88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 取消

取消

取消

感兴趣.

不用凑人数,八佰伴七楼才卖70元一件。.

回复 3#家有大头女儿 的帖子

我去看看.

回复 4#kankan 的帖子

那个不是全棉的,只有40%左右的棉。新世界200元三件。.

我也想买,不过希望是全棉免烫的.

我也想买,不过想要含棉量在65%以上的,特价的一般都是含棉量很低的。.

朋友在“凡克诚品”买衬衫。他觉得满意的。LZ可去看看。.

回复 8#我爱丹丹 的帖子

请短我地址,谢谢!.

回复 9#田园妈妈 的帖子

昨天在新世界买的,满300减150,挑了几件全棉免烫,还可以。.

回复 10#我爱丹丹 的帖子

谢谢丹丹妈妈。.

回复 11#jiajiakatong 的帖子

300减150的活动到什么时候呀?
是不是全场的.
想去看看别的..

回复 13#渺渺眯眯 的帖子

A类300减150;B类300减100;海螺是A类。不太清楚到何时结束。.

回复 14#jiajiakatong 的帖子

谢谢..

引用:
原帖由 kankan 于 2009-3-20 14:33 发表
我想买男士海螺衬衫~凑人数一起买~,有人有什么好的渠道吗?
直接去沪太路、灵石路口的厂里买,价格非常便宜。.

谢谢.

杨高北路上的厂家门店在拆迁打折,可以去看看啊!.

回复 18#babyjiajiamm 的帖子

具体地址有吗?.

沪太路灵石路口的MOTEL168的停车场内(不是路边的门面店,一定要到停车场里面)是海螺厂的厂门市部,里面的衣服全部打折的。.

回复 18#babyjiajiamm 的帖子

麻烦告知地址。谢谢.

金高路杨高北路口,我们公司在附件,上周开车路过时,发现有横幅挂着"拆迁打折".

金高路杨高北路是海螺的一个加工点,建议大家还是去沪太路灵石路那里买。那里品种最全。如果喜欢全棉的就买金海螺,不喜欢烫衣服的就买蓝海螺或红海螺。45支全棉、50支全棉和80支全棉的最好卖。送人的话买120支全棉的。另外葆莱绒的也很不错,本身的成本就很高,性价比较高,送老人很合适。.

引用:
原帖由 qijung 于 2009-3-23 13:33 发表
金高路杨高北路是海螺的一个加工点,建议大家还是去沪太路灵石路那里买。那里品种最全。如果喜欢全棉的就买金海螺,不喜欢烫衣服的就买蓝海螺或红海螺。45支全棉、50支全棉和80支全棉的最好卖。送人的话买120支全棉的 ...
麻烦告知地址。想给老公买呢,谢谢.

回复 23#qijung 的帖子

大概打几折?.

有兴趣的.

回复 23#qijung 的帖子

谢谢,想知道具体的地址.

引用:
原帖由 qijung 于 2009-3-23 13:33 发表
金高路杨高北路是海螺的一个加工点,建议大家还是去沪太路灵石路那里买。那里品种最全。如果喜欢全棉的就买金海螺,不喜欢烫衣服的就买蓝海螺或红海螺。45支全棉、50支全棉和80支全棉的最好卖。送人的话买120支全棉的 ...
咋不早点说啊,刚买了金海螺的羊毛马甲和衬衫.

引用:
原帖由 小小鼠mm 于 2009-3-23 15:05 发表

麻烦告知地址。想给老公买呢,谢谢
地址是沪太路951号,就靠近灵石路路口,那里有好几家店,分别卖不同的产品,其实箭鱼、绿叶也都是海螺的产品。还有很多配套的东西,比如西裤,西服,夹克,羊毛衫,T恤等,欢迎大家去看看。我是海螺的员工,所以也算在此为海螺做个广告吧。毕竟是上海名牌产品呀,面料及做工大家还是应该有所认可的吧。.

如果内买会不会更便宜呀~.

昨天晚上在新世界的4楼买了2件,才150元,是雅戈尔的,不过忘记看含棉量了,晚上回家研究一下.

qijung同学帮大家组织下团购吧.

如果能有人组织团购最好了,我也想买。.

回复 29#qijung 的帖子

比外面便宜多少钱啊?  我也想卖。

我老早都是买百货商店买打折衬衣,一般都是花车里的100元-150元一件的,一下子买个5-6件穿一年,然后就觉得烂仆仆了,到第2年再买。

我的要求很低的,男衬衫就是上班办公室穿的,要免烫的(次次烫我吃不消),纯白也可以,有白色有细条纹的可以,反正就是穿西装里面的。价格便宜点的。 你觉得哪种好啊? 价钱多少啊?

你团购吧! 我要买满多。.

华联商厦张杨路店里面衬衫基本全年都5折呀,那种PVC的还经常特价.

大家好,感谢你们对海螺的支持和厚爱 。有需要的同学可以把看中的编号和尺码告诉我,我争取给大家一个满意的价格。当然觉得价格或者其他不满意不会收大家的钱的。毕竟这不是我个人谋求私利。所有交易都有正规海螺发票。我只是替海螺在这里吆喝一下。上面解释的这些话是怕引起大家的误会,生怕我是个人行为。.

引用:
原帖由 qijung 于 2009-3-24 13:09 发表
大家好,感谢你们对海螺的支持和厚爱 。有需要的同学可以把看中的编号和尺码告诉我,我争取给大家一个满意的价格。当然觉得价格或者其他不满意不会收大家的钱的。毕竟这不是我个人谋求私利。所有交易都有正规海 ...
除了衬衫,其它的可以优惠吗?.

http://www.myconch.com/sales.do这是海螺的网站,大家可以先了解一下。其他也可以优惠的。我们还承接职业服的定制。银行的、学校的、地铁的、港务局的,很多都是我们做的。(我觉得自己可以申请去市场部了)

回复 38#qijung 的帖子

请问上海南站那里,石龙路上也有一个海螺的门市部吗?价格和品种和沪太路上的一样吗?.

引用:
原帖由 糊里糊涂 于 2009-3-24 16:16 发表
请问上海南站那里,石龙路上也有一个海螺的门市部吗?价格和品种和沪太路上的一样吗?
价格我想应该是统一的,就是品种可能没那么全,沪太路是海螺的办公所在地。当然现在已经迁到制造局路了,生产实体在马陆。各位有兴趣的朋友等夏天去马陆买葡萄时可以顺便去厂里选些T恤和衬衫。.

回复 36#qijung 的帖子

尺寸是39,要求是:男式,免烫,白色有细条纹的,上班坐办公室随便穿穿的,关键要便宜点的。款式没有讲究,就最普通的即可,比如老款式打折最好。面料也没有讲究,免烫的就行。

你随便推荐实惠点的就可以了。谢谢!.

回复 40#qijung 的帖子

海螺的办公所在地迁到制造局路。那制造局路那里有门市部吗?那里离家比较近哦。.

引用:
原帖由 Jessicazhong 于 2009-3-25 10:30 发表
海螺的办公所在地迁到制造局路。那制造局路那里有门市部吗?那里离家比较近哦。
有的呀,现在龙头的总部在那里,旗下的所有品牌都在那里有专卖店。三枪、民光、凤凰,我们自己也常去那里买。.

回复 43#qijung 的帖子

那里具体的地址有吗?先谢谢啦。.

回复 29#qijung 的帖子

离我家很近,每天送儿子上学路过的,就是没有进停车场看过,方便的话告知一下营业时间好吗?海螺还是蛮相信的牌子呢.

回复 36#qijung 的帖子

这个蓝海螺,红海螺怎么区别?我家海螺穿了n年了,还不知道有这个区别?请教一下。.

引用:
原帖由 qijung 于 2009-3-24 13:38 发表
http://www.myconch.com/sales.do这是海螺的网站,大家可以先了解一下。其他也可以优惠的。我们还承接职业服的定制。银行的、学校的、地铁的、港务局的,很多都是我们做的。(我觉得自己可以申请去市场部了)
建议你弄点不错的衣服,物美价廉的,把图片放上来,我们大家看看,选择自己合意的。哪怕你有点提成,我们也能理解的。也是方便大家啊。.

制造局路584号,靠近西凌家宅路,第九人民医院对面..

呵呵,我准备把这个帖子交给我们销售部了。大家对海螺这么相信,他们一定会更有信心做好销售了。.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2009-3-25 11:36 发表
离我家很近,每天送儿子上学路过的,就是没有进停车场看过,方便的话告知一下营业时间好吗?海螺还是蛮相信的牌子呢
你好,营业时间是8点30到20点30,海螺的确是老牌子了。我们这个年龄的人还是很相信他的。.

88 12
发新话题