发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购正式贴:元首牌儿童内衣

本主题被作者加入到个人文集中
辛苦团长了,东东质量不错,穿着很合身,希望能有下次,这次买了600多还是嫌少,呵呵.

對呀,我也還想定,不知道還團不團了?盼望哦、、.

不知B1, B2还有货吗? 有的话, 还想补一点, 东西不错.

不知道B4,B5 130的還有嗎?.

回复 853#嘉嘉宝宝妈 的帖子

要等下周一。.

回复 855#leo041105 的帖子

好的, 到时通知我.

东东收到了,蛮好的,谢谢幸苦了.

货收到了,退款也收到了,LZ做事很仔细,不知道怎样给好评啊.

退款和调换的短裤都收到了,团长做事很负责呀。赞一个。.

请问学生胸衣 (定货编号G-X)规格:150,还有吗?买的160的有点大,150的差不多,还想买两件。.

回复 860#小吱妈 的帖子

还有2件150 的。.

回复 854#maoma 的帖子

应该还有,周一联系。.

已经收到了.

回复 1#leo041105 的帖子

今天收到的货品,手感不错,下次有的话一定参加,非常感谢。.

谢谢团长,衣服和退款已收到,非常满意 .

回复 847#leo041105 的帖子

不开新帖应该没问题。.

如果有余货的话,B-1、B-4、B-5(都是150的),想各自再要2件。天暖了,正需要呢。.

刚看到,我很想要啊,女孩子的,外地的可以么?

你好!一直关注这个帖子,感受到团长的耐心,很羡慕买到的MM,
如果有余货的话,想要G-1,G-4,G-5各2件,G-2的1件(140或150的).
G-1的4件(160的).
B-4的2件(160的).B-6的1件,B-7的2件(165的),谢谢!

回复 861#leo041105 的帖子

那我都要了,谢谢!请告诉我何时付款吧!.

回复 870#小吱妈 的帖子

这些是为了预防发错货,来不及调换预备的,我称他们是备品,都是现货。
还是跟原来的付款方式一样,我收到即发货。原来的那个地址可以吗?

回复 868#倚风无语 的帖子

如果有你需要的,当然可以,但是快递费就贵了。起重10元一公斤,续重8元一公斤。.

回复 871#leo041105 的帖子

已在支付宝付款75元,请查收!.

1、女童弹力花边背心 (定货编号G-4) 140、150、160各两件   
2、学生胸衣 (定货编号G-X)  150、160各两件  

我是长沙的。麻烦算一下,加快递费一共多少钱。.

回复 873#小吱妈 的帖子

收到,明天发快递。.

如果有余货的话,B-1、B-4、B-6,B-7(都是120的)各自要1件,B-2(110)1件.

回复 876#cocoyang 的帖子

B-2/110没有。.

那B-1、B-4、B-6,B-7(都是120的)各自要1件,再加2件B-5(110).,加快递共?钱.

热情的团长,希望以后你能继续组团!.

备货还有伐:1.女童弹力花边背心 (定货编号G-4) 150、一件   
2、学生胸衣 (定货编号G-X)  150  两件  
3.女童白色弹力三角裤 (定货编号G-1)   150一条
有的话,共要多少钱?谢谢!

1、女童白色弹力三角裤 (定货编号G-1)160  2条*15=30
4、学生胸衣 (定货编号G-X)  160   2*35=70
都有的话就要.

B-2, 130/140各两盒, 不知还有货吗?.

备货里有B-4,B-5吗,我想各要2件120的。谢谢 !.

先暂时不要了,谢谢

女童弹力花边背心 (定货编号G-4) 140、150各2件
学生胸衣 (定货编号G-X) 150、160各1件
请问这些还有吗?.

女童白色弹力三角裤 (定货编号G-1)还有吗?
我要120,130各5条.

再顶下.

LZ,我想再定:
B1  130  1条
G1  130  1条
B4   110 1件,120  2件
G4   120 1件,130  1件
G5  130  1件
G7   130  1条
请确认还有吗?并帮我算一下价钱。短我。.

提示: 该帖被自动屏蔽

还有吗?需要以下,谢谢

定货编号G-1:140  两条   30
定货编号G-3:140   一盒
G-6   140  一件
G-7   140   一件
G-5    140  一件.

现在还有吗?正准备买呢,可惜看到晚了,如果有,请楼主尽快通知我噢!
订单如下:
G-4  女童弹力花边背心 140  4件
G-5  女童弹力短袖衫   140  4件
G-X  学生胸衣   140  2件。
谢谢!希望能有货。

还有女孩的棉毛裤吗

有的话要两条130和一条120的长裤,另外再要两条高腰的内裤,大小我再看看尺寸

G1:120要2条
G7:130要2条,120要1条

回复 889#TTCCma 的帖子

记得,你周五就预订了,对吗?
现在有B-6/160一件,B-7/160 一件,B-1/150三条,B-1/160一条,B-3/150一盒(两条)。
如果需要,尽快短我。.

回复 880#圆妈妈 的帖子

现在你要的只有弹力背心了。.

回复 881#caroo 的帖子

B-1/160只有1条,胸衣还有两件。.

B-4/120的只有一件,其它目前还有。需要就尽快短我。.

回复 896#leo041105 的帖子

我要的,那你给我B-4一件,B-5两件吧,都是120的。共多少钱?我尽快打款给你。地址还是原来的。

回复 882#嘉嘉宝宝妈 的帖子

每个还有一盒。.

团购已到期,后续事宜可通过站内短信联系。.

发新话题