发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购正式贴:元首牌儿童内衣

本主题被作者加入到个人文集中
请问楼主什么时候可以再开始付款,周末在家估计不能随时上网看看。辛苦了。.

回复 451#bai_alice 的帖子

统计更新完毕,确认后可以付款。谢谢!.

回复 452#leo041105 的帖子

不好意思,那个背心的价我写错了,是不是应该是17元,麻烦统计区再调整一下,确认后我付款.

LZ辛苦了, 回家就付款.

我的已经按照原来的价格356元付款了,你收到过了吗.

回复 447#果果妈妈3023 的帖子

对不起,已经截止了。.

回复 455#澣澣mama 的帖子

都在折腾价格和统计了,我会逐一检查,并退回差价的。耐心等一下。.

LZ,还是140的两条。谢谢!353楼统计没错,我即付款。

回复 444#ypplion 的帖子

已经统计好,可以去353楼核对确认,无误后,付款。.

回复 459#leo041105 的帖子

428楼定单已付款(84元),招行,请查收!

为大家又赢得了更多优惠,LZ辛苦了!.

不急的,只怕你没收到!辛苦团长了,再次表示感谢!.

410楼定单已修改,麻烦你更新一下,谢谢!.

150楼已经工行付款
日期:2009-03-27
汇款金额:65.00
序号:00000
网点号:2197.

385楼也就是208楼已经汇款,工行,请查。交易流水号为HQH000000000001066095399
LZ辛苦了,敬礼。.

#312 支付宝已付款,请查收。
交易号 2009032707024640 的交易已经成功.

LZ辛苦了,谢谢!
249楼的订单已经付款,工行27日下午16点50分10秒,135元。
收货地址短你。谢谢!.

1,女童弹力短袖衫 (定货编号G-5)
   规格:160
   成分:100%棉,40支精梳
   颜色:白,
包装:1件/包
   市场价格:48元/件
   团购价格:32元/件

2,学生胸衣 (定货编号G-X)
   规格:150,160各一件
   成分:面、里100%棉,中间有薄夹层
   颜色:白
   包装:1件/盒  
   市场价格:68元/件
   团购价格:35元/件.

我是400楼的,货款应是214+5=219,对吗?统计贴错了吧。
明天付款。.

B-1 130 2 15.0  30.0  254.0  5 259.0  
    B-1 140 1 15.0  15.0      
    B-4 130 1 17.0  17.0      
    B-6 130 1 32.0  32.0      
    B-6 140 2 32.0  64.0      
    B-7 130 1 32.0  32.0      
    B-7 140 2 32.0  64.0  
我想再加 B-1 140  1条,是否还来得及改.

回复 469#云游四海 的帖子

219是对的。.

回复 471#leo041105 的帖子

lz ,我是243楼的,好订吗?如果好订要,型号B6 规格165数量 1型号B7规格165数量 1.

回复 470#扬妈咪 的帖子

是B-1 140x2吗?速确认.

回复 468#小吱妈 的帖子

对不起,已经截团了。.

已汇款支付宝169元,请查收。请按收货地址发货,谢谢.

那我又可以省下33元了,谢谢LZ了,如果退了款,请发短消息通知一声啊。.

回复 1#leo041105 的帖子

楼主,请帮我确认下我的和你统计表格里的编号是否一样,没错的话我就工行付款了,谢谢!.

173楼款已付工行,请查收,短你地址.

楼主,现在还能付钱订吗?.

交易号 2009032708014145 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年03月27日 20:10:12

258楼.

引用:
原帖由 文文M 于 2009-3-25 15:59 发表
订:
1、女童白色弹力三角裤 (定货编号G-1)120的两条
2、女童牙领长袖衫 (定货编号G-6)120的一件
3、女童长裤(G-7) 120的一条
共计:15*2+32+32+5=99元
已支付宝付款100.5元,请查收,谢谢!.

你好,刚才招行汇款231元,请查收。
谢谢!.

21楼 支付宝付款成功,交易号 2009032708173156 的交易已经成功,地址按支付宝预留的送。谢谢.

楼主,现在还能付钱订吗?.

即时到账付款成功!

您的付款金额为:91.00 元。对方将立即收到您的此笔付款。

请确认

LZ,我是86楼的,
女童印花三角裤 (定货编号G-3)
     规格:160,165 各两条

再加一款,

女童弹力短袖衫 (定货编号G-5)
   规格:150、160(各两条)
    团购价格:20元/件

今天下午工行转账成功
时间:2009-03-27 15:52
金额:94元
.

辛苦了,我是181楼,已确认。支付宝支付成功,请查收,谢谢。
交易号 2009032708554130 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年03月27日 21:45:56.

回复 351#leo041105 的帖子

交易号:2009032708903743
应付金额 元首内衣  255.00
付款时间 2009年03月27日 22:46:29

已付款,请查收。按支付宝所写地址发货,谢谢!.

96楼贝贝妈已付款329元至招行, 请查收, 谢谢!.

224楼红苹果妈妈已付款104.01到工行,请查收,地址我已经短你了.

回复楼主:我是383楼ypplion:你统计的B-6应该是32元写成34元,这样总价差2元,请你核实一下,.

回复 492#ypplion 的帖子

谢谢,是错了,合计84对吗?

回复 1#leo041105 的帖子

团长,我是112#的,已用支付宝付款195元,现调价后应是180元,
我的支付宝没有网上认证,好象只能我付给你,但不能收你的退款吧。
不行干脆就再加一条15元的B-1(130cm)的内裤好了。
您看怎么方便就怎样操作吧。.

回复 494#zxl 的帖子

可以,已经加好了。.

钱已汇入你的工行帐号,金额:219 元      网点号:1651    柜员号:20425        
请核实。
地址短你了,谢谢!.

回复 149#maoma 的帖子

15.%的管理费是你用支付宝付款的时候,支付宝公司向您收取的,不是汇给我。所以管理费7元和差价在统计完毕后,一起推给您,.

124楼购买元首内衣款  272.00 ,款已支付宝给你了,请查收.

391#已付款

工行汇款272元,网点号:0492,柜员号:20551。请查收。
送货地址和电话已发短信。.

我这两天不方便,星期一付款行吗?.

发新话题