发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购正式贴:元首牌儿童内衣

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 leo041105 于 2009-4-7 21:54 发表
您退回来吧,调换。地址短你。
版主辛苦了,问题解决迅速,赞一记.

LZ:你好!YY收到,谢谢!具体已短你.

回复 750#leo041105 的帖子

378#:快递已收到,东东蛮好的,退款的支付宝帐号已短信给你。团长辛苦了,谢谢!.

看到739楼的解释了,可是150的袖子也短得太过分了才40厘米,我拍张照片给你看,衣服非常非常长,袖子短得完全与衣服不成比例,我分别量了一下女儿现在穿的140的内衣和以前130的内衣袖长,连130的袖子都有43厘米长了,这样的尺寸是没有办法穿着的,要求退货。.

回复 754#真真宝贝 的帖子

不用拍照片了,我现在还有一件150的女童长衫实物。如果你不接受这设计,而且这件衣服没有让孩子穿这试过,就退货吧,穿过是看的出来的,那就不能退了,内衣是卫生商品。这个不是质量问题。地址短你。

东东收到,很好。谢谢!团长辛苦了.

男童印花平角裤 (定货代号B-2)
      颜色:混色,灰色与绿色各一条
怎么收到的都是灰的,换了吗?.

收到了,很不错

谢谢LZ!.

首先要对团长说一声,你辛苦了!东西都收到了,而且订货清单和退款情况都写得清清楚楚,真是不容易啊!就是有一件事不明白,就是我订的是男童平角短裤,怎么前面没有小洞洞啊?我是反复看了半天,也没有找到可以拆线的地方?如果每次尿尿都要小孩子把整条短裤都脱下的话,那如果是大冷天的话就会感到冷的.也不知道这个小日本是怎么设计的!如果有哪位MM知道拆线的位置的话,也告诉我一声吧!

回复 750#leo041105 的帖子

哈哈,谢谢!等不急了.

昨天没收到货,请问有快递号吗?.

货已经收到,谢谢楼主妈妈,辛苦了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 759#澣澣mama 的帖子

呵呵,这个内裤是没有开门,从裤管的地方掏一下可以的。因为B-2和B-3的面料有弹力,如果开口,口子的地方会经常呈现“开”的状态,不雅观。有的孩子夏天在家里是只穿平角裤就可以的。.

回复 757#baoma 的帖子

这个颜色是随机的,我上次看到的卖场里是灰和绿,现在有的尺码是深灰和浅灰,有的都是灰色,但是腰部的颜色不一样,所以统称为混色。120的是灰和绿,批次不一样,颜色也有差别的。可能是我没讲清楚,不好意思。.

货未收到,是隔天到吗.

回复 766#哈斯妈妈 的帖子

昨天发出的,今天到。单号是圆通1228221214.你可以到圆通的网站查询状态。.

115#货收到。谢谢了!支付宝退款,短信短你。.

回复 1#leo041105 的帖子

东西收到,回去试穿后上体会。.

夏天是没有问题的,那冬天呢?还是有些不方便呢呀..

已收到.

回复 770#澣澣mama 的帖子

那个内裤是薄面料的。.

谢谢, 收到货了.

衣服收到了,很好,谢谢!楼主辛苦了。.

请问楼主一个问题:

今天上午11:00圆通快递公司的一位同志将快递送到我楼大堂,我下楼去取快递时他就直接撕去上面的单子,也没让我签字。我提出要求查看商品是否与我

要买的相符合。对方不同意。并且强硬的对着我和旁边的保安说:单子上没有写支付宝,他们公司规定,不能打开外包装的。我告诉他我想核对商品是否符合

我的尺寸,是否是我要的东西。对方压根不听我的解释,拿着东西直接走人。我告诉他如果你这样走人的话,我会投诉你的。对方头也不会扬长而去。我们的

保安还劝他别这样。可是这位快递员说“你去投诉好了”。

热心的团长,碰倒这种情况我该怎么办呢?谢谢。
.

衣服收到了,非常好的面料。谢谢团主.

150#收到,谢谢!.

回复 775#tennisprinces 的帖子

如果外包装不破,就没有关系了,一般快递公司是不同意清点袋内数量的,消消气。
你收到袋内的YY对吗?这个是关键。呵呵.

引用:
原帖由 leo041105 于 2009-4-8 11:55 发表
如果外包装不破,就没有关系了,一般快递公司是不同意清点袋内数量的,消消气。
你收到袋内的YY对吗?这个是关键。呵呵
没有。东西被快递员直接拿走了。.

引用:
原帖由 tennisprinces 于 2009-4-8 11:35 发表
请问楼主一个问题:

今天上午11:00圆通快递公司的一位同志将快递送到我楼大堂,我下楼去取快递时他就直接撕去上面的单子,也没让我签字。我提出要求查看商品是否与我

要买的相符合。对方不同意。并且强硬的 ...
圆通就是这样的服务态度,我碰到过几次。没有卖主的支付宝敲章,他们不让先拆看。道理虽然不错,但他们的态度很恶劣,根本不象服务行业的。

引用:
原帖由 tennisprinces 于 2009-4-8 11:56 发表

没有。东西被快递员直接拿走了。
我电话追一下。圆通的服务态度也是因人而异的,有的人是很好的。快递员都是一些年轻人,还没有意识到态度、服务和形象的问题。以后我会注意的。.

319楼,东西收到,很满意,非常谢谢,你真是个能干的人,谢谢!.

还有再团吗?.

回复 779#tennisprinces 的帖子

下午三点左右再给您送过去。圆通杨浦公司的电话是55090899..

引用:
原帖由 leo041105 于 2009-4-8 12:03 发表

我电话追一下。圆通的服务态度也是因人而异的,有的人是很好的。快递员都是一些年轻人,还没有意识到态度、服务和形象的问题。以后我会注意的。
刚才圆通的一位小姐来电告诉我:明天上午给我送货。同时也说可以打开外包装核实,如果东西不相符合,则在单子上注明即可。随后我再与发货人联系。这位小姐的态度还是不错的。.

198#收到货了,谢谢LZ,辛苦了!.

回复 785#tennisprinces 的帖子

本来她也是说要明天送,我怕你着急,就要求他们下午送,才定的三点钟。
不要和这些孩子们着急了,和人的素质有很大关系,不和他们一般见识。我还要求换个快递员送呢,嘻嘻.

引用:
原帖由 leo041105 于 2009-4-8 12:12 发表
下午三点左右再给您送过去。圆通杨浦公司的电话是55090899.
好的。谢谢。.

东西收到,质量不错。
快递让点货,态度也不错。
退款70元退到我工行卡号,短消息给你。
谢谢!
希望下次再团!.

回复 775#tennisprinces 的帖子

所有的快递都是不让点货的,除非你先签字,当着他的面点了有问题再把签字除掉.

284楼的,已经收到,差价退款也收到,谢谢团长了,辛苦!.

引用:
原帖由 young919 于 2009-4-8 13:40 发表
所有的快递都是不让点货的,除非你先签字,当着他的面点了有问题再把签字除掉
是这样的吗?我学习了。可问题是:今天这位快递员没让我签字,他就直接撕下了单子。在我要求想核实东西时,他也没要求叫我先签字再核实,而是说没有支付宝是不能打开外包装的。最后就扬长而去了。在这里我还想说:我也碰到过好的快递员。今天的事情让我打开眼界。.

回复 792#tennisprinces 的帖子

怎么可能,你不签字,他也不会给你东西的.

引用:
原帖由 young919 于 2009-4-8 14:35 发表
怎么可能,你不签字,他也不会给你东西的
最后这位快递员没有把东西给我,而是直接拿回去了。不是我不愿签字,而是他直接撕下了单子,没有让我签字。我也弄不明白为何没有签字他就直接撕下单子走人了。嘿嘿,现在的牛人还不少呢。.

收到啦,质地相当不错,谢谢,谢谢。LZ一定累坏了,不用惦记着着退款,等有空闲再说吧。.

回复 795#不语棠梨 的帖子

谢谢理解,我就是希望尽快弄清楚了。今天上午去工行,ATM只能转5次,郁闷。所以,一会去工行柜台,一次多转,也值了。你不要客气,给我帐号就好了。.

东东收到,非常好,谢谢!.

收到,报平安。谢谢团长!.

LZ,我是160楼的订单,今天裤子收到了,谢谢。

内裤130的不知道小哇,回家看看再说。.

团长辛苦了,退款已经收到了,希望下次再团,如果有多余的货说一声,还想要的。.

发新话题