发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购正式贴:元首牌儿童内衣

本主题被作者加入到个人文集中
货号  B-1                     B-5              G-1

规格  130                    130            160

数量  2                         1                 2

金额  16.5*2=33            23              16.5*2=33

总计 89

[请核实.

今天下午工行转账成功
时间:2009-03-27 15:52
金额:94元
.

请问楼主一个问题:

今天上午11:00圆通快递公司的一位同志将快递送到我楼大堂,我下楼去取快递时他就直接撕去上面的单子,也没让我签字。我提出要求查看商品是否与我

要买的相符合。对方不同意。并且强硬的对着我和旁边的保安说:单子上没有写支付宝,他们公司规定,不能打开外包装的。我告诉他我想核对商品是否符合

我的尺寸,是否是我要的东西。对方压根不听我的解释,拿着东西直接走人。我告诉他如果你这样走人的话,我会投诉你的。对方头也不会扬长而去。我们的

保安还劝他别这样。可是这位快递员说“你去投诉好了”。

热心的团长,碰倒这种情况我该怎么办呢?谢谢。
.

引用:
原帖由 leo041105 于 2009-4-8 11:55 发表
如果外包装不破,就没有关系了,一般快递公司是不同意清点袋内数量的,消消气。
你收到袋内的YY对吗?这个是关键。呵呵
没有。东西被快递员直接拿走了。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2009-4-8 12:03 发表

我电话追一下。圆通的服务态度也是因人而异的,有的人是很好的。快递员都是一些年轻人,还没有意识到态度、服务和形象的问题。以后我会注意的。
刚才圆通的一位小姐来电告诉我:明天上午给我送货。同时也说可以打开外包装核实,如果东西不相符合,则在单子上注明即可。随后我再与发货人联系。这位小姐的态度还是不错的。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2009-4-8 12:12 发表
下午三点左右再给您送过去。圆通杨浦公司的电话是55090899.
好的。谢谢。.

引用:
原帖由 young919 于 2009-4-8 13:40 发表
所有的快递都是不让点货的,除非你先签字,当着他的面点了有问题再把签字除掉
是这样的吗?我学习了。可问题是:今天这位快递员没让我签字,他就直接撕下了单子。在我要求想核实东西时,他也没要求叫我先签字再核实,而是说没有支付宝是不能打开外包装的。最后就扬长而去了。在这里我还想说:我也碰到过好的快递员。今天的事情让我打开眼界。.

引用:
原帖由 young919 于 2009-4-8 14:35 发表
怎么可能,你不签字,他也不会给你东西的
最后这位快递员没有把东西给我,而是直接拿回去了。不是我不愿签字,而是他直接撕下了单子,没有让我签字。我也弄不明白为何没有签字他就直接撕下单子走人了。嘿嘿,现在的牛人还不少呢。.

衣服收到了。感觉不错。辛苦团长了。.

发新话题