发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 上海音乐家协会2009年钢琴考级报名通知

上海音乐家协会2009年钢琴考级报名通知

地点:金陵东路363号(福建南路口)知音琴行

日期:一~三级:4月10日~11日  九~十级:4月26日~28日

四级:4月12日~14日    成人:4月29日~30日

五级:4月15日~18日    演奏级:4月29日~30日

六级:4月19日~21日    即兴伴奏:4月29日~30日

七~八级:4月22日~25日

时间:上午9:30~11:30 下午1:00~4:00

电话:考级办公室:64666090 知音琴行:63261338 63361868   

报考演奏级须凭10级钢琴演奏证书(发证机构不限),报考即兴伴奏须凭钢琴乐理证书和10级钢琴演奏证书  

名时请交一寸免冠照二张,无照不能办理报名手续

20周岁以上的成人考生采取报名和考试单列的办法

2009年钢琴考级指定用琴为上海钢琴公司“施特劳斯”钢琴

考级简章可查询上海音乐家协会网站:http://www.shmusic.org

.

回复 1#vivian妈眯 的帖子

.

正在等这个消息呢,谢谢LZ.

又要受苦了.

谢谢.

谢谢lz,阿拉今年准备四级! 要好好开始准备了。.

多谢了,也在关注这呢!再问一下考级一般在8月上旬吗?.

回复 7#凝凝1999 的帖子

从8月10号左右开始,级别越高考试时间越晚。.

回复 8#vivian妈眯 的帖子

谢谢楼主! .

小人开始吃苦头咯~~~ .

引用:
原帖由 wgf56602 于 2009-3-23 17:26 发表
谢谢lz,阿拉今年准备四级! 要好好开始准备了。
我家女儿今年也考四级,共同勉励.

又开始报名了,今年咱不考,轻松一下.

钢琴考级

请问一下:钢琴考级音乐家协会和音乐学院考级有啥区别?考级是一级一级考,还是可以跳着考的?报名费是多少?
谢谢!.

我们三级
加油!!.

发新话题