发新话题
打印【有1个人次参与评价】

闵行摘草莓开帖啦~~~~~(时间改为5月1日)

还可以报吗? 我报4月11号,两大一小,有车,在南方商城附近,可以提供搭车。.

引用:
原帖由 小包子-妈妈 于 2009-3-19 13:32 发表
报名,有车,2大1小
小包子妈妈,到时可以看到你们啦!.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-3-23 10:49 发表
我们以前是否见过?偶觉得你的名字有点熟悉哦
我也吃不准,我就参加过一次活动,去那个孤儿院,其它都没参加过。不过网上是经常来的。.

引用:
原帖由 小包子-妈妈 于 2009-3-23 10:52 发表
是哦,那到时见了。29号的外的免费星级考课,你们去吗?
我不知道呀,什么星级考课呀?.

引用:
原帖由 小包子-妈妈 于 2009-3-23 21:50 发表
天气好在草坪上野餐也不错,大家有什么好的提议也来谈谈吧。
同意!别忘带野餐垫。.

回复 98#小包子-妈妈 的帖子

你也爱烘焙呀?我也很喜欢的,就是平时没时间做,我问了我的同事,他说交大的草坪不是很大,放风筝和踢球还是可以的,还能喂鸽子呢,就是旁边有一条河,河没有栏杆,所以小孩需要当心。 我们会带帐篷的。另外紫竹科技园那个公园也不错的,那里面临黄浦江,景色也不错,地方宽广,也可以作为第二选择的。.

引用:
原帖由 小包子-妈妈 于 2009-3-24 11:38 发表
你也喜欢烘焙吗?有空欢迎你和宝宝到我家交流经验一下,我喜欢做西点和蛋糕。
好呀,我只会做饼干和面包,不会做蛋糕,要跟你好好学学。.

我也很想带自己做的饼干与大家分享,但是实在是很久没做了,加上家里的烤箱太老了,生怕卖相不好,真真不好意思拿出来献丑。.

引用:
原帖由 小包子-妈妈 于 2009-3-24 11:40 发表
欢迎品尝,多多提意见哦。有可能的话我们也搞个幼儿烘焙班,让宝宝的动手能力更强些。
全力支持!.

引用:
原帖由 xincun 于 2009-3-24 10:43 发表
到南方非常方便。我先跟九月兔妈妈联系,谢谢了!
欢迎搭车!.

5月1日我们已经有安排了,不能去了,太遗憾了。.

发新话题