发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 推荐我家的阿姨(浦东塘桥)

推荐我家的阿姨(浦东塘桥)

每周是10:30到16:30空,44岁,很不错,做事情很卖力,需要的短我

各位姐妹注意补充说明一下:阿姨想找一周工作5-6天的

什么价格,一周2次,平时下午1:00-4:00,已短你.

我也是平时,每周两次,每次两小时,告诉我价格.

回复 1#Angelina妈妈 的帖子

我蛮需要的,最好能每天早上8点到,下午至少5点后离开,带小孩顺便做些家务,不晓得这个阿姨莱塞伐?我住杨思的.

引用:
原帖由 小熙容妈妈 于 2009-7-7 11:50 发表
我蛮需要的,最好能每天早上8点到,下午至少5点后离开,带小孩顺便做些家务,不晓得这个阿姨莱塞伐?我住杨思的
不好意思,早晨她都在我家做.

回复 5#Angelina妈妈 的帖子

哦,好的,知道了,谢谢!
因为很着急,我下午去保姆中介找好了,明天可以上班了~~~.

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2009-3-17 13:04 发表
每周是10:30到16:30空,44岁,很不错,做事情很卖力,需要的短我
我家需要早上9点到12点的,你阿姨可以吗?我离你很近 a.

引用:
原帖由 nina723 于 2009-7-8 12:40 发表

我家需要早上9点到12点的,你阿姨可以吗?我离你很近 a
她是早晨10:30后有时间.

回复 8#Angelina妈妈 的帖子

我们家住在附近,每周需3次,每次2小时,不知价钱如何?.

引用:
原帖由 masa 于 2009-7-8 14:23 发表
我们家住在附近,每周需3次,每次2小时,不知价钱如何?
对不起,阿姨想找个每天都做得.

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2009-7-8 15:25 发表

对不起,阿姨想找个每天都做得
我住塘桥,我家一周两次搞卫生,加上上一位一周三次的,刚好天天做了,我要求时间是上午,关心价格。.

引用:
原帖由 wangrc 于 2009-7-9 12:31 发表

我住塘桥,我家一周两次搞卫生,加上上一位一周三次的,刚好天天做了,我要求时间是上午,关心价格。
问了阿姨了,她想在一家人家固定,每天上午前提是要和我家的时间错开,否则我要去找阿姨了.

发新话题