发新话题
打印【有908个人次参与评价】

[饮食] 糖糖小铺(P68海鲜炒饭,手撕包菜,茶树菇烧肉)

本主题被作者加入到个人文集中
灵的。
想要做法。.

回复 3#飞翔的牛奶糖 的帖子

谢谢牛奶糖。

好象做起来蛮烦的 ,只好咽咽馋吐水了。.

回复 3#飞翔的牛奶糖 的帖子

谢谢牛奶糖。

好象做起来蛮烦的 ,只好咽咽馋吐水了。.

回复 52#飞翔的牛奶糖 的帖子

侬老jia 的。
想买么,就去买。你家孩子正是长身体的时候,多多做好吃的给她吃。

我孩子大了,我好象没啥动力了 。几年前,我烧饭也蛮卖力的.

回复 98#飞翔的牛奶糖 的帖子

牛奶糖,侬老勤劳的。做这么多好吃的。。。.

回复 434#飞翔的牛奶糖 的帖子

第一个来电话的,肯定是不大想去的那个

多拍照片,我喜欢看照片。吃不到,看照片过过念头也是好的.

回复 448#飞翔的牛奶糖 的帖子

牛奶糖,你真能干。
那个蛋包饭哪能做的?好像听女儿说起过,说食堂有卖的,蛮好吃的。.

回复 450#飞翔的牛奶糖 的帖子

谢谢牛奶糖!这个蛋包饭还蛮便当的,我准备里面放烧卖饭,想想应该蛮好吃的。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-8-12 09:57 发表
把第一个人的内容右键复制,到第二个人那里点击引用,在文字输入等工具栏里点击(引用), 然后粘贴刚才复制的内容,发送就可以,不知道我讲清楚了没有,你试试看
糖糖,这个工具栏在哪里?我更笨,没有找着。.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-12 15:02 发表
在显示字体大小的那行图标里,最后第二个,你把鼠标点上去,就会显示中文的
引用:
糖糖,这个工具栏在哪里?
不晓得对伐.

回复 2805#飞翔的牛奶糖 的帖子

谢谢糖糖  我会了.

喜欢咖喱角。里面是牛肉伐?
糖糖,有空的时候写一写操作步骤。谢谢!.

回复 2822#飞翔的牛奶糖 的帖子

女儿喜欢咖喱角,我想学.

回复 2824#飞翔的牛奶糖 的帖子

叠被子好像是技术活,我肯定不来三的。还是等等先学别的.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-13 14:36 发表
等揉了30分钟后,再加入黄油继续揉面
都揉了30分钟了,还要揉啊  哪能吃得消啦.

回复 3110#carrie813 的帖子

我买的烤箱应该不会浪费的   烤牛仔骨,烤鸡翅,烤。。。.

回复 3112#小臭臭妈咪 的帖子

就在 旺旺 提拉提拉团长那里团的,要9月初拿货。没有并老。天天在河边溜达丫,想想鞋子总归保不老的
carrie已经给了卖家链接,我买好必备的东东,等烤箱来了就开工了。。。

女儿说,老妈你真的来三伐?.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-27 10:01 发表
先从烤荤菜开始吧
恩,是打算这样。.

回复 3116#小臭臭妈咪 的帖子

你还有面包机伐?
我在纠结。。。.

回复 3119#小臭臭妈咪 的帖子

一样的一样的。我心理平衡了 .

回复 3121#carrie813 的帖子

谢谢亲爱的carrie
等烤箱来了,我一定会认真工作的。把烤箱面包机当做工作来对待吧
等你点头了,我过关了,再买面包机。在补看帖子,看了心里潮矶矶and潮矶矶,兔子有了,风子有了,wjbbmmjj有了,嗲猫更是不要说了。。。

你要帮我.

发新话题