子可以来报快乐班的是伐?那如果现在先报个快乐班,到秋季班再来报名,效果是不是会更好些?
不好意思,现在7月快乐班全部结束招生了,名额全部满了。再说我们是不招收中班的孩子的,除非你的月份比较大,在10月以前的。你可以直接来我中心咨询秋季的幼小衔接课程。改课程也已经开始报名了。.

回复 96#易达—宝贝计划 的帖子

恩,老师已经答应给我退费了,这次事情不在预料之中,所以给你们添麻烦了,抱歉!!.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2009-6-22 14:44 发表
恩,老师已经答应给我退费了,这次事情不在预料之中,所以给你们添麻烦了,抱歉!!
没事的,多谢你才是!希望以后经常关注我们!.

暑假班第一周菜谱
第一周菜单:

宝贝计划暑托第一周餐谱

周一:印尼咖喱鸡块、黄瓜炒蛋、清炒菜心、扁尖冬瓜、荠菜豆腐汤,酸奶
周二:烤鸡翅、黄瓜炒蛋、酱蛋、手撕卷心菜、番茄土豆汤,酸奶
周三:红烧肉、烂糊肉丝、罗汉炒素、韭菜银芽、紫菜蛋汤,酸奶
周四:红烧大排、花菜肉片、五香素鸡、清炒毛菜、榨菜蛋花汤,酸奶
周五:油面筋塞肉、番茄炒蛋、丝瓜毛豆、榨菜银芽、白菜油豆腐汤,酸奶

本次暑假班餐饮提供商为麦仔乐餐饮,该公司为专业的配送公司。
该公司网站如下:
http://www.mojoys.com/
供各位家长参考

发新话题