82 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[舞蹈] 推荐学跳舞的地方

我们现在组织和和方昭舞蹈资深老师徐君华老师团购学拉丁舞,在中山公园和人民广场都有,你可以考虑哦:
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4649224&extra=&page=1.

我是住在普陀的~我的孩子今年9岁了!我想问下有没有训练孩子形体这一方面的~因为没有舞蹈基础,所以我觉得学舞蹈对她来说有点难度。。。.

引用:
原帖由 岁月不饶人 于 2009-7-24 11:47 发表
我是住在普陀的~我的孩子今年9岁了!我想问下有没有训练孩子形体这一方面的~因为没有舞蹈基础,所以我觉得学舞蹈对她来说有点难度。。。
可以到我们学校网上看一下 www.yindu.com
我们这里是综合课程:表演,唱歌,形体
形体主要培养孩子的乐感、身体协调性以及对舞蹈的兴趣
.

我们在虹口曲阳这边的,有好的学校推荐吗?主要想锻炼下形体.

到三中心仲盛舞蹈团报个名吧.

回复 54#hellen200505 的帖子

到三中心仲盛舞蹈团报个名吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 MIRANDA妈妈 于 2009-6-11 10:49 发表
请推荐一下浦东有没有小朋友学...舞的地方,
同问,
当然是男孩子学跳舞的.

引用:
原帖由 黑白猫猫 于 2009-7-24 10:14 发表
我们现在组织和和方昭舞蹈资深老师徐君华老师团购学拉丁舞,在中山公园和人民广场都有,你可以考虑哦:
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
想问问少儿拉丁现在还可以报名吗?中山公园和人民广场是什么时间?.

舞蹈

wudao 我女儿12岁,最近突然想学芭蕾舞,请各位妈妈推荐一下,哪里有学?家住长宁区..

我们在蕴琪舞蹈学校学跳舞。。。
不是芭蕾,也不是拉丁,就是很大众化的舞蹈,孩子挺喜欢的。.

浦西的就好了.

什么时间的?周末吗?如何报名?谢谢!
引用:
原帖由 溱湖渔舟 于 2010-1-26 13:14 发表
我们在蕴琪舞蹈学校学跳舞。。。
不是芭蕾,也不是拉丁,就是很大众化的舞蹈,孩子挺喜欢的。
.

可以看下我们学校,www.shanghaidance.com
旺旺里也有我们帖子的
伊叶艺校.

我女儿3岁半,也学跳舞,无基础,没有什么要求纯感兴趣,想找长宁区的学校。.

[我家宝宝6岁了,喜欢民族舞,浦东有什么地方可以学,最好花木地区,有推荐的吗?.

有没有静安或普陀跳一般儿童舞的那种,4岁。.

引用:
原帖由 helenwang 于 2009-6-6 22:23 发表

除了在达安花园,还有在卢湾,虹口都有的,具体应该可以在网上能查到。
不过我们是在卢湾跳的。
请问,卢湾的点在哪里啊?也是汪自己教啊?
我们3岁多一点,很喜欢瞎跳跳,所以想报个舞蹈班,芭蕾或民族都无所谓。就是教的正规一点,好一点的,谢谢了.

回复 68#zyoooo518 的帖子

不是卢湾,是在徐汇,在大木桥路上,有个徐汇区业余大学里面。
但是我们不是汪亲自教授的,我们这里只是个分部而已,而且她一年最多也就来一次。
但是正规还是蛮正规的,老师也不错,孩子们都很喜欢的。.

引用:
原帖由 helenwang 于 2010-5-28 21:31 发表
不是卢湾,是在徐汇,在大木桥路上,有个徐汇区业余大学里面。
但是我们不是汪亲自教授的,我们这里只是个分部而已,而且她一年最多也就来一次。
但是正规还是蛮正规的,老师也不错,孩子们都很喜欢的。
有具体地址和联系方式吗?离我家也不远
一节课多少费用,多少时间啊,每周上几次?谢谢.

回复 70#zyoooo518 的帖子

具体地址我现在说不上来,你网上搜一下能搜到的。
一节课很便宜的,算下来才20元不到。幼儿园小朋友是每周2次,每次1个小时15分钟;小学以后就一周一次,每次2个半小时。.

回复 71#helenwang 的帖子

20都不到啊,那么便宜啊?有点不敢相信呢
大木桥路上面吗?学校名称是啥,?我网上差了汪齐凤好像没有关于分校的信息啊.

我们是7岁男孩在浦东八佰伴附近,想学习街舞,不知道有没有好的推荐。.

回复 72#zyoooo518 的帖子

对,价格是比较便宜,性价比还算高。反正我们现在这个班级人数比较少,一个班级才11个人。因为一般跳到后面,很多人都放弃了。
学校就在徐汇区业余大学里面,是借了一块地方办的舞蹈班。反正混混吧,我觉得可以。.

回复 66#尤琪妈妈 的帖子

耀华路上南路口的上南花城那有的.

回复 73#xuwen 的帖子

耀华路上南路口的上南花城那有,交通很方便。.

我们也在汪齐凤舞蹈学校学跳舞,都3年了
汪老师教启蒙、专业班,很专业
的确是价廉物美.

徐汇汇成梅陇上海南站附近有没有学舞蹈的地方啊?女儿四岁,无基础,想参加。.

回复 74#helenwang 的帖子

是香港老师教吗?
她们有芭蕾考级吗?
能短个电话吗?.

推荐好的舞蹈老师

以乐儿童艺术教室暑期儿童舞蹈班开始招生了,具体招生情况如下:
一、招生对象:3-12岁的少年儿童
二、开设课程:儿童舞蹈启蒙班、中国民族民间舞蹈考级班
三、课程内容和目标:
我们选择全国优秀儿童舞蹈考级教材,采用芭蕾舞基本功和民族、民间舞蹈相互结合的教学模式,通过培训可参加一年两次的舞蹈等级考试。为了锻炼孩子们的表演能力,展现孩子们的才华,我们将随时组织参加一些社会演出活动。
四、课程安排:
采取小班制,每班5-10人,每期12节课,每节课1个小时,每周一至两次。
五、上课时间:
1、中国民族民间舞蹈班:每周日上午9:30—10:30
2、儿童舞蹈启蒙班:    每周日上午10:30—11:30
上课地点: 上海浦东锦绣路333弄金色维也纳会所一楼。
报名咨询电话:15921216736(朱老师)

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2010-6-28 11:56 发表
是香港老师教吗?
她们有芭蕾考级吗?
能短个电话吗?
本来教我们的一个老师是香港过来的,但是现在已经换了另外一个老师,现在觉得这个老师很不错,脾气很好,孩子们都很喜欢她。
每年都有芭蕾考级的。我们今年7月份就要考初级了。
但是我没有那边电话,你有空自己去了解一下。.

浦东新区少年宫秋季班“娃娃唱歌班”因故转让一个名额

本人好不容易排队报名成功,因其他课程冲突,只好放弃该学习班。请有意向的小区家长们可以尽快联系我。该信息截止9月5日。

具体班级:娃娃唱歌;教室:浦东少年宫602室。上课时间:每周日8:45-11:30。开学日期:9月12日。.

82 12
发新话题